Абхазские вИна, коньяки, чача и пр.напитки. Где и почем?

Какие проблемы? Через проводника вагона Сухум-Москва 2000 р за коробочку. В коробку пару пятилитровок пусть упакуют. У них (проводников) всё купе этими коробками забито.

Equry

старожил
Лодочник, У нас тут паровоз за время Вашего отсутствия взорвали.
Отправка таких посылочек сильно подорожала.

Лодочник, У нас тут паровоз за время Вашего отсутствия взорвали.
Отправка таких посылочек сильно подорожала.
Извините, новости не смотрел. Но вижу, что только паровозом не обошлись...
PS На обсуждаемом направлении не подорожала.

Через проводника вагона Сухум-Москва
Ёпрст,точно! (Лодочнику,фанфары и салют!)
А к какому вокзалу вагон прицепляют,к Казанскому?

Вот,только,жуликоватость проводников не повлияла бы на качество:think:

Ёпрст,точно! (Лодочнику,фанфары и салют!)
А к какому вокзалу вагон прицепляют,к Казанскому?

Вот,только,жуликоватость проводников не повлияла бы на качество:think:
К Курскому, залепите скотчем намертво, бутылки пересыпать орехами. Как в детском садике...

Да чтоб никого не напрягать,вот и подумал: что,просто,подойти к проводникам и заказать.

Вот и выразил сомнения..
проводники не местные, им багаж бы успеть загрузить да от пассажиров отбиться, не вариант.

alexinweb

интересующийся
А ну да я ж забыла - оттуда же поезд ходит.
вот и здорово! про поезд знал, но подумал, что изменилась ситуация. Вы были так категоричны

ksan1977, дорогая, организуйте посылочку. Здесь все будет тип-топ. Обещаю. Постучите в личку

ksan1977

старожил
вот и здорово! про поезд знал, но подумал, что изменилась ситуация. Вы были так категоричны

ksan1977, дорогая, организуйте посылочку. Здесь все будет тип-топ. Обещаю. Постучите в личку

да я что то тоже упустила момент про поезд он же там в Абхазии и останавливается во многих городах. На счет посылочки ничего не могу обещать в большей степени это не от меня зависит...

Шторм

участник
Коньяк Абхазкий - это не коньяк. Не могу его пить. Это чача, настоенная на разных орехах, травах и т.д.
Это если разливные брать, домашние. В отношении же заводского коньяка "Аинар" (родной, производство г.Гагра) могу дать только самые лестные рекомендации. Кстати - цена в магазинах Москвы на "Аинар" 650-700 р. против 180-200 р. на территории Апсны.

alexinweb

интересующийся
На счет посылочки ничего не могу обещать в большей степени это не от меня зависит...
понятное дело. эх, домашней б, виноградной, этого года, да правильно сделанной..
судя по обсуждению не только мне посылочка пригодится, а о деталях думаю договоримся

AER

старожил
цена в магазинах Москвы на "Аинар" 650-700 р.
У нас за эту цену Кизляр КВК можноно купить.
Нее. И не надо сравнивать коньяки и чачу. Совершенно разные напитки. В Абхазии "коньяк" из чачи делается.
У нас самогон тоже классный есть. Кто умеет делать. А исторически коньяк - одноименное название французкой деревеньки. И только там настоящий коньяк!!!

Сверху