Афоризмы,красивые выражения и фразы:)

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Жизнь стала бы намного проще, если бы в моду вошли те прически, с которыми мы просыпаемся по утрам.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно ещё разок!...

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Совесть будет вас грызть, пилить, гнобить бесконечно. Потому что у самой совести, совести нет.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Девочки! Будьте предусмотрительными, выбирайте на дискотеке парней, которые плохо танцуют!

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Когда советские войска оккупировали Бессарабию, говорят, солдаты стали приставать к местным женщинам, мол, давайте...
С тех пор их. молдаванками и зовут!

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Сотрудники регистратуры в поликлиниках ненавидят людей, но обожают свою работу. Ведь их работа - ненавидеть людей.

Ты говоришь, что любишь дождь, но открываешь зонт, когда он идет. Ты говоришь, что любишь солнце, но находишь тень, когда оно светит. Ты говоришь, что любишь ветер, но закрываешь окна, когда он дует. Поэтому я и боюсь, ведь ты говоришь, что любишь и меня.

Боб Марли

zuzu

горизонт завален
Иван Иваныч где-то глубоко в душе был прекрасным человеком. Только об этом никто не знал. Потому что снаружи он был то ещё @овно. А копаться в @овне никому не хочется.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Мальчик, воспитанный баранами, без проблем адаптировался в современном обществе.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Если натянуть нижнюю губу на голову, и резко сглотнуть… То... можно исчезнуть!

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Мужчину как-то поймали за незаконную вырубку леса и приговорили к 5 годам законной вырубки леса.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...В связи с приближением Нового года в России проходит повальная мандаризация населения.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Алкоголь не помогает найти ответ, но oн помогает забыть вопрос.

A

andrey1958

Guest
Мало иметь высшее образование,нужно ещё иметь хотя бы среднее соображение!

Сверху