Аджика в Абхазии.

AER

старожил
В новостях про визит Путина Россия 1 показала бабу Седу с Сухумского рынка...

Кстати она теперь фирменные крышки на аджику делает с буквой "С". Взял у нее килограмчик.

А

Анастасия Зу

Guest
Добрый день!

Ситуация такая: 2 года подряд покупали аджику (зеленую и красную) на рынке в Сухуме, на втором этаже, в 2016 и 2017 гг.
Как входишь- верхний левый угол, продавщица- приятная женщина лет 50-60, короткая стрижка, кажется светлые волосы, полновата,
на баночках белым маркером было подписано- "зелеННая".
Аджика- очень классная, по консистенции- не жижа, в зеленой- такие прямо кусочки перчика.

А в этом году были месяц, и ни разу ее не застали. В том углу никто не торговал.
Купили какую то- фигня...., жидкая, неароматная..

Никто не знает- что это за женщина?
Готова оплатить услуги поиска/покупки и отправки:)

ostar

Королевишна форума
Добрый день!

Ситуация такая: 2 года подряд покупали аджику (зеленую и красную) на рынке в Сухуме, на втором этаже, в 2016 и 2017 гг.
Как входишь- верхний левый угол, продавщица- приятная женщина лет 50-60, короткая стрижка, кажется светлые волосы, полновата,
на баночках белым маркером было подписано- "зелеННая".
Аджика- очень классная, по консистенции- не жижа, в зеленой- такие прямо кусочки перчика.

А в этом году были месяц, и ни разу ее не застали. В том углу никто не торговал.
Купили какую то- фигня...., жидкая, неароматная..

Никто не знает- что это за женщина?
Готова оплатить услуги поиска/покупки и отправки:)
Внизу рынка (на земле))) торгует аджикой и приправами всем известная Седа, качество - бомба!! Её все знают.
Слева она.
Хулиганка и матершинница ))

Вложения

Последнее редактирование:
Аджики перепробовал в Абхазии, Эстонии, Германии, Грузии, России. На мой вкус - аджики от Марьям с Сухумского рынка - это эталон . Не настаиваю, у каждого свой вкус. У Марьям покупаю их продукцию более десяти лет. Качестао стабильно

Igor S

участник

Zveta

корифей
сам
мне почему то в покупной все время встречается манка
Самим делать? Да делала.
Лет пять потом ела и всем желающим раздавала.
Мне одной этой баночки Амцы на три года хватит)))
Нет, конечно когда угощают своей, домашней, не отказываемся, и конечно она лучше чем покупная. Но угощают не всегда, это зимой надо ехать, а к лету все запасы подъедены обычно.

Сверху