с начала сентября до 6-10 сентября обычно погода не очень хорошая, с 10 сентября до 20 чисел — ясная, но на самом деле все от сезона зависит. Последние года было так.
Не первый раз уже вижу у вас эту цифру.Здесь скорее всего какая то ошибка.Со школьных времен помню что самый высокий водопад в мире называется Анхель и находится он в Венесуэле.Высота его что то около 1000 метров.Эти знания прочно вложила в меня советская школа.Если бы самый высокий в мире водопад находился в СССР,то это был бы широко известный всем советским школьникам факт,предмет для гордости.Наряду с Байкалом, крупнейшим озером планеты.Поэтому приведенная вами цифра вызывает сомнения.
я хочу числа с 7-8 сентября попасть в Абхазию (если не подведет здоровье внезапно как в майские праздники или работа). и в какую-то группу специально на озёра.
С первым водопадом местные нас не обманули - он действительно гигантский (хотя я его протяженность не мерила).
Второй (не берусь настаивать на точном количестве метров, да и не очень это меня волнует)
определенно существенно больше первого.
А вот это уже дает богатую пищу воображению. Посмотреть очень хочется.
Если вы хорошо ходите в горах предлагаю организовать исследовательскую экспедицию к легендарному водопаду и выложить снимки на форуме.
Александра! Ну слов просто нет!!! Как всегда фотографии обалденные!!!Спасибо!!!:sunny::sunny::sunny: Может на следующий год и сходим с вами туда, имейте нас ввиду, даже отпуск подгоним под ваши сроки.:grin: