Аджика в Абхазии.

Ищите на сухумском рынке полную женщину по имени Хатуна. Настоящая абхазская аджика, спешите пока нет ее не испортил.
 

Автоледи

Я здесь надолго
А у меня аджика хранится в холодильнике с 2005 г.:mrgreen: Что-то не "пошла" она у нас)) Вот думаю выкинуть или для приготовления мяса сгодится?
 

Автоледи

Я здесь надолго
Шрек, не переживайте))) Я уже придумала, что с ней делать. В тушёное мясо добавила, не солила и не перчила.Такое острое мясо получилось, мужу понравилось))).
 

antonio

участник
Сегодня в одном из сетевых маркетов попалась абхазская аджика "Амза".
И всего то 150 руб за двухсотграммовую баночку.:grin:
 

Рыжая

старожил
Гулечке зачем? у ей еейные 5 кило еще когда закончатся)))
Я ж твой душу Тадзимырк.....бысшьоит )))) Там уже 4, если тебе интересно (нет, я еще кило сожрать не успела). Два кило еще тоже отдать надо )))

Любимая, бара, когда аджику заберешь уже? ))) (не собираюсь я эту дрянь из баночки есть, так, праздный интерес)

"Я тебе аджику по сиденью размажу....и лавровыми листями посыплю.....а еще польем чачей и будет это называться "дух Абхазии" (с) Пардон, воспоминания нахлынули)))))
 
Сверху