АДУЭДА И 30 ОЗЕР КОДОРСКОГО ХРЕБТА

З

золушка911

Guest
Всем привет, а есть ли возможность пройти этот маршрут за 2 дня, в крайнем случае 3 дня, снаряжения нет. Можем только на выходных, т.к. работаем в будни((( нас 2-3 человека

bacche

участник
золушка911,

маршрут на озера только в одну сторону, т.е. подъем в альп луга занимает один полный день. Соответственно и спуск тоже еще один день. В принципе 3 дня можно, но Анира права — слишком мало успеете посмотреть и для этого нужно быть в хорошей физ форме, чтобы не требовалось время на отдых.

[off]ну не понимаю я этого: сбегать для того, чтобы сбегать:)no:). В горах надо ходить и смотреть, смотреть:nyam:. [/off]

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
bacche, буду с 15.09 по 27.09, есть шанс попасть? Может быть туплю, но ткните, как записаться и узнать точно даты и вариант похода.

Последнее редактирование:

bacche

участник
Снус Мумрик,

Примерно числа пока сказать не могу, но выход точно не позже 16.09, дней на 4-5 не больше, позже уже есть вероятность застрять там из-за снега.
Предварительные числа нужно будет уточнить у Руслана, так как в это время он как раз должен спускать скот с Ходжала.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Приезжаю в Сухум 15.09, начиная с 16.09 очень хочется попасть на 4-хдневку на озера. К концу недели буду звонить Руслану договариваться. Есть еще желающие присоединиться, а то нас всего двое?

З

золушка911

Guest
17августа на 2-дневную вылазку на Адуэду есть желающие? нас трое, нужно еще 5 человек

Приезжаю в Сухум 15.09, начиная с 16.09 очень хочется попасть на 4-хдневку на озера. К концу недели буду звонить Руслану договариваться. Есть еще желающие присоединиться, а то нас всего двое?
Есть,с 16-го, на 4 дня.Нас двое,интересует вопрос цены... есть информация?

bacche

участник
GannenkoTV,

По поводу стоимости звоните пож Руслану. У него нет выхода в интернет, поэтому нужно договариваться по телефону. Обычно он поднимается в горы, поэтому дозвониться до него можно или рано утром или вечером после 21.00.
тел Руслана +7 940 968 10 72

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
В субботу вечером разговаривала с Каном (сыном Руслана). Руслан был в горах. Группа должна быть от 3-х человек. Насчет предоставления палаток и спальников нужно разговаривать с Русланом )))) лично я на поезде, свои тащить не хочется. Давайте записываться здесь, ближе к выходным буду еще раз пытаться связаться с Русланом, хорошо бы была уже сформирована группа.
Поход с 16.09.по 20.09:
Снус Мумрик + 1

wdfu

интересующийся
дополнение

В субботу вечером разговаривала с Каном (сыном Руслана). Руслан был в горах. Группа должна быть от 3-х человек. Насчет предоставления палаток и спальников нужно разговаривать с Русланом )))) лично я на поезде, свои тащить не хочется. Давайте записываться здесь, ближе к выходным буду еще раз пытаться связаться с Русланом, хорошо бы была уже сформирована группа.
Поход с 16.09.по 20.09:
Снус Мумрик + 1
Насчёт спальников лучше брать свои это мой вам совет вряд ли у Руслана будут дополнительные спальники и ещё, уточните по поводу лошадей будут ли они чтобы не было потом вопросов по приезду на место.
Да не забудьте туристическую газовую горелку с запасными баллончиками (минимум 3-и штучки на 4-дня). Это так из опыта.
Для тех у кого навигаторы Координаты дома Руслана:
N 42°52.346’
Е 41°39.680’
Да и ещё если это важно то озёр не 30 а 29.

А

Альбертин

Guest
Побывал с девушкой на Большой и Малой Адуаде. Очень красивые озёра, а главное - приятное общение с охотником-проводником Русланом. Незабываемое впечатление! Спасибо за эту тему Александре, что нашёл столь замечательных людей и места!

А

Альбертин

Guest
Хорошо, попробую сделать небольшой отчёт и фото до конца недели.

Сверху