Аджика в Абхазии.

МиНоР

участник
одна женщина на сухумском рынке, продавщица всяких салатиков, сказала что очень неплохую аджику продаёт бабушка около синих входных ворот на продовольственный рынок, говорила что сама у неё покупает. при упоминании Седы лишь скривила гримасу - типа коммерческая направленность, качество посредственное. Сами правда купили у Карины - мне нравится!

ALS

колхозник -
В прошлом году, в начале октября, весь рынок обошел, все перепробовал.
Не говорю, что у нее самая лучшая, и не делаю ей рекламы, говорили, что испортилась, но не нашел. Может просто не было, в этот день, других.

tanucha

влюбленная в Гагру
Мама у меня сама ее готовит и то всегда разная, перец по разному созревает, приправа может быть пересушена

Igor S

участник
простите, а кто такая Седа и где можно будет у нее купить приправки и аджику, а то через неделю будем в Абхазии, хотелось бы узнать..)
Центральный Сухумский рынок. Примерно в центре. Место, если не ошибаюсь, 52.

Ребята, кто подскажет - аджику можно хранить в контейнерах для микроволновок? Купил несколько штук в "METRO" - крышка плотно закрывается, толстый пластик.

tanucha

влюбленная в Гагру
У меня год стояла в обычной баночке с метал. крышкой, у соседки (я ей привезла и она не очень острое любит) 2 года стоит

Правда если хорошая

ИРИНЭ

Я из Джаза
умеючи нет :)

Оттого и хочу в контейнеры её заправить
храниться будет...
плохая и в стекле плесенью покроется (брррр):str:

У меня 4 маленьких контейнера по 0,7 л для разных сортов, и 4 средних. Наверное, они после аджики пропитаются её ароматом и изменят свой цвет...

Milesha

старожил
Наверное, они после аджики пропитаются её ароматом и изменят свой цвет...
Однозначно.
Стекло все же предпочтительней, у технологов консультировалась :grin: При длительном хранении пластик может повлиять на вкусовые качества продукта.

Однозначно.
Стекло все же предпочтительней, у технологов консультировалась При длительном хранении пластик может повлиять на вкусовые качества продукта.
Съезжу сегодня в "METRO", надо присмотреть стеклянные квадратные баночки с крышкой из стекла. :)

Сверху