Афон. 300 р. 5 мин. р-н вокзала.

Дженис

второй пилот
Таисс, да рано ещё спасибо-то говорить, может вам что не понравится в реале, в прошлом году молодожены свинтили из-за лягушек соседских, у заброшенного дома квакали, хоть сдающие рядом и объединяли усилия в их травле (лягушек в смысле)))

О, еще и лягушки! Вообще красота - экзотика!
Жаль, нигде нет фотографий дома снаружи и мало фотографий двора. Плохо представляю себе размеры дома и двора. Ну да ладно, на месте разберемся!

sofiya43

участник
Таисс, мы в первую ночь с мужем ничего не поняли..поздно вечером собаки лаяют, потом лягушки начинают квакать, только начали засыпать петухи горланить начали..да так громко, пока каждый не отметиться ..кто громче, я ни где не слышала, чтобы так петухи орали :shock: Утром б.Любе пожаловалась, она смеется..говорит, привыкнете и не будете обращать внимание. Действительно, настолько все эти звкуи гарманично потом вписались в общую картину..Сейчас вспоминаю, как сладкую песню...:grin:

Дженис

второй пилот
sofiya43, мы когда несколько лет тому назад впервые приехали, в первую ночь нашу там - стреляли. перепугалась, помнится

А размеры дома какие? Сколько народа помещается? В теме не нашла...
А лягушки, собаки, петухи - это хорошо.лишь бы не стреляли... И собаки не агрессивные были

sofiya43

участник
Дженис , ничего себе :shock: , зато сейчас тишь да благодать :grin:
Таисс, дом большой, никто никому не мешает. Плюс проживания у б.Любы, что она одна хозяйка, а не семейство огромное..Ее и дома -то нет, вся в делах вечно..Очень спокойный у нее отдых, никто не напрягает...

Йо-хооооо

интересующийся
мы тоже три года назад первую ночь привыкнуть к лягушкам не могли, а потом не замечали... и хозяйка наша за две недели до нашего приезда под взрыв в Сухуме попала... и домой мы вернулись за неделю до войны Грузии с Осетией...
но я с удовольствием возвращаюсь в Абхазию, с радостью новой встречи с гостеприимными людьми.

Lisa

Оптимистка
А я уже который день не могу дозвониться до тёти Любы :-( Едем первый раз. С детишками. Так хотели попасть именно к ней. Уже волнуемся, что что-то случилось...

К

Кит

Guest
У тети Любы сломался городской телефонный аппарат.
Но появился новый мобильный 89409612449.

Lisa

Оптимистка
Кит, спасибо огромное! Так мы волновались! Дозвонились наконец-то до тети Любы))))))) Договорились! Афон ждет нас! Мы будем там с 1 августа!
Тётя Люба такая душевная...

Дженис

второй пилот
По номерам телефонов:

Номер

+7 840 24 24 687 - стационарный городской, он сейчас не работает, скорее всего, временно.

Номер

+7 940 961 24 49 - мобильный. Тетя Люба начинающий и не очень уверенный пользователь сотовой связи, возможно, не заметит как деньги закончатся или не всегда перезвонит если не дозвонились вы.
будьте настойчивы, попробуйте ещё раз.

И, как показывает практика, июнь можно смело ехать без брони, людей не бывает много.

К

Кит

Guest
Мы прямо сейчас отдыхаем тремя семьями. Кроме нас еще одна тетенька. Тетя Люба переживает что полдома пустует. Ждет всех.

PS Просила передать, что в этом году поставила в туалете унитаз, что действительно добавляет удобства.

D

deema

Guest
всем привет!!!!!!
Скажите, а Т. Люба по какому адресу живет (улица, номер дома), какая цена, есть ли электронный адрес с фото дома и ближ. окрестностях.......... просто планируем 10- 20 июля побывать с супругой вдвоем в Новом Афоне, 2-местн номер, прежде чем договариваться хотелось бы убедиться так сказать))))
Отзывов я смотрю много положительных, а конкретики маловато.....подскажите люди добрые, побывавшие и отдохнувшие там, можно на почту deem_on.79@inbox.ru
спасиб

Сверху