Абхазские вИна, коньяки, чача и пр.напитки. Где и почем?

Y

yfnfkmz

Guest
сами удивились. Бутылка закрыта ,акциз и все наклейки на месте. А местные говорят ,что могут заливать в старые бутылки. И обязательно должен срок изготовления указан на этикетке или на обертке горлышка. Покупайте все только в магазинах.

Б

Безымянный

Guest

Очень вкусное вино, первый раз попробовал в конце 70 х годов , последний раз в прошлом году , вкус остался почти прежний )))

Последнее редактирование модератором:

brass_net

интересующийся
первый раз попробовал в конце 70 х годов , последний раз в прошлом году , вкус остался почти прежний )))
Что-то с трудом верится во вкус, т.к. пару последних лет нет урожая винограда, вино делают из привозного виноматериала.

Y

yfnfkmz

Guest
слышали от местных ,что Сухумский завод делает вина из порошка. Но правда или нет не знаем.

Sercam

участник
Ну не расстраивайте! Последняя надежда была на Абхазские вина, что хоть они ещё не из порошка :-(

Б

Блымц

Guest
слышали от местных ,что Сухумский завод делает вина из порошка. Но правда или нет не знаем.
В Крыму тоже регулярно рассказывают байку про вино из порошка.
Правда, этот порошок никто не видел (помните красную ртуть?)
Врали бы правдоподобнее - было бы вино из одуванчиков...

Б

Безымянный

Guest
В Крыму тоже регулярно рассказывают байку про вино из порошка.
Правда, этот порошок никто не видел (помните красную ртуть?)
Врали бы правдоподобнее - было бы вино из одуванчиков...
Ну насчёт байки вы преувеличили, в Краснодарском крае достаточно много порошкового вина )))

Б

Блымц

Guest
Ну насчёт байки вы преувеличили, в Краснодарском крае достаточно много порошкового вина )))
И тем не менее трепотня о порошковом вине остается трепотней.
Покажите мне человека, который видел этот порошок. А я покажу тысячи людей, которые с видом знатоков говорят о каких-то порошках.
В Ялте есть единственный на весь бывший Союз Институт виноградарства и виноделия "Магарач". Специалисты этого института уже неоднократно в СМИ, в ток-шоу, в частных беседах удивлялись байке о порошковых винах.

Б

Безымянный

Guest
И тем не менее трепотня о порошковом вине остается трепотней.
Покажите мне человека, который видел этот порошок. А я покажу тысячи людей, которые с видом знатоков говорят о каких-то порошках.
В Ялте есть единственный на весь бывший Союз Институт виноградарства и виноделия "Магарач". Специалисты этого института уже неоднократно в СМИ, в ток-шоу, в частных беседах удивлялись байке о порошковых винах.
а что вы скажите когда сухое "вино" стоит долго на солнце и не скисает ?

Б

Безымянный

Guest
Виноградный порошок для красного вина (1кг)

Ожидается поступление товара

Количество на складе: 0

Если товара нет в наличии (ожидается к поставке), то мы можем его Вам доставить под заказ.
Вот нашёл ссылку, это не реклама для данного сайта.

Б

Безымянный

Guest
Полностью натуральный органический продукт

Новое сырьё для приготовления вин на основе брожения!

Процесс обработки позволяет максимально сохранить пищевую ценность и органолептические качества исходного сырья: дубильные и азотистые вещества ,сахара, кислоты, витамины, минеральные компоненты.

При различных приемах переработки, состав порошка обогащается за счет веществ, извлекаемых из гребней, кожицы, мякоти и семян, что позволяет получить в процессе брожения высоко экстрактивные вина, с оптимальной кислотностью и необходимым количеством дубильных и азотистых веществ. Гроздь подвергается тепловой обработке с соблюдением высокой технологии, в результате химический состав виноградного порошка мало отличается от свежего. Может использоваться в качестве сырья для виноматериалов, различных сортов вин, а также шампанского и безалкогольных напитков и соков...

Для повышения ароматического состава в конечном продукте и обогащения его вкусовыми качествами, добавляются смесь порошков тропических фруктов, фенологические танины и экстракт дубовой альфа-целлюлозы, свободный от компонентов, имеющих горький привкус, и который придаёт вину интенсивный ароматический и вкусовой букет, проявляющийся со временем после его стабилизации.

Не содержит химических добавок, является экологически чистым продуктом

Для сбраживания вина и достижения наилучшего результата, рекомендуется пользоваться винными дрожжами.

Рекомендуемые пропорции:

из 1 кг красного порошка сбраживается до 45 литров (7-7,5 кг сахара) крепость до 11 градусов

Инструкция:

Сахар вноситься из расчета на 22 литра вина - 4 кг сахара

1. Виноградный порошок засыпать в емкость, добавить 4 кг сахара, добавить 5-7 литров горячей воды 60-70 градусов и хорошо перемешать до полного растворения сахара.

2. Остудить сусло, перемешивая довести теплую воду до полного объема 22 литра.

ВАЖНО! Постоянное поддержание температуры 25-30 градусов. Слишком высокая температура может убить дрожжевые клетки а слишком низкая вызовет очень медленный процесс брожения. Перед тем, как добавить дрожжи, убедитесь, что температура смеси, после добавления теплой воды в пределах 25-30 градусов.

3. Высыпать винные дрожжи равномерно по поверхности сусла и оставить на 30 минут, после чего хорошо перемешать. Закрыть крышкой с гидрозатвором.

4. Оставить для брожения при постоянной комнатной температуре, предпочтительно 20-25 градусов. При более низких температурах ферментация занимает больше времени. Избегайте сквозняков и холодных полов. Брожение должно начаться в отречении нескольких часов, образуется пена на поверхности, змеевик булькает.

5. Брожение окончено, когда змеевик без активности и молодое вино чувствуется сухим на вкус.

В интернете вы можете встретить предложения на похожую продукцию несколько дешевле или дороже, чем на нашем сайте.

Почему же мы рекомендуем приобретать оборудование именно у нас?

Во-первых, наше оборудование позволяет сделать высококачественный продукт, со стопроцентной гарантией качества, и уверяем Вас, что Вы почувствуете разницу. Немаловажную роль в этом играет использование уникальной автоматики.

Во-вторых, приобретая наше оборудование, вы можете расширять его возможности, докупая необходимые компоненты, под новые задачи.

В-третьих, при ближайшем рассмотрении аналогичных по составу комплектов оборудования на других сайтах, разница в цене в ту или иную сторону оказывается незначительной, а по качеству исполнения и функционала существенной.

В-четвертых, мы осуществляем техническую поддержку. Каждое оборудование мы опробываем в действии, до получения конечного продукта. Поэтому Вы всегда сможете обратиться к нам с вопросом для получения практической консультации. Так же Вы можете посетить наш демонстрационный зал, где Вы ознакомитесь с оборудованием вживую, и мы Вам ответим на вопросы, связанные с теорией и подготовкой оборудования к работе.

В-пятых, мы предоставляем гарантию, и на время ремонта по гарантии, Вам будет выдано аналогичное оборудование.

В-шестых мы являемся официальными представителем завода-изготовителя и продаем сертифицированную продукцию по ценам завода-изготовителя.

логотип.png
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
по Москве и МО при заказе от 30000 рублей.

8-800-

У меня такое ощущение, что часто, произнося "вино из порошка", имеют в виду не виноградный порошок, который типа сохранил все полезные свойства (лично я не сильно верю), а то "вино", которое делают из красителей и ароматизаторов , когда типа юпи получается. И такая бормотуха действительно есть и в КК, и в Абхазии, но я думаю, что она не бутилированная, хотя могу и ошибаться.

Последнее редактирование:
Б

Безымянный

Guest
У меня такое ощущение, что часто, произнося "вино из порошка", имеют в виду не виноградный порошок, который типа сохранил все полезные свойства (лично я не сильно верю), а то "вино", которое делают из красителей и ароматизаторов , когда типа юпи получается. И такая бормотуха действительно есть и в КК, и в Абхазии, но я думаю, что она не бутилированная, хотя могу и ошибаться.
Это известно только производителю, даже продавец может не знать чем он торгует )))

Б

Блымц

Guest
Полностью натуральный органический продукт

Новое сырьё для приготовления вин на основе брожения!

...

8-800-
Скопировал и целиком отослал в "Магарач" ученому-виноделу. Автору книги "Практическое виноделие" Тимофееву Р.Г.
Его ответ обязуюсь опубликовать здесь. (А ответ будет - я по его просьбе 3 года назад просидел в Ялте 2 месяца, налаживая в интересах "Магарача" вычислительные процессы по статистике и линейному программированию)

Б

Безымянный

Guest
Скопировал и целиком отослал в "Магарач" ученому-виноделу. Автору книги "Практическое виноделие" Тимофееву Р.Г.
Его ответ обязуюсь опубликовать здесь. (А ответ будет - я по его просьбе 3 года назад просидел в Ялте 2 месяца, налаживая в интересах "Магарача" вычислительные процессы по статистике и линейному программированию)
а вы погуглите по совету Билли Бонс, там куча рецептов и продаж подобных напитков и порошкоф...:coffe:

Сверху