Аджика в Абхазии.

Шли по рынку мимо Седы. Возле нее пара отдыхающих. Что там уж ей сказали - мы не слышали, но она на весь рынок: "КОМПЬЮТЕР ИМЕЕШЬ? ТАМ МЕНЯ УВИДИШЬ!!!"..С чувством так сказала... кто ее знает - поймет:grin:

Седа и ее аджика (Сухум, рынок)

Аджика действительно очень вкусная, в очереди стоял к Седе около часа :). 0,5 литровая банка красной аджики стоит 150 руб, зеленой (делает ее сестра) - 200 руб.

Вложения

• 160.5 KB Просмотры: 1,050
  • 147.4 KB Просмотры: 798
  • 139 KB Просмотры: 880

Шрек

старожил
сказать что абхазскую аджику особо на хлеб не намажешь
да что вы говорите?:) как же у нас ее умудряются намазывать на хлеб, непонятно:)
разве что в "абхазской" бывает соли явный перебор ;)
все индивидуально Алекс. кто как делает. опять же ты мог просто нарваться на полуфабрикат:) на рынках такое частенько продают:) то есть это просто перец и соль. все остальное добавляют уже потом на дому. моя мать именно так и делает
А что такое "армянская аджика"? Армянская аджика это что-то вроде московской аджики, то есть некий соус, изготовленный "по мотивам аджики", а вовсе не аджика.
обижаешь Михаил:) такую у нас вообще никто не делает:) а если и делают, то аджикой точно никто не называет:) разве что подливкой:)

zuzu

горизонт завален
Шрек,
[off]как зацепил Вову за живое разговор про аджику четырехлетней давности))))))))))))))[/off]

ассимиляция

Аджика действительно очень вкусная, в очереди стоял к Седе около часа :). 0,5 литровая банка красной аджики стоит 150 руб, зеленой (делает ее сестра) - 200 руб.

седа - имя армянское
а аджику делает абхазскую

неувязочка 0.5 литра
аж 150 рублей

fon

корифей
давайте и я в очередь запишусь, может, смилостивится кто...

седативного эффекта хочу

Equry

старожил
SEGO, к Вашим армянам без претензий:)

Несведущий разницы между орехами и сухарями не почувствует, особенно если перца не пожалеть:)

Сверху