АКВА-Абаза.Кто пользовался услугами турфирмы АКВА-Абаза??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Дорогие форумчане, Солнышко и март делают свое дело. Нетерпячка по поводу отпуска ( а он будет только в сентябре) достигла высшей точки. Созрела для бронирования, носмотря на тему бронирования, где многие рекомендовали рискнуть и не бронировать заранее, страх по поводу того, что "пролечу и не попаду, все раскупят" гонит меня заняться вплотную путевочками.пречитала все, относительно Апсны, но пансионата моей мечты 2012 года -там нет! есть турфирма АКВА-Абаза. Кто бронировал через эту фирму? А то есть некоторые сомнения, так как пишут об оплате полной стоимости путевок в течение 30 дней + мед.страховка и прочпрочпроч или это теперь везде так?

Ничто так не отвлекает от жизни, как борьба за существование.

Svetlanka

участник
OBRA, я покупала путевки через Аква-Абазу. Вернее я покупала через курортный магазин, а они через аква-абазу. Именно по той причине, что в Абазе надо платить всю сумму сразу, купила у Курортного магазина. Сначала заплатила 30%, остальное в мае. Путевку покупла на август. Попробуйте также. Страховка у них к сожалению обязательная. Можно еще попробовать через Русалтур, у них страховки нет. А вообще Аква-Абаза надежная. Мои подруги там покупали. Если что, спрашивайте, отвечу!

Аква-Абаза - вполне надёжная фирма, несколько раз брали путёвки через неё. Всё было в порядке, с недоразумениями не сталкивались. Правда, в этом году еду от Solvex, Аква-Абаза не предлагает отдых в тех пансионатах Абхазии, куда захотелось попасть.

OBRA

Зачарованная сова
Svetlanka, Спасибо. Самое главное, что надежная турфирма. А насчет 100% оплаты теперь думаю, ну какая собственно разница через месяц нужно будет оплатить или через 2, с другой стороны оплатил и все, мечтай и грезь.......А в Русалтур по-моему тоже моего пансионата нет, вот через курортный магазин можно, но если они работают с аква-абаза то тоже смысла вроде как нет. Самое главное (Но это наверное страхи всех бронирующих через интернет) чтобы по приезду не было неожиданностей. Но задала по эл.почте вопрос менеджеру давно ли они работают с этим пансионатом, ответила что регулярно сотрудничают, но конечно пулять сумму сразу на присланный по электронке счет на 2-х человек как-то .....

В жизни за всё приходится платить, но дуракам - существенные скидки.

Svetlanka

участник
Лучше всего покупать непосредственно в пансионате. Сейчас практически у всех есть сайты.

OBRA

Зачарованная сова
халсе муратова, Спасибо, а Вы бронировали через интернет или сами ездили в фирму?

Выходные, отпуск, лето и жизнь проходят очень быстро. Причём жизнь быстрее всего.

Svetlanka

участник
OBRA, покупать без 100% предоплаты лучше в том смысле, если еще не накоплено нужного количества средств)))))).

OBRA

Зачарованная сова
Svetlanka, Да вот нет у них сайта, весь инет вывернула наизнанку. Я все насчет своей Черной жемчужины бьюсь (Кяласур). знаю, что уже много народу собирается в это место, интересно, они как бронируют( через каких посредников?),поделитесь.

Солнце светит всем, а загорают лишь счастливцы.

Alex Injector

фатально спокоен
Лучше всего покупать непосредственно в пансионате. Сейчас практически у всех есть сайты.
Все относительно.

Во-первых, цена путевки в пансионате (как правило) не будет отличаться от цены турфирмы.
А во-вторых, возможно банально не будет свободных мест, именно в тот номерной фонд, который бы вы хотели, особенно в "высокий сезон", например августа месяца...

За тут только то, что прибыв на место, можно своими глазами адекватно оценить обстановку санатория, и уже только потом принимать решения - останавливаться здесь или "искать счастья" в следующем...

OBRA

Зачарованная сова
Alex Injector, Да, мысли о том, что все относительно, меня посещают все чаще. Почему-то у меня относительно этого сезона 2012 г. стойкое убеждение, будет много желающих,( в сентябре 2011 метались по всему Афону в поисках жилья, нашли, но не совсем то, да и дорого!и насколько мне известно в Гудаута(где мы отдыхали раньше) в 2011 тоже и цены поднялись, да и нормальные места в сезон были все-таки заняты), не хочется повторения, хочется уверенности ( а мы ж еще и не начинали толком рекламировать Абхазию для новичков! народ многий еще спит, в мае-июне начнут на форум выходить, а сколько так едет, потому что соседка Зинка в восторге от Абхазии!)А вот еще вопрос, бронировать лучше через турфирму( я имею в виду Аква-Абаза) или непосредственно на сайте пансионата? не тот ли это случай, когда туроператор большая гарантия чем работники пансионата? или без разницы?

Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения.

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, вот сайт Черной Жемчужины:
http://gagraluch.com/
Вот еще координаты: Черная жемчужина г. Сухум. Тел администратора.8-996-72-76 Icq-414-144-947

Сейчас попытаюсь связать с ЧЖ с Вашей помощью на предмет брони, но я уже задала вопрос, а не надежнее ( или без разницы!)возможность забронировать через Акву-Абазу, может не нужно мне сложностей. отправлю заявочку да и оплачу через месяц, зато уже буду знать, что у меня на руках ваучер, денежки уже оплачены. Ох уж эта женская натура, одни сомнения.Спасибо за сайт!!!Все ж таки попробую еще и с ними связаться.

Лучше синица в руке, чем голубь на голову.

V

Victor

Guest
Кяласур свои курятники с двухразовым питанием сдает по цене номеров айтара с трехразовым шведским столом получается? и как такая модель - жизнеспособна? я б в айтар поехал при таки вводных

OBRA

Зачарованная сова
Victor, Так, приехали...Вот тебе и голубь на голову. Целую темку закинула : пансионат Черная жумчужина, Народу кричала, люди поделитесь, и вот когда я полностью созрела, потому как отзывы были и неплохие надо сказать отзывы! бамц! И чо теперь делать?

Если у Вас уже восьмой блин комом, ну его! Делайте комочки!

V

Victor

Guest
Да едьте в Келасур, вопросов нет. Я свое видение сравнительной цены говорю. Келасур должен быть дешевле. Айтар - это бывший пафосный санаторий 50 лет то ли октября, то ли революции. Таким образом, на территории присутствует соответствующая инфраструктура. После войны в нем сидели ООНовцы и разрушить его абхазам не дали.
А Келасур - какой-то непонятный новодел, из инфраструктуры внятно описано только наличие моря. Че там за домики - судя по сайдингу - пытались скрыть простейшие щитовые домики себестоимостью 5 копеек (но тут я не в курсе - может там что-то и хорошее по современной передовой технологии). Будь тут процентов на 40 дешевле - я б еще подумал, а за ту же цену - айтар как-то надежнее:)

wenga13

Железный Нога
Ездили от Аква Абазы на НГ в Айтар все прошло отлично и без проблем ))) рекомендую)

OBRA

Зачарованная сова
Victor, Да я именно из-за этих домиков и вцепилась в ЧЖ, как-то мне очень нравиться, что целый домик и на 2-х, никаго и ничего даже по общему коридору(во как люди в городе-то достают), такая иллюзия бунгало, да и море за дверью( это мне важно _ я этакий жаворонок, а муж абсолютный филин! не буду его дергать по утрам), а Айтар подороже в сентябре получается ( наверное как раз на стоимость ужина!)А потом, надо чтобы уже что-то внятное прозвучало, буду первой, кто поведает миру о ЧЖ ( конечно тут многие писали и в предыдущей теме Черная жемчужина, от 6 марта есть вроде как вполне объективный отзыв от человека, отдыхавшего там, по-моему очень правдиво все написано!).

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

OBRA

Зачарованная сова
wenga13, Ок, еще одна монетка в копилку Аквы. Теперь еще вопросик. Офис Аквы в Москве, у нас тут в городе обнаружились 3 турфирмы, партнеры с Акво, И вот вопрос, как лучше бронировать, непосредственно через туроператора(Акву) или можно через турфирму нашего города, я с ними по мейлу списалась, вроде как даже скидку дают на (1 т.р.), да и недалеко от моего офиса располагаются, думаю и оплатить и оформить будет проще, вопрос : а надежнее ли? может лучше по мейлу с Аква Абазой? Чем дальше в лес, тем больше возникает вопросов.

Крутишься, как белка в мясорубке...

V

Victor

Guest
Не целый домик - половина. На сайте в отзывах так написано. И звукоизоляции нет.

Вернулись из Кяласура были 12.06.2011.Пансионат находиться не далеко от Сухума **** 15 минут да центра города на машине. Коттеджи новые,мебель тоже,TV не работает,есть обещанные кондиционеры. Коттеджи мини и еще поделены на две части,соседей слышно как будто под одним одеялом спишь. На второй этаж лучше не подниматься имея рост выше 1м.50см.

ну вы съездите, потом расскажите.

OBRA

Зачарованная сова
слышно как будто под одним одеялом спишь. На второй этаж лучше не подниматься имея рост выше 1м.50см.
ну вы съездите, потом расскажите.
Чума! Появилось чувство, что ничего не получается и даже не то, что в реале, а и в мечтах 2012!

Куда катится этот мир? Школьная форма теперь продается в секс-шопе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху