АДУЭДА И 30 ОЗЕР КОДОРСКОГО ХРЕБТА

O

octobergirl

Guest
4х дневный маршрут на озера

10.09 – 13.09

TATYANA SH, — 1 человек
AniliN, — 3 человека

16.09 – 19.09

abkhaz, — предварительно 4 человека
natalli, — 1 человек (+1?)
А до 10 числа планируется маршрут? нас двое. Мы хотим присоединиться. Будем в Абхазии 2-13 сентября (13 числа уже поезд)

O

octobergirl

Guest
А если на денек пораньше?

4х дневный маршрут на озера

10.09 – 13.09

TATYANA SH, — 1 человек
AniliN, — 3 человека

16.09 – 19.09

abkhaz, — предварительно 4 человека
natalli, — 1 человек (+1?)
Вот если бы с 9 числа по 12-е? Можно как-то сорганизоваться всем вместе? Нас двое (семейная молодая пара). Тоже очень хотим пойти, но 13-го у нас уже поезд обратно (а до Адлера еще добраться нужно). Темку почитала - вроде бы все желающие в это время уже будут в Абхазии..А? Очень хотим присоединиться! ))

O

octobergirl

Guest
AniliN, хотим присоединиться к 4-дневке тоже! Только мы 13-го уже уезжаем обратно. Будем в Абхазии с 2-13 сентября. Может с 9 числа сорганизуемся? нас двое (семейная пара, молодые, позитивные). Моя почта www.podarokfei@yandex.ru. skype: anna-zlobina1, Анна, Нижний Новгород.

Последнее редактирование модератором:
O

octobergirl

Guest
Всем интересующимся, любопытствующим и собирающимся! Планируется 4х дневный маршрут на озера

!!! 09.09 – 12.09

TATYANA SH, — 1 человек
Octobergirl - 2 человека
AniliN, — 3 человека (под вопросом)
ish - 1 человек

Кто с нами?! Записывайтесь!

Последнее редактирование модератором:
N

natalli

Guest
bacche, я еще не совсем точно на маршрут, можно как то ближе к сентябрю определиться? возможно нас двое будет, но пока под вопросом.

natalli, вы мне тоже сообщайтесь...мы тоже в в это время хотим нас 4-ро...но пока тоже неопределенно ...через пару тройку деньков определятся....

S

shokoladka

Guest
А по ценам соорентируйте, плиз, это я про 4-х дневный маршрут на озера

T

TATYANA SH

Guest
AniliN, думаю, в личке обговорить раскладку, купить на рынке продукты и с собой взять на все дни - простая туреда типа круп, вермишели, тушенки и проч.

N

neshtyak

Guest
Всем привет:))
Сегодня звонил Руслану, оговорили детали. Предварительно с 10го Сентября, на 3-4 дня. Нас 5-7 чел. Группа из Тольятти. Есть свой транспорт - пассажирская газель, идет прям до дома Руслана, дальше на уазах. 9го кантуемся на берегу в Мюссере в палатках, от туда и стартуем. Детей оставляем на берегу, там все надежно. Если интересно, давайте вместе. Нам по 30-40 лет, мальчики и девочки, не зануды, по Абхазии 8 лет шарахаемся( с перерывами конечно:), в прошлом году сплавлялись по Кодору, оч. красивые места, хотим еще:)

Набирается группа для старта с 17, 18 , 19 или 20 числа на 4 дня. Моя группа распалась осталось двое. Пишите будем думать. Палатка 4-местная есть .спальники есть.

Cherry

участник
Адуэда

Я мечтаю побывать в этих местах уже года 3, с тех пор как увидела фотографии этих мест.

В этом году решила исполнить свою мечту.

Ещё не известна дата первого похода летом в эти места?
Могли бы мне написать в личку сколько стоит этот поход?
Спасибо!

bacche

участник
Cherry,

Адуэда действительно уникальное место.
И существует, похоже, последние годы. Скоро там построят отель и сделают Рицу №2.
Идти туда имеет смысл минимум на 4 дня.
Стоимость похода зависит от количество участников (не менее 4)

Можно договариться неспосредственно с Русланом +7 940 968 10 72 или, если до него будет не дозваниться, с его сыном Каном +7 940 995 15 49

Е

Елена г.Братск

Guest
Добрый день! очень хочу побывать в этом уникальном месте,подскажите,а реально в июне 2013г.,пока нас трое.Не совсем понятно-палатка и спальники должны быть наши?

Сверху