Zveta, исключительно за ради твоей любви к Афону:grin:. помнишь, в каком это месте?
А Анира корифей Ноя 27, 2013 #1 Ноя 27, 2013 #1 Zveta, исключительно за ради твоей любви к Афону:grin:. помнишь, в каком это месте?
polik misssmith Ноя 27, 2013 #2 Ноя 27, 2013 #2 ооо, а мне можно посмотреть? хоть я и не Света? ;-)))
А Анира корифей Ноя 27, 2013 #4 Ноя 27, 2013 #4 polik написал(а): ооо, а мне можно посмотреть? хоть я и не Света? ;-))) Нажмите для раскрытия... легко:grin:!
polik написал(а): ооо, а мне можно посмотреть? хоть я и не Света? ;-))) Нажмите для раскрытия... легко:grin:!
ostar Королевишна форума Ноя 27, 2013 #5 Ноя 27, 2013 #5 Анира написал(а): Zveta, исключительно за ради твоей любви к Афону Нажмите для раскрытия... А чой то всё за ради Светы?? Я тоже с удовольствием посмотрела ))) Полин!!! Одновременно почти ))
Анира написал(а): Zveta, исключительно за ради твоей любви к Афону Нажмите для раскрытия... А чой то всё за ради Светы?? Я тоже с удовольствием посмотрела ))) Полин!!! Одновременно почти ))
А Анира корифей Ноя 27, 2013 #6 Ноя 27, 2013 #6 вот такой бассейн в "Водопаде" узнала? а галлерею так и не открыли
А Анира корифей Ноя 27, 2013 #7 Ноя 27, 2013 #7 ostar написал(а): А чой то всё за ради Светы?? Нажмите для раскрытия... Оль, не хотела выкладывать вообще ничего. Но Света так жалобно взывала по поводу Афона, что не устояла. Можа еще Ачандарами порадую... потом.
ostar написал(а): А чой то всё за ради Светы?? Нажмите для раскрытия... Оль, не хотела выкладывать вообще ничего. Но Света так жалобно взывала по поводу Афона, что не устояла. Можа еще Ачандарами порадую... потом.
polik misssmith Ноя 27, 2013 #8 Ноя 27, 2013 #8 ostar написал(а): Полин!!! Одновременно почти )) Нажмите для раскрытия... синхронное плавание много потеряло..... Марин, а ночной НА будет? Мне так понравилась подсветка Анакопии Жаль, мой фотик "не потянул"(((
ostar написал(а): Полин!!! Одновременно почти )) Нажмите для раскрытия... синхронное плавание много потеряло..... Марин, а ночной НА будет? Мне так понравилась подсветка Анакопии Жаль, мой фотик "не потянул"(((
А Анира корифей Ноя 27, 2013 #10 Ноя 27, 2013 #10 polik написал(а): Жаль, мой фотик "не потянул"((( Нажмите для раскрытия... мой, увы, тоже
Сюзи любитель моря и сосен Ноя 27, 2013 #11 Ноя 27, 2013 #11 Анира написал(а): Zveta, исключительно за ради твоей любви к Афону. Нажмите для раскрытия... А я что?Лысый?Я тоже хочу смотреть!))
Анира написал(а): Zveta, исключительно за ради твоей любви к Афону. Нажмите для раскрытия... А я что?Лысый?Я тоже хочу смотреть!))
А Анира корифей Ноя 27, 2013 #12 Ноя 27, 2013 #12 Сюзи написал(а): А я что?Лысый?Я тоже хочу смотреть!)) Нажмите для раскрытия... девочки, не придирайтесь, выше уже оправдалась:grin:
Сюзи написал(а): А я что?Лысый?Я тоже хочу смотреть!)) Нажмите для раскрытия... девочки, не придирайтесь, выше уже оправдалась:grin:
А Анира корифей Ноя 27, 2013 #14 Ноя 27, 2013 #14 ostar написал(а): Как же красиво!!! Спасибо, Марин ))) Нажмите для раскрытия... да не на чем, Оль:grin:, так чуть-чуть
ostar написал(а): Как же красиво!!! Спасибо, Марин ))) Нажмите для раскрытия... да не на чем, Оль:grin:, так чуть-чуть
Z Zveta корифей Ноя 27, 2013 #15 Ноя 27, 2013 #15 Анира написал(а): Zveta, исключительно за ради твоей любви к Афону Нажмите для раскрытия... ух ты! Вот спасибо!!! Стописят раз))) Целая экскурсия по Новому Афону...прошлась к причалу, потом неспешно по парку прогулялась, потом на станцию - ну, а теперь в апацху! Все произошло в субботу...потому что - свадьба)
Анира написал(а): Zveta, исключительно за ради твоей любви к Афону Нажмите для раскрытия... ух ты! Вот спасибо!!! Стописят раз))) Целая экскурсия по Новому Афону...прошлась к причалу, потом неспешно по парку прогулялась, потом на станцию - ну, а теперь в апацху! Все произошло в субботу...потому что - свадьба)
А Анира корифей Ноя 27, 2013 #16 Ноя 27, 2013 #16 Zveta написал(а): ух ты! Вот спасибо!!! Стописят раз))) Нажмите для раскрытия... для милого дружка - сережку из ушка:wink:
Zveta написал(а): ух ты! Вот спасибо!!! Стописят раз))) Нажмите для раскрытия... для милого дружка - сережку из ушка:wink:
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Ноя 28, 2013 #18 Ноя 28, 2013 #18 Анира, спасибо)))) Красивый Афон, и у тебя безлюдный какой-то.... Людей разгоняла перед фотосессией? :grin:
Анира, спасибо)))) Красивый Афон, и у тебя безлюдный какой-то.... Людей разгоняла перед фотосессией? :grin:
olga@ корифей Ноя 28, 2013 #19 Ноя 28, 2013 #19 Ооо, Марина, спасибочки ! Я тоже Афон люблю Еще фотки есть ? )
Н НаВи Guest Ноя 28, 2013 #20 Ноя 28, 2013 #20 Анира, спасибо, Новый Афон посмотреть - всегда с удовольствием!!!