Анекдоты

vital

Уже скоро буду!
Прочитал.
СтОит того.
Опять ржал, на весь офис, благо один.
 
Последнее редактирование:

fon

корифей
02.06.2009, Москва 12:38:30 Мэр Москвы Юрий Лужков предложил спасать утопающих в реках и водоемах столицы с помощью дирижаблей. Такое мнение Ю.Лужков высказал на заседании правительства Москвы, где обсуждалось постановление "Об обеспечении безопасности людей на водных объектах города". По мнению столичного градоначальника, использовать катера для спасения людей недостаточно. "Нужны мобильные системы - легкие дирижабли, в которых удобно следить за обстановкой на воде", - заметил Ю.Лужков. "Кроме того, дирижабль легко остановить, спасатель может спрыгнуть с него в воду, чтобы спасти утопающего человека", - добавил он.

Мэр также раскритиковал проекты спасательных станций, в состав которых входят спортивные сооружения и которые могут быть оборудованы интернетом. "Зачем тонущему человеку интернет?" - поинтересовался Ю.Лужков. "Нужно минимизировать проекты таких станций, чтобы они были маленькими, симпатичными и без излишеств", - подчеркнул мэр, добавив, что такие станции должны работать только летом. "Круглогодичный режим не нужен. Нет денег на эти излишества", - заключил Ю.Лужков.
 

kravt

Не рвите мне мозг
Между тем, у столичного ГУВД уже есть опыт использования дирижаблей. Закупленные за немалые деньги 3 дирижабля уже несколько лет стоят на приколе. попытки их использования оканчивались тем, что их относило ветром ни туда, куда надо, они запутывались в проводах и, как говорил бывший начальник столичного ГУВД Владимир Пронин, «повисали на деревьях»

http://gazeta.ru/social/2009/06/02/3205635.shtml
 

fon

корифей
Сбежавший «грузинский офицер» мог быть «завербован» через «Одноклассники»
18.06.2009 21:27

Сегодня российские СМИ выдали сенсационную, на их взгляд, и довольно смешную, на взгляд грузинских читателей, информацию о некоем сбежавшем в Россию «грузинском офицере», который в свои 35 лет дослужился лишь до лейтенанта, этакий «вечный прапорщик».

Мы постарались разузнать хоть что-нибудь об этом клоуне и вот что удалось разузнать. Жители Очамчири и Очамчирского района постарались вспомнить, кто этот некий Алик Бжания, родившийся в Очамчирском районе. Учился он в 8-летней школе села Поцхоэцери Цаленджихского района, откуда была родом мать. Им удалось вспомнить деда беглеца – Шоту Бжания. Он работал в Очамчирском райкоме политинформатором, ездил по селам и читал советским труженикам политинформацию. По воспоминаниям тамошних жителей, дед его был ярым абхазом (! – тут вполне может быть версия о том, что он был просто работал шпионом на абхазскую (российскую) сторону – ред.). Отца Алика никто не смог вспомнить.

Учился «наш» Алик в 8-летней русской школе села. Так как школа находилась у ИнгуриГЭС, и в его обслуживающем персонале было много этнических русских и детей из смешанных семей, большинство его одноклассников были русскими. В его записи на сайте «Одноклассники» удалось узнать, что в друзьях у него значатся Бастрыгин Василий, Литвинов Муради, Тенгиз Бжания и Темур Цобехия, который представлен на сайте в российской военной форме и проживает в Сочи. Это к упоминанию о том, что у него есть друзья на юге России. Интересен факт, что сегодня же его страничку посетил некто Алексей Наливкин, который также заканчивал школу Поцхоэцери, но на год или два раньше.

Таким образом, вполне можно допустить, что в его «побеге» сыграли активную роль именно его российские одноклассники и школьные друзья. Вполне имеет право на жизнь версия о том, что друзья предложили ему переехать в Россию на ПМЖ, обещая ему оказать помощь в становлении на ноги. В этом конечно нет ничего плохого, даже наоборот, друзья ведь на то и друзья. Но проблема в том, что дипломатических отношений между Россией и Грузией нет, следовательно, получить визу довольно сложно. К тому же, некоторые приближенные к спецслужбам или военным друзья могли разыграть карту перебежчика по истории с Глуховым. Что с этого имел бы Бжания, зачем ему это нужно было? Первое – легкость пересечения грузино-российской границы и попадания в желанную Россию, второе – сыграв роль Глухова-2 на фоне напряженных отношений между Россией и Грузией, он вполне смог бы свободно и вольготно далее чувствовать себя на российской территории. Необходимо отметить, что сам Бжания в интервью «Эхо Москвы» отмечал, что допрашивали его недолго, отпустили его в тот же день. Это вполне может служить подтверждением нашей версии, что вели его спецслужбы с самого начала и особо разбираться на месте не составляло никакой необходимости.

Мы также предполагаем, что «завербован» таким образом он был много раньше августовской войны. Решение о переезде в Россию им наверняка было принято раньше, и вполне допускаем, что он мог знать о предстоящий военных действиях, в связи с чем до августовский событий и уволился и военно-морских сил Грузии. В результате войны возникла неразбериха в грузино-российских отношениях, в связи с чем осуществить свою «мечту» он вряд ли мог. Поэтому ему надо было где-то работать. По словам Бжания, он бросил службу по семейным обстоятельствам, а через какое-то время после грузино-южноосетинского конфликта вернулся на службу пограничником. Бжания отметил, что во время событий августа прошлого года он числился в резерве грузинской армии и не воевал, а работал на стройке. Его возвращение на службу в пограничную полицию также может расцениваться как «заказ» с целью разузнать, какие силы остались после российских налетов у военно-морского флота Грузии. Случай с Глуховым же позже мог сыграть хорошую роль в сочинении ему легенды.

Все вышеописанное, конечно же, версии, но имеющие право на жизнь также, как и та, которую рассказал сам Бжания.

Так или иначе, наш клоун в военной форме оказался по ту сторону границы, поехал, как он сказал, к братьям (который совсем недавно разнесли пол Грузии). По этому поводу госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили уже заявил, что грузинская сторона ничего не собирается предпринимать. Следовательно, Бжания не смог даже хорошо сыграть свою роль анти-Глухова. Российская выдумка в очередной раз рассмешила всю Грузию.
 

Berg

деревенский
Едет мужик по мосту. Смотрит - девушка стоит, прыгать собралась. Он - по тормозам и давай ей орать:
- Что Вы, миссис! Не вздумайте этого делать!!
- Вам не понять. У меня такая депрессия. Жить не хочу! Всё, прыгаю!
- Постойте! Я - моряк, я проведу Вас на пароход. Упрячу в трюме. Мы приплывем в Париж. Вы увидите Лондон, Рим. У Вас пройдет депрессия, и Вы буете жить долго и счастливо.
И уговорил. Привел на корабль, и они поплыли. Каждый вечер наведывался он к ней в трюм. Приносил ей еду, воду ну и трахал её. И проплыли они так две недели. Однажды капитан, делая обход, нашел её в трюме. И взмолилась девушка:
- Умоляю Вас, не увольняйте морячка! Он такой хороший. Он мне жизнь спас. У меня была такая депрессия. Я почти покончила с собой. А он привел меня сюда. Он обещал, что я увижу Лондон, Париж, Рим. И вновь обрету счастье.
- Какой Лондон, барышня, какой Париж? Это - паром!!!
 

Berg

деревенский
- Ты когда-нибудь проститутку вызывал?
- Один раз...
- И как?
- Ну, посидели, пообщались... вспомнили как 2 года назад развелись...
 

Sanny V

участник
В фильмах жены всегда улыбаются, когда муж наливает к борщу рюмку водки из графина. Перепробовал 7 жен, 18 графинов и 48 рюмок. Что-то здесь не так...



Сильно возрос уровень культуры в одном из московских ПТУ. На кафедре физкультуры объявление со словом "теннис" провисело без исправлений три дня!
 
Сверху