Албания Абхазия ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Injector

фатально спокоен
ostar, разве?
Как по мне, тот же широкий 'заброшенный' пляж, рядом мусор...
на фоне слышны цикады )))
сложилось впечатление, что и менталитет схожий )

и вот, Албания )

ну а так, разумеется Абхазия лучше!!! )))

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
Alex Injector, ну воду-то в Абхазии никто не экономит)

OBRA

Зачарованная сова
Alex Injector, у меня одна знакомая скаталась в Албанию и первая фраза, адресованная коллективу - никому не посоветую..вот разве что ОБ, мне т.е.) вот ей там очень понравится - это практически Абхазия:grin:
уже год как у меня Албания в планах
пока только что очень много перечитала и маршрут составила на черновик и убедилась - ага..мое
как только финансовая составляющая в пользу Албании перевесит - покачу:coffe:

Alex Injector, итальянцы знакомые ездили в этом году. АлбнИя её называют. За голову хватаются и смеются.
+ в конце отдыха пьяный албанец в них вьехал, правда на его стороне оказалась)
граппы местной или, как она там называется тоже привезли, пробовал, термоядерная, пьют её там добро, как я понял из их рассказов

Alex Injector

фатально спокоен
Лодочник, станно, у них же Корсика в этом плане есть)))
Хотя для итальянцев, возможно Албания ближе )

SVETAGDETO

наблюдатель
OBRA, Оля, но цена за домик меня шокировала! Мне показалось, что дороже , чем в Абхазии. Или я не правильно перевела , я не сильна в математике.

какой алкоголь? Албанцы же мусульмане? Или ошибаюсь? ( как не люблю в предложениях букву "я", стоявшую вне слов)

Да вроде, как пьют
Вот ещё
Миф №1 Албания – мусульманская страна
Существует стереотип, что Албания - мусульманская страна. Я бы так не сказала, скорее ее можно назвать атеистической или веротерпимой. Именно здесь мусульмане вместе с католиками и православными отмечают католическую и православную Пасху, Рождество и Байрам, все четыре праздника являются государственными выходными днями! По переписи населения 2011 года мусульман в стране около 56%, но и эти мусульмане зачастую едят свинину, пьют алкоголь, заключают браки с христианами и ходят в мечеть только по великим праздникам. Юг Албании исконно считается православным. Достаточно один раз приехать в Албанию, чтобы понять, что она совсем не похожа на Турцию, тут никто не носит паранджу, а молодежь одета по последней европейской моде (в основном под влиянием Италии).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху