Аджика в Абхазии.

V

Victor

Guest
Я когда стригся в парикмахерской около рынка - цирюльнинши по очереди бегали за Сединой аджикой, и ругались, что без очереди прорваться трудно, народ совсем наглый пошел:) Кстати, поинтересовался, а что правда ее аджика самая лучшая. Ответили, что аджика хорошая, но основное то, что про нее ДОСТОВЕРНО известно, что она за банками ездит на Псоу и покупает их там сразу на 5 тыщ, а остальных подозревают в использовании банок из-под анализов от близлежащей инфекционной больницы:) Я подумал и решил в пакетах целофанновых брать на всякий случай:)

A

andrey1958

Guest
А с моей домашней аджикой происходят метаморфозы.) Я так понял, что при хранении в холодильнике она созревает. Нет, не пропадает, а именно созревает. Вкус, запах меняется. Три разных банки, разное соотношение перца, трав, чеснока, соли.
Кое-какие выводы делаю на следующий год.

С Сухума сначала ел спокойно, потом стали возникать всякие мысли. А свою ем с удовольствием, всё чисто, каждый перчик проверен. Правда пришлось попотеть. :grin:

Лелька

Идейный вдохновитель
А свою ем с удовольствием, всё чисто, каждый перчик проверен. Правда пришлось попотеть. :grin:
...или поплакать?))

Настоящая Седина аджика - у Седы дома, хочется надеяться)
А на рынке - и ее и "соседки попросили" продать!

Очень рекомендую аджику от Талкер, малаховского производства, ммммм...
З.Ы. Люд, давай бизнес откроем, малый хотя б?!))

Жираф

писатель
В аджику которую продают обычно добавляют хлеб или кукурузную муку, для количества. Неискушенный покупатель не поймет где настоящая абхазская аджика а где не очень. На рынке всегда не очень. От настоящей аджики при приеме даже макушка чешется.

Лелька

Идейный вдохновитель
Жираф, в этот раз поможешь найти хорошую аджику? Спрашиваю заранее специально!
Не буду дотягивать момент покупки до крайней предотъездной ночи))))

Сверху