Активные туры по горам Абхазии

Mango

участник
Интересуют активные туры по горам Абхазии летом неоднодневные, не знаю в какие агенства обратиться.......помогите....живу в Абхазии:wink:

Дженис

второй пилот
inia, я так понимаю надо конкретно обговаривать - с едой-без, со своим снаряжением или ... Навскидку около двух тыс. получится.
рыта, а вас сколько, насколько, давайте в личку перейдем

target

фототурист
тоесть в генштабовских все тропы адекватно отмечены и можно полагаться на них? а сама вершина доступна без снаряжения? и сколько по времени от перевала Пыв до озерца?

arso

участник
тоесть в генштабовских все тропы адекватно отмечены и можно полагаться на них? а сама вершина доступна без снаряжения? и сколько по времени от перевала Пыв до озерца?
В общем, да. Не имею GPS-приемника, поэтому точно сказать не могу. На счет вершины Анчхо Юрий Соловьев писал, а по времени от перевала Пыв до оз.Чхо недалеко, ближе чем с Авадхары до Мзи.

Последнее редактирование:

maximum16

участник
Новые маршруты по горам интересуют? В этом году открывается база в Абхазской Сванетии, по дороге на Южный приют. Проживание, питание - все организовано. Если кому-то будет особенно интересно - выложу фотографии. Возможно проживание на базе в Сакенах (знаменитые нарзаны). Также будут и двух-трехдневные маршруты.
Горных маршрутов там много, пишите, расскажу подробнее.

Новые маршруты по горам интересуют? В этом году открывается база в Абхазской Сванетии, по дороге на Южный приют. Проживание, питание - все организовано. Если кому-то будет особенно интересно - выложу фотографии. Возможно проживание на базе в Сакенах (знаменитые нарзаны). Также будут и двух-трехдневные маршруты.
Места уникальные и красивейшие, поверте старому бродяге. А выход к ледникам и вечным снегам незабываемое впечатление. С перевала Мырды-Сакен (уникальный ледовый купол) хорошо просматриваются знаменитые альпинистские вершины типа Кирпич, Пирамида и воспетое Визбором ущелье Узункол. Заранее завиду тем, кто это все увидит. Интересно, участвют ли в этом бывшие инструктора военной турбазы Ким Джачвлиани и Нугзар Хвистиани (с ним я поднимался на Эльбрус)

Дженис

второй пилот
Места уникальные и красивейшие, поверте старому бродяге. А выход к ледникам и вечным снегам незабываемое впечатление. С перевала Мырды-Сакен (уникальный ледовый купол) хорошо просматриваются знаменитые альпинистские вершины типа Кирпич, Пирамида и воспетое Визбором ущелье Узункол. Заранее завиду тем, кто это все увидит. Интересно, участвют ли в этом бывшие инструктора военной турбазы Ким Джачвлиани и Нугзар Хвистиани (с ним я поднимался на Эльбрус)

Юрий, спасибо большое за ваш комментарий - теперь это предложение совершенно по-иному воспринимается

Андре

участник
Интересно - не то слово, ВЫКЛАДЫВАЙТЕ!!! Надоело на пляжу пузом кверху:wink:

maximum16

участник
Соловьев Юрий, спасибо за комментарий. Буду очень признательна Вам за поддержку. По поводу Ваших знакомых - только что позвонила в Генцвиш. Говорят, что Ким Джачвлиани - их родственник, несколько лет назад он умер в Москве, а вот где Нугзар Хвистиани - они сказать затрудняются. Сегодня в Гвандре живет Родан Пакелиани (если я правильно поняла фамилию по телефону)и еще Валерий по прозвищу "Хохол" (откуда-то с Украины), они тоже лет 15 работали на базе.
Все маршруты, которые Вы упоминаете, можно и сегодня пройти, только это (как говорят ребята) путешествие "не для всех туристов".

Сверху