АДУЭДА И 30 ОЗЕР КОДОРСКОГО ХРЕБТА

bacche

участник
AniliN,

с начала сентября до 6-10 сентября обычно погода не очень хорошая, с 10 сентября до 20 чисел — ясная, но на самом деле все от сезона зависит. Последние года было так.

вы в каких числах планировали приехать?

T

Txapeldun

Guest
Мы до сих пор не сходили на уникальный водопад высотою 1500 метров
Не первый раз уже вижу у вас эту цифру.Здесь скорее всего какая то ошибка.Со школьных времен помню что самый высокий водопад в мире называется Анхель и находится он в Венесуэле.Высота его что то около 1000 метров.Эти знания прочно вложила в меня советская школа.Если бы самый высокий в мире водопад находился в СССР,то это был бы широко известный всем советским школьникам факт,предмет для гордости.Наряду с Байкалом, крупнейшим озером планеты.Поэтому приведенная вами цифра вызывает сомнения.

bacche

участник
Txapeldun,

«За что купил, за то и продаю»
Местные говорят. Сами, как я уже писала, мы до туда не дошли. А про Анхель и мы вспоминали, очень любопытно было.

N

natalli

Guest
Буду в абхазии 13 сентября, если группа наберется, тоже хочу пойти в поход )))

E

egosa

Guest
bacche, как хочется на эту "другую" планету!!!

Последнее редактирование модератором:
T

TATYANA SH

Guest
я хочу числа с 7-8 сентября попасть в Абхазию (если не подведет здоровье внезапно как в майские праздники или работа). и в какую-то группу специально на озёра.

bacche

участник
Txapeldun,

С первым водопадом местные нас не обманули - он действительно гигантский (хотя я его протяженность не мерила).
Второй (не берусь настаивать на точном количестве метров, да и не очень это меня волнует)
определенно существенно больше первого.
А вот это уже дает богатую пищу воображению. Посмотреть очень хочется.
Если вы хорошо ходите в горах предлагаю организовать исследовательскую экспедицию к легендарному водопаду и выложить снимки на форуме.

Т

ТаняЦ

Guest
а с каких чисел Июня можно туда попасть? На следующий год планы строю :)

Последнее редактирование модератором:

bacche

участник
ТаняЦ,

а с каких чисел Июня можно туда попасть? На следующий год планы строю :)
с конца июня точно, с числа 25
про середину и начало нужно уточнять у Руслана,
но он сейчас в горах, связь там не везде есть

Последнее редактирование:
Т

ТаняЦ

Guest
bacche, спасибо, тогда будем планировать отпуск предположительно на конец июня.

bacche, это просто клад! Спасибо, Саша! Постараюсь привязать время поездки в следующем году к походу. Еще раз уточню: оформлять пропуска не надо?

Александра! Ну слов просто нет!!! Как всегда фотографии обалденные!!!Спасибо!!!:sunny::sunny::sunny: Может на следующий год и сходим с вами туда, имейте нас ввиду, даже отпуск подгоним под ваши сроки.:grin:

Сверху