Агудзера

Да это то самое место и оно в руинах, но на берегу есть новая мини-гостиница Арго, а рядом с башней(которая тоже кафе теперь), напротив бывшего солярия в эвкалиптовой роще-новая пацха. Отдыхайте!:grin:

Iluzia

новичок
Всем привет! Неожиданно было для меня увидеть отзывы об Агудзере )). Отдыхали там прошлым летом в конце августа. Природа, море - все замечательно! В этом году собираемся туда с будущим мужем на медовый месяц ))), вот только хотим уже в другое место. Посмотрела какие есть пансионаты в Абхазии, вчера уже был сделан выбор на Самшитовой роще, но почитав сегодня отзывы, немного расстроилась, теперь думаю может выбрать другой санаторий ....

Последнее редактирование:

Elenka

участник
Нюточка написал(а):
А в самой Агудзере можно квартиру снять за 150 рублей (Я знаю даже где). И единственное там стОящее кафе "Агудзеры", где уже на третий день нас встречали, как родных и готовили обалденно вкусно.
Адресочки не подскажете, пли-и-из-з :) :) :)

Lesena

участник
Дайте адреса, пожалуйста!!!

Дайте и мне, пожалуйста, адрес. Мой мейл Olesya4778@yandex.ru. Очень хочется там отдохнуть. В прошлом году отдыхали в "Солнечном", ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! В этом году едем на своей машине, хотели проехать подальше! Буду очень признательна за любую информацию!!!!

Bitso

участник
А в этом году у Гурама 1000 р. с человека в сутки, дети до 10 лет - 500 р. Цены растут в геометрической прогрессии :roll: Видимо, действительно, Абхазия скоро будет великокняжеским курортом, как писали в одной из темок :cry:

В этом году в Абхазии такой мощный сезон, возникает вопрос почему нет ни одного нового отзыва об Агудзере???Сами хотели поседить июне, не сложилось. Но интересно как было в этом году?

Ula

участник
Агудзера сентябрь 2007

Всем привет:)
В Агудзере были с 9 по 23 сентября, в Абхазии были впервые.
мы прилетели в часа в четыре в адлер, взяли частника за 400руб. до границы, хотя была такаая пробка, что решили часть пути идти пешком.
Границу прошли за минут двадцать, заплатили страховку за три дня и сели в маршрутку которая шла до Дранды, сидели долго:)vis:) -очень долго, в шесть отбыли от Псоу и наивненькие думали, что через часик полтора будем в Агудзере.
Конечно по дороге пока мы ехали такая красотища была-словами не описать, но потом стемнело, и ничего уже за окном не видно-ничего.
Водителю ниоднократно говорили что нам до Агудзеры и естественно
мы уехали в Дранду-мы конечно были жутко злы:-x , но с этим поделать ничего несмогли:cry: -темно, мы незнали где находимся, и главное мы не знали где Агудзера. мы водиле доплотили 100руб.(хотя муж хотел пойти пешком) и он нас повез до Агудзеры.
Итак мы оказались в Агудзере:dan:
улицу Гагарина никто не знает, но знают где находится дом №96.
Пришли к квартире, а соседки нет, она ключи должна передать, хорошо минут через десять она пришла все показала и мы распрощались.
Легли спать!
всю ночь сверкало, думала зарница, а к пяти утра-начался УРАГАН
Проснулись от того, что ветер с такой силой бил дверцы балкона, что страшно было подходить к ним, а гром гремит так что сердце в пятки уходит, мы всё закрыли, на это все посмотрели и попытались уснуть.......
начался ливень...слышу где-то в квартире кап-кап-кап-кап-кап-у нас в комнате всё нормально, а вот в другой комнате с потолка льёт, мы подставили на пол всю посуду что была в квартире- И У НАС ШОК!!!
Квартира не наша, нам предложил свою квартиру начальник мужа, хорошо хоть эта комната неотремонтирована была, переживали от того что могли залить соседей с четвертого этажа.......нам только еще нехватало разборок в отпуске........
Утром пошли к морю

продолжение следует, а то пора домой и фотки надо принести:)fol:)

Ula

участник

Мы пришли на море а там

первую неделю мы почти не купались,море сильно штормило
Ездили в Сухум искали кинотеатр и приличные кафешки/рестораны, с последними повезло больше, а вот кинотеатр был только в санатории МВО но сеансы поздновато были.
Были в ботаническом саду, там вообще красотища, но больше всего поразили гигантские кувшинки

Гуляли по Сухуму-Дом Правительства-слов просто нет

Мой благоверный не мог смериться с тем что вечерами заняться абсолютно нечем в Агудзере(телевизора не было, было радио которое ловило авторадио и частенько перебивало абхазкое радио, а язык к сожалению не понимаем).Муж весь Сухум облазил в поисках портативного ДВД, нашли за 10000тыс., жаба задушила и мы не купили.
Зато рано спать ложились и рано вставали-выспались:)banan:)
Посетили крепость Бограта, я вообще не понимаю как люди там живут, на такой высоте, этож каждый день спускайся-поднимайся

и там очень много всякой прыгучей живности

Ula

участник
море , море...

такого пляжа как в Агудзере больше не видели нигде
народу мало чистенько (хотя некоторые отдыхающие отличались свинством:x )

:)huligan:)

А вообще, на фотках конечно не передать какая это благодать

и это

....:)rev:)

.....так хочется обратно...

Ula

участник
Живность

поразило то, что там ходят коровы, лошади, свинята, собаки просто очаровашки, правда худющие мы конечно пытались их кормить, но всех неукормишь

что радует, так это то что их никто не гоняет, они лежат себе на дороге и жуют, и все их объезжают

эти так вообще везде снуют по улицам
у меня в деревне коровы пасутся в полях недалеко, лошадей мало поэтому они гуляют где хотят, а вот свиней из конюшен не выпускают

мы собак любим и они нас тоже, поэтому фоток с ними много
-это СОСИСКА
обитательница агудзерского пляжа, прозвали мы ее из-за её длинного тельца как у таксы, и нереальной любви к сосискам

а этот черненький живет в Новом Афоне

и он у нас выпрашивал, самый вкусный хачапур который мы пробывали
лодочка в новом афоне самая вкусная

Polinka

Иногда пользователь
Фотка "лодочки" - это форменное издевательство над форумчанами! Я хочу в Агудзеру, Сухум и Нартаа!!!!!

Добавлено через 35 секунд
Фотки супер!!!

Последнее редактирование:

Ula

участник
в Н. Афоне мы были пару часов всего, "лодочку" ели в кафе на лебедином озере
А фотки в основном из Агудзеры и Сухума
сейчас продолжу отчет как мы съездили на Рицу-Ауадхару

Ula

участник
Поездка на Рицу и Ауадхару

Когда мы гуляли по Агудзере, нас остановил мужчина(Федор) и предложил свои услуги экскурсавода мы согласились.
дня через два мы поехали с ним на экскурсию.
Первая остановка была в Сухуме он на пляже искал отдыхающих которые согласятся поехать на Рицу, прошло полчаса и мы нис кем поехали дальше, следующая остановка была в Н.Афоне мы там пробыли где то часа два,

он так же искал желающих по пляжу и собирал остальных, в общем нам в Афоне повезло больше и собралась такая уже приличная компания, заполнена была почти вся маршрутка.
подъезжая к Рицинскому заповеднику мы решили на дегустироваться

обзавелись каждый по нескольку бутылочек горячительного.

mmc

читатель
Понарошка,
Понарошка,
Здравствуйте. Если не затруднит, скиньте телефон Гурама.

Сверху