Ачапара. Край водопадов.

STAYWILD

Любящий Абхазию
Информацию принял. Жду ПД. Выезд - мне тоже удобнее 8 го (в понедельник). Имей ввиду - пропуска платные (пытаемся сейчас сделать подешевле, но не факт, что получится) - отказаться уже нельзя будет!

STAYWILD

Любящий Абхазию
Что я могу сказать - кто не успел - тот опоздал (сам виноват). Последний день на предоставление ПД истек - остальная группа не может ждать вечно.

Последнее редактирование:

chedigor

старожил
Жорик, постарайся скинуть паспортные данные мне в личку до 6 часов завтрашнего утра, иначе не успеем оформить пропуска.

Rugeko

а звать меня Жорик :)
Ребята, извините, я походу соскакиваю :( - меня вчера в отпуск не отпустили, типа всвязи с "острой производственной" :(
И орал и брехал - все бестолку :(

Придется ехать в Абхазию немного позже.

Надеюсь не сильно вас подвел. Не от меня зависит...

Не обижайтесь пожалуйста, надеюсь сьездим вместе куда-нибудь позже.

chedigor

старожил
Жорик, сочувствую, но сильно не расстраивайся, ещё попутешествуем по абхазским просторам. Как освободишься приезжай, будем ждать. Желаю удачи! :grin:

STAYWILD

Любящий Абхазию
А я бы поговоркой: Кто не хочет действовать - находит причину, кто хочет - находит средства.

Собственно, как мы (я и Кирилл) всем и говорили. Не подвело чутьё.

chedigor

старожил
Вернулись вчера ночью, на отчёт раскручивайте РЭДа тринадцатого. Вместо четырёх дней пропутешествовали десять, поправились, каждый на три кило (как минимум). Палатки не понадобились, жили в люкс-аппартаментах "Южного Приюта" и комфортабельных шале Сакена. Красота Верхнего Кодора неописуема, вся остальная Абхазия блекнет на этом фоне.

E

egosa

Guest
ПОПРАВИЛИСЬ??????
Ааааатчёт! Ааааатчёт!
10 дней! ёлки-палки! Везуки!
Получается, ездили бЭз сопровождающего??

E

egosa

Guest
Меж прочим, почетная миссия пионеров за другими камрадами, так что, попрошу не задаваться! :grin:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Вы чегой :) граждане. шуток перестали понимать?) еще и обозначенных специальным (ограждением) смайликом))

теперь точно отчет не напишет :)
и будет прав)))

E

egosa

Guest
chedigor, ну Вы уж тоже палку перегнули :think:
Вся беда виртуального общения - оно не передаёт ни эмоций, ни интонаций
red13, снизойди до нас! :grin:

Последнее редактирование модератором:

STAYWILD

Любящий Абхазию
Меж прочим, почетная миссия пионеров за другими камрадами, так что, попрошу не задаваться! :grin:
Только эти камрады чо-то сами отчетов не пишут (ведь я далеко не все фотки разместил - у камрадов их много больше), а посему о их первопроходстве никто не уведомлен!

Red13

старожил
если уважаемые модераторы повысят мне лимит фото, буду по мере появления времени выкладывать

Сверху