АКВА-Абаза.Кто пользовался услугами турфирмы АКВА-Абаза??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
wenga13, ок, даже если допустить еще приток туристов + 20-25 %, у меня остаются 10-5%, А это 3-6 номеров по ЧЖ, ну и по Айтару думаю тож с десяток можно найти, нам хватит!Если только мне что опять в ум не взбредет от долгого ожидания!

Укрываешься — жарко. Раскрываешься — холодно. Высунул ногу — идеально! Пока не вспомнил, что под кроватью бабайка.

OBRA, помнится еще в январе мы Вас успокаивали.
Свою помощь в случае возникновения проблем предложил Жираф (он договорится, если даже будет 100 % загрузка отеля, это Вам по секрету говорю). Но, похоже, Вам спокойно ждать отпуска просто неинтересно.

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, вот, слово точное- неинтересно!(смайлик смущена)Хотя конечно нормально отдохнуть хочется, просто в 2011 отдых не удался именно из-за неправильно сделанного выбора ( была очень расстроена!), решила, что 2012 бронирую заранее. Ну а теперь негатив в отзывах опять развернул меня. Насчет Жирафа помню, на него и уповаю... (Жираф большой, ему видней!), ждупосещения ЧЖ, и с размещением уже угомонилась. А вообще , так еще долго,с кем поговорить-то! домашние уже вздрагивают при упоминании Абхазии, а тут все ж таки единомышленники. Но насчет размещения все, решено,все по приезду, больше эту тему ни-ни!

Усложнять просто. Упрощать сложно!

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, Да просто мне эту тему вчера закрыл домашний модератор!

Вот у нас дома все решает папа. А кто у нас папа - решает мама

OBRA

Зачарованная сова
ostar, Спасибо, у меня сегодня от Вас уже вторая конфета!

Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы
на это реагируем.

OBRA, если уж, вы так хотите отдыхать в районе Келасура, а "Черная жемчужина" вызывает у вас большие сомнения, рассмотрите частный пансионат «Сан-Себастьян» в Багбаране. По крайней мере, условия проживания там вполне приличные. Отдыхали там осенью 2009 года.

OBRA

Зачарованная сова
Алеша, спасибки, рассмотрю, а Багбаран - это район Сухума?

Ёжику иголки нужны затем, чтобы остаться при своем мнении.

V

Victor

Guest
с М - не патриотично:)
Абхазскими властями в настоящее время на русском языке обычно используется форма Багбаран.

Victor, понятно, отстал от жизни. Товарищ родом оттуда, всегда через М произносит, он патриот с большой буквы. Ну да ладно, географически обозначили место для TC.

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, Вот интересно. поиск и с Б и М выдает, сунула нос в Википедию по ссылке - с М , теперь в курсе, что это село, включающее в себя 3 поселка, но я думаю, до центра так не прогуляешься, далековато.

-Почём стоит похоронить? а без покойника?

Всегда считал, что БагМаран, возможно ошибался или новые правила произношения.
Вики, конечно, не последняя инстанция), но тоже с "М"
пысы. Прочитал внимательнее, там есть обьяснение.
Андрей, я тоже раньше так произносила, с буковкой "м". Но на указателе поворота с трассы написано именно БагБаран, поэтому так и написала.

OBRA

Зачарованная сова
Алеша, Нет, вот как раз район не так важен, как та картинка, кторую увидела на сайте, домики (я думала отдельные) и сразу пляж, этакий кемпинг. Мне очень понравился Камарит в НА( опять таки жить там не жила, просто в гости зашла) вот и выбирала по этому принципу, ближе к природе, сразу пляж, море. Район не принципиально.

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

Я

Яруга

Guest
Алеша, Нет, вот как раз район не так важен, как та картинка, кторую увидела на сайте, домики (я думала отдельные) и сразу пляж, этакий кемпинг. Мне очень понравился Камарит в НА( опять таки жить там не жила, просто в гости зашла) вот и выбирала по этому принципу, ближе к природе, сразу пляж, море. Район не принципиально.

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
OBRA, не страдайте, присмотритесь к "Айтару" повнимательнее. Была там в прошлом году - понравилось, домики тоже есть. Главное - там очень хорошие ребята в отделе бронирования. Вот к ним можно напрямую. Вообще мне Пицунда больше нравится... Ну, в общем не настаиваю- на вкус и цвет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху