Аджика в Абхазии.

sharmel

Госпожа модератор
не важно, меня интересует теряет ли она качества из-за заморозки.
хорошая аджика по пять лет стоит в холодильнике и без проблем
свойства какие она может потерять? имхо, после заморозки все овощи меняют вкус.
 
свойства какие она может потерять? имхо, после заморозки все овощи меняют вкус.
Меня и настораживает то, что вкус может измениться после заморозки. вот мне и интересно, поменяет она вкус после заморозки или нет. Желательно бы услышать тех, кто замораживал
 
Не так выразилась,
консистенция данной аджики - порубленная блендером.

Желательно бы услышать тех, кто замораживал
Сегодня заморожу, через пару дней напишу-)))
 

OBRA

Зачарованная сова
сомневаюсь, что кто-то морозит аджику, она и так без проблем годами стоит
в сети много рецептов именно по заморозке
в том числе и собственного приготовления
как метод хранения вполне подходяще для хранения
и наверняка сохраняются все свойства..и мне кажется и вкус не сильно изменяется
 
просто если поеду в Абхазию, то привезу себе ну очень много аджики. на всякий случай))) Не хотелось бы занимать место в холодильнике тем, что не съесть за год. Поэтому планирую заморозить излишки и размораживать по мере надобности
 
Оль, а мне нравится! И про формалин - да брехня это по-любому)
Оля, ничего портив не имею, кому что нравится.
Несколько раз покупала аджику на Сухумском рынке у женщины, которая торгует на втором этаже, место 85. Аджика нравится, рекомендую.
 
Сверху