Адлер = Гадлер ?

• Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
страшно подумать, что будет если автора темы вычислят... Может сразу сделать в анонимных темах опрос: "Как Вы думаете, кто автор темы?" и варианты ответов. Справедливо, если не менее 10 кандидатур будет предложено (самые активные писатели форума в числе первой пятерки) - это я в качестве идеи высказываю, просто прочитав коменты

A

andrey1958

Guest
Хоть как рассуждайте, а называть так Адлер гадостно. Столице дайте гадостное прозвище и на форуме склоняйте, красиво будет?

можно и вежливыми выражениями загнать человека в депрессию и матерными словами выразить крайнюю степень восхищения.
Личный опыт. Если меня на работе (не на одной так было, практически на всех) вдруг руководство называет по имени-отчеству - все, звездец, накосячила :grin: Тут уж не только депрессия - тут уже стресс на грани суицида :str:

Ту ОБРА . Оль, Орел - птица хищная, чревато прозвища придумывать :grin::grin:

Ю.С.

корифей
Если меня на работе (не на одной так было, практически на всех) вдруг руководство называет по имени-отчеству - все, звездец, накосячила
Ну вот, а я с 23 лет по имени-отчеству и так привыкла. Причем, на всех работах как-то уже исторически так складывается, независимо от того, подчиненные или руководство. Вот, даже ник - имя-отчество, причем на автомате поставила.

OBRA

Зачарованная сова
Или 9 чел стабильно кому-нить одномуодной будут фин.состояние улучшать?
ну вот как-то так))
потому как, если исключить административную половину форума( имеющую техвозможности), то я вчера угадала))о чем сегодня автор мне и сообщил)))но боится публично признаться, потому как запугали его расстрелами )

кстати, теперь знаю, кому плюсануть)

Fox

старожил
Я отдыхал в Адлере 3 раза, ну и был там в прошлые выходные. Городишко реально отвратительный. Но хорошие люди встречаются и там. Правда очень редко. Потому аж 3 раза ездил.

olga@

корифей
Да вывод как то сам собой напрашивается, кто автор ). Кто больше всех был за анонимность ? )

деньги от тотализатора нужно направлять на призы угадавшим. Тогда анонимные темы точно не переведутся.
olga@, ответственно заявляю - автор темы не я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху