Сегодня муж купил в Пятёрке (Москва)абхазскую чачу,Ачара называется.Долго я его уговаривала не брать,мол,явно не чача, а бурда окажется.Он долго присматривался Потом,говорит,когда на полке в магазине всего три бутылки осталось-рискнул.

Ну что сказать-чачей пахнет,пьется хорошо.Голова не болит.Правда мне и рюмки хватило,больше и не надо,чтоб оценить.Градус заявлен 45,спиртометром не мерили,но крепкая показалась
Стала смотреть где сделана и что вы думаете-Алахадзых.Я писала как-то про это армянское село,какие они там молодцы.И скважину сделали-воду бутелированную делают,магазины открывают,гостиницы строят.Уже и чачу делают.

И она действительно не плохая,ну может часть спирта,часть чачи
( но запах чачи не перепутаешь) но ,точно,не отравишься.Но вот где столько сырья взять для изготовления сего напитка,чтоб и в столицу отправлять -для меня загадка.

Да еще на рынок этот выйти-дело не простое.Молодцы.