АКВА-Абаза.Кто пользовался услугами турфирмы АКВА-Абаза??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лелька

Идейный вдохновитель
Алеша, ну ты отправила так отправила!)))
При условии, что сравнивают с Камаритом и Черной Жемчужиной варианты. Которые прямо на берегу расположены)
До твоего варианты топать от моря прилично. Кроме собсно приличных условий проживания, ничем более примечательным не отличающийся. ИМХО.

OBRA

Зачарованная сова
Была там в прошлом году - понравилось, домики тоже есть
А это как, домики? Отдельные коттеджи, а цик максе? то бишь, сколько стоит с человека такое проживание? А то, может мы там ни ко двору?

Вот Вы жалуетесь на тяжёлое детство! Это у меня было тяжелое детство - восьмибитные
игрушки...

Я

Яруга

Guest
А это как, домики? Отдельные коттеджи, а цик максе? то бишь, сколько стоит с человека такое проживание? А то, может мы там ни ко двору?

Дороже чем "стандарт". Цена у Русалтура и у Гагра-туроператор.
http://www.super-apsny.narod.ru/index.html услугами этого оператора лично я не пользовалась, но отзывы хорошие и что главное - у отдела бронирования "Айтара". Море через дорогу (под дорогой переход), пляж хороший, есть кафешка и ресторан. Пляж добросовестно убирают и лежаки по карте гостя бесплатно. Питание хорошее. Где-то в теме Айтара я писала отзыв, но короткий.

Я

Яруга

Guest
А может правда, есть желание уже отправить меня куда подальше ........

Не-е-т, уж Вы у нас отдохнете! Еще в "Солнечном" домики прямо на берегу - море под ногами. Только это Гагра и не высотный корпус, а пансионат.

OBRA

Зачарованная сова
Яруга, Да , хороша Маша, да не наша..........Я -то хотела скромненько, но рядышком с морем , да и все! А отдыхать дорого, это не спортивно! ( такое у меня утешение)

«Кто чего боится, то с тем и случится». Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть.

OBRA

Зачарованная сова
Яруга, Да в этом-то и самый мед, дорого и качественно это и дурак сможет, а вот попробуй с наше, исходные - так себе, а приехать и всем взахлеб, во как отдохнула!!!

Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете.

Я

Яруга

Guest
Яруга, Да в этом-то и самый мед, дорого и качественно это и дурак сможет, а вот попробуй с наше, исходные - так себе, а приехать и всем взахлеб, во как отдохнула!!!

Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете.
ТОЧНО!!! Скорее бы лето!:grin:

Я

Яруга

Guest
А от моющего-чистящего стедства отдохнуть? (вообще не мой вариант - мы группа)

Лелька

Идейный вдохновитель
А чего там мыть? Если Вы про ЧС счас.
Выбирайте изначально проверенный вариант.
Полно же предлагается, и на берегу и недорого)

ALS

колхозник -
+1
Сколько жили, ничего не мыли, и цены намного дешевле, вместе с питанием и экскурсиями.

OBRA

Зачарованная сова
Сколько жили, ничего не мыли, и цены намного дешевле, вместе с питанием и экскурсиями.
Да кто б спорил, вот и мы хотели хоть раз, как белые люди, развила бурную деятельность, а закончиться наверное опять самоходом .... но меня греет мясль, что где-то там в саванне есть Жираф, в случае чего...

Если вы поможете другу в беде, он непременно вспомнит о вас,когда опять попадет в беду

OBRA

Зачарованная сова
Лелька, Есть у меня одна тайна!

"Я в вашем любовном треугольнике участвовать не буду, вас там и так уже семеро!"

JuliaSu

участник
Кто бронировал через эту фирму?
Уважаемая OBRA! Если возвращаться к началу темы, то ответ такой - Аква-Абаза очень надежная турфирма. :sunny: Покупаю там путевки с 2008 года и никогда не было проблем, со второй покупки стали предоставлять скидку 3%, а в этом году - уже 5%. Очень вежливый персонал и все - абхазы.

OBRA

Зачарованная сова
JuliaSu, Спасибо за ответ, мне он уже не пригодиться, а вот остальные интересующиеся будут Вам благодарны!

Море волновалось у берега, который не стоил волнения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху