АКВА-Абаза.Кто пользовался услугами турфирмы АКВА-Абаза??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько жили, ничего не мыли, и цены намного дешевле, вместе с питанием и экскурсиями.
Если обутыми не ходить - ничего мыть не надо. Ни в каком жилье (будь то частный дом или квартира) практически не прибирала, в прошлом году "слепые" родители кофе рассыпали, водой збрызнули - первый раз за все годы отдыха протерла полы. А так - жилье предоставляется чисто вымытым.

ostar

Королевишна форума
+ 1 Зачем мыть, если в комнату - только спать, остальное время шляюсь где-то
Совершенно верно.
А посуду за собой мыть тоже не надо, т.к. на отдыхе не готовлю, питаемся в кафе, столовых, ресторанах...
ЧС рулит!! Люблю ))

OBRA

Зачарованная сова
Аленушка-66, Спасибо - я так поняла - это туроператор имеет очень хорошую репутацию ! ПРиятно найти подтверждение своему мнению.

Если нравится, считайте, что получилось.

Алеша, ну ты отправила так отправила!)))
При условии, что сравнивают с Камаритом и Черной Жемчужиной варианты. Которые прямо на берегу расположены)
До твоего варианты топать от моря прилично. Кроме собсно приличных условий проживания, ничем более примечательным не отличающийся. ИМХО.
А что? Изначально, OBRA желала именно в Келасуре отдыхать (на "Черной жемчужине" зациклилась). А "Сан-Себастьян" находится практически там же, в 200 метрах от моря и пляж нормальный. А до центра Сухума, что от "Черной жемчужины", что от "Сан-Себастьяна" пешком не находишься. Так что, без разницы. Тем более, что в "Сан-Себастьяне" не пластмассовые домики, а приличные деревянные коттеджи с нормальными удобствами.

OBRA

Зачарованная сова
А что? Изначально, OBRA желала именно в Келасуре отдыхать (на "Черной жемчужине" зациклилась). А "Сан-Себастьян" находится практически там же, в 200 метрах от моря и пляж нормальный. А до центра Сухума, что от "Черной жемчужины", что от "Сан-Себастьяна" пешком не находишься. Так что, без разницы. Тем более, что в "Сан-Себастьяне" не пластмассовые домики, а приличные деревянные коттеджи с нормальными удобствами
Да я и сейчас на ней" зациклена". Но потому и зациклена, что мне понравилось ее практически пляжное месторасположение. Расстояние до центра не решающее. А вот условия проживания важны. Если море в 200 м это хорошо, а если еще и домики хорошие, вообще отлично. Спасибо!

Помогая ленивым, людям ты помогаешь им сесть на свою шею.

Лелька

Идейный вдохновитель
Я канеш не мерила рулеткой и прочим,но мое мнение-далеко!
И место такое,хммм,какое-то заброшеннное,курмыш,там особенно вечером и не прогуляешься.
Только что за ради приличного внутреннего убранства решаться пожить там. И без своего авто если-на такси тратиться постоянно придется. И ценник там недешевый,ага!)

OBRA

Зачарованная сова
Лелька, Ценник там недешевый, да и если заброшенное то тож как-то неспокойно! Я почему и хочу прям рядом с пляжем, чтобы спокойненько и одной походить, побродить, и с утречка одной окунуться! Вот так и + на - и опять ничего. Спасибо!

Все, что вкусно - уже обкусано ...

Жираф

писатель
OBRA, Заехал в ЧЖ, днем все закрыто, постояльцев нет. Только вечером открывается кафе, куда приходят местные.
Вобщем охранник вразумительно не мог обьяснить как ЧЖ работает летом, зато дал номер телефона администратора +79409273982 Нана Владимировна
Думаю вы сами лучше договоритесь.
Место красивое имхо

OBRA

Зачарованная сова
Жираф, Спасибо! Ждала очень! Увидела в списке на форуме, сижу тихонечко , думаю, может вспомнит? И правда!Место красивое, это класс! Это для нас самый самолет, а вот тут посмотрела на видео, домики крохотулечные, это так ?( пост 63 в теме Корзина от скуки) Для себя уже решила, даже если и так, все равно ЧЖ.ЗА телефон и имярек - отдельное ..........Воспользуюсь непременно.

Время вечно, а люди — проходят.

Жираф

писатель
OBRA, Домики маленькие. Не знаю как внутри, снаружи вроде симпатично. Панорама моря и пляж перекрывают недостатки.

OBRA

Зачарованная сова
Домики маленькие. Не знаю как внутри, снаружи вроде симпатично. Панорама моря и пляж перекрывают недостатки.
Полностью согласна! Теперь только решить вопрос нужно ли в сентябре бронировать или просто поехать и все! На абордаж!

Плохо, когда не сбывается то, чего хочешь. Но куда хуже, когда сбывается то, чего не хочешь

Лелька

Идейный вдохновитель
Не прям уж маленькие домики, нормальные.
Внутри не была, но так-то вид очень даже приличный.
Территория ухожена (мне понра больше Камаритовской), зимой охранник сидел.

OBRA

Зачарованная сова
Территория ухожена (мне понра больше Камаритовской), зимой охранник сидел.
Да тогда вообще вопросов больше нет, меня именно камаритовский и вдохновил на поиски (только Сухум хотела). Я просто по клипу на посте подумала, что маленькие ( это если из расчета, что один домик на 2 половины), в так, что там в этом домике делать-то? Спасибо! Из первых рук - всегда для русского человека главное!

Грамотно записанная больная фантазия – становится красивой сказкой…

Жили мы как-то по молодости в домике на несколько семей с очень тонкими стенками.... За одной из них проживала семья натуральных сумасшедших (люди в 2 ночи не могли умножить 6000 на 5 в течении 0,5 часа (семья из 4-х человек, не пьющие), пришлось подсказывать). Когда они уехали, мы вздохнули с облегчением, а на следующий день вселилась компания мужчин, разговаривающих матом.

OBRA

Зачарованная сова
мы вздохнули с облегчением, а на следующий день вселилась компания мужчин, разговаривающих матом.
Да что ж такое! Я это удовольствие осенью нахлебалась! ( У нас там супруги жили садо-мазо) на ЧС, думаешь, отдохнешь как белый человек! Почему в РА нет бунгало? хотя конечно есть ( в рюкзачке самомывозом, у меня так все детсво с родителями и юность с друзьями прошла), видно надо залеженную палаточку доставать!

Умная мысля покинула меня вовремя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху