Анекдоты

Alex Injector

фатально спокоен
- Слышал, Медведев отменил переход на зимнее время.
- Да, слышал у него при переходе на зимнее время iPad глючит...

Slon_m

старожил
Не буду расстраивать в профильной теме любителей яблок, но выглядит это действительно дешевым анекдотом.

iPhone отпускает грехи без походов в церковь

Владельцы iPhone и iPad получили возможность исповедаться, не ходя в церковь: соответствующее приложение для католиков появилось в App Store.
Новое приложение получило название Confession: A Roman Catholic App («Исповедь»). Приобрести его можно через интернет-магазин iTunes за 1,99 долл. Как отмечает американская компания Little iApps, которая является разработчиком «Исповеди», приложение создаст личный профиль, учитывающий возраст, пол, семейное положение и «состояние совести» пользователя, передает Газета.ru. Более того, пользователи могут составлять списки совершенных грехов и затем отправлять эти отчеты священникам.
Как сообщили разработчики, они хотят «привлечь католиков к использованию новых технологий в своих религиозных ритуалах», передает Reuters.

Alex Injector

фатально спокоен
Вот были раньше времена! Помните, все девочки прыгали на резинке?
А теперь это даже как - то звучит неприлично..

Alex Injector

фатально спокоен
Кавказец с чемоданом выскакиает на перрон.
Перед ним уходит поезд.
Он садится на чемодан и горюет:
- Ой бляд ушла, ой сволочь ушла!.......
Подходит мент. Спрашивает:
- Кто ушла? Куда ушла?
Кавказец отвечает:
- Поезд ушла!
Мент облегченно:
- Поезд не ушла, а Поезд УШЕЛ!
Кавказец с возмущением:
- Иди ты на х.й! В такой трагический минут, ты будешь меня географии учить!!!

Старший Форд терпеть не мог евреев.На работу их не брал, к себе не допускал. Только oднажды к нему все-таки проник еврей и предложил купить киперную ленту, на обмотку. Она шла где-то в моторах.

- Раз уж, -говорит ему Форд, - вы ко мне попали, а секретаршу я уволю за то, что она вас допустила, то куплю я у вас киперную ленту. Но немного: от кончика вашего носа и до кончика вашего члена еврейского, и не больше. До свидания, впредь не появляйтесь.

Проходит месяц и опять этот еврей возникает.

- Я пришел, говорит он Форду, чтобы вас поблагодарить за исключительно большой заказ и заверить вас, что условие ваше я неукоснительно выполнил: поставил вам вагон киперной ленты.

Форд молчит, онемел от ярости.

- Потому что, -продолжает еврей, -ровно десять тысяч километров разделяют кончик моего носа, который вот он, и кончик моего члена, который шестьдесят лет назад при обрезании остался в местечке под Витебском. Еще раз большое вам спасибо.

fon

корифей
В Тбилиси профессор Свободного университета ранил ножом коллегу

В Свободном университете Тбилиси преподаватель Георгий Джорджадзе получил ножевое ранение, сообщает GHN.
По информации издания, преподавателя ранил его коллега, профессор Автандил Ачелашвили. Это произошло в здании университета во время лекций.

Пострадавший госпитализирован. Что стало причиной конфликта между преподавателями, неизвестно.

Комментариев от правоохранительных органов в связи с произошедшим пока не поступало.

Свободный университет действует в Тбилиси с 2007 года. Он был создан на основе института менеджмента "ESM Тбилиси". Основателем университета является бывший министр экономического развития Грузии Каха Бендукидзе.

ххх:Маме и сыну вместе 27 лет. Через 15 лет, мать будет старше сына в 3 раза. Где сейчас папа?

ууу:ни чего себе задачка))

Составляем математическую модель и решаем уравнение с двумя неизвестными:

Условие: сыну x лет, а маме y лет, значит x + y = 27. Тогда:

y + 15 = 3 ( x + 15 )
y = 3x + 45 - 15
y = 3x + 30

x + 3x + 30 = 27
4x = -3
x = - 3/4

x - это был возраст сына. 3/4 года - это 9 месяцев, а -9 месяцев - это момент зачатия. Значит папа сейчас на маме
Ну если интересно, то маме сейчас 26 лет и 3 месяца

Юсин папа

родственник
Приехал папаша забирать жену из роддома, выходит жена на крыльцо, медсестра выносит малыша и говорит:
- Ваш ребёнок?
Мужчина нерешительно:
- Одеялко моё...

Лелька

Идейный вдохновитель
Cтрана дождалась!!!
>> 1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК)
>> 2. Полицейское управление патрульно-постовой службы (ПУППС)
>> 3. Отдел полиции соблюдения общественного спокойствия (ОПСОС)
>> 4. Полицейский инспектор защиты детства и юношества (ПИЗДЮН)
>> 5. Полицейский инспектор службы контроля за автотранспортом (ПИСКА)
>> 6. Полицейский инспектор дорожного регулирования (ПИДР)
>> 7. Полицейская дорожно-регулировочная служба (ПДРС) С 1 марта участковые будут называться ? сотрудники участковой квартальной инспекции (СУКИ). Вместо ГАИ будет государственная единая инспекция (ГЕИ). Еще не повезло железнодорожному отделению полиции!!! Где работаешь??? В ЖОПе!!!
Эту страну не победить!

.... если во главе стоит марионетка-недоумок, мнящий себя королем..
Извините, я , как обычно: "... Карфаген должен быть разрушен"

М

мабас

Guest
· Бабка с дедом любили играть в прятки.. Утром бабка прятала самогон и если дед его находил, то вечером пряталась бабка.

· Только Русский человек после больничного может выйти на работу загоревшим ..!

· Вы отправляетесь в спортзал и усердно сбрасываете там лишние килограммы. Но вы даже не подозреваете о том, что они терпеливо ждут вас дома, притаившись в холодильнике...

· Работа, работа уйди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого. Зарплата, зарплата приди от Кондрата, приди от Якова, приди от всякого...

· С неповторимым мужчиной - хочется повторить!

· БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ!!!

· За тридцать -- классный возраст. Еще молода и красива, но уже не дура!

· Начальство думает, что платит деньги... пусть думает, что я работаю...

· Утром слышу: вставай, ЗАЙКА, тебе пора на работу. Лежу, думаю: н-е-е-е-т, я сегодня, РЫБКА, у меня нет ножек и я никуда не пойду!!!!!

· Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.

· Руки девушки должны дрожать от подарков, ноги от секса, а сердце от любви!

· Мужчине, конечно,проще. Он,как известно, должен сделать три вещи: посадить дерево, построить дом и родить сына. И ему совершенно неважно, кто потом воспитает сына, будет поливать дерево и убирать этот дом.

· - Дочь, ты когда курить бросишь? - Пап, забеременею и брошу.. - Кури, дочка, кури..

· Знаете, чем настоящие мужчины отличаются от обычных ? От обычных голова болит... А от настоящих - кружится !

· - А как ты понял, что онa пьяная? - Когда пришла SMS "Позвони мне, а то я не могу найти свой телефон".

· Решила заняться собой и по утрам качать пресс. Встала по-раньше, расстелила на полу одеяло, легла и .... заснула. Опоздала на работу .

· ЧЕМ КРАСИВЕЕ ДЕВУШКА , ТЕМ СЛОЖНЕЕ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ..... СУДЯ ПО МОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ.........

· Сломалась машина и нет денег на пиво - вот они мужские критические дни...

· Он назвал меня рыбкой, рыбка значит пиранья. Пиранья значит зубастая. Зубастая значит собака. Собака значит... Граждане, да он меня сукой обозвал!

· Если бы мужчины знали о мыслях женщины, они ухаживали бы смелее!

· 78 пропущенных за вечер... Ты правда думаешь что я не слышу звонка?

· Муж ищет в ящике стола свидетельство о браке: - Дорогая, где эта бумажка о тюремном заключении? - Нет уж, милый, скорее это твой пожизненный абонемент на трёхразовое питание.

· Да, я не подарок, но ведь и ты не именинник!!!!

· ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА: Ладно, давай, наконец, помиримся, мы с тобой оба виноваты...особенно ты!

· Да! меня бесит: -Когда подходишь в кассу супермаркета - сумма 5600 рублей и у тебя спрашивают "Пакет нужен?" - Нет, я по карманам рассую!!!!!

· Однажды утром он проснётся и поймёт как сильно я ему нужна, а я в это время проснусь с тем , кто это уже понял.

· Вернуться бы в прошлое, с нынешними мозгами.

· Жизнь нужно прожить так, что бы было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить

· Смотрю в зеркало и говорю "кому же такая красота достанется", мама кричит с кухни "дай Боже ему силы, здоровья и терпения"

· Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали: ногти, ресницы, парик, челюсть, oн плакал и молился - Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванны!

· Доктор, скажите, у меня грипп? - ДА!! - Свиной?!!??!? - ДА! Только свинья могла вызвать скорую в 4 утра, с температурой 36.7!

· - Мам дай ириску. - Попа слипнется - Мам, я её в рот положу

· Это был очень странный лес: сначала я ходил за грибами, потом они за мной.

· Когда к тебе обращаются с просьбой: "Скажи мне только честно!", с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать.....

· По-моему я беременна...меня тошнит от работы и тянет к соленому морю...

· Почему у водки - вкус один, а приключения всегда разные ???

· Дорогой, я в сауне. Здесь всё, как ты говорил: никаких баб, одни мужики!

· Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение.

· Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать!

ОЛьGA

старожил
в продолжение темы :)

Для меня нет слова "назад" , для меня есть "развернуться и вперед"!!

Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..

Сегодня утром пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты...

Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...

Мужчины как почтовые марки - чем больше плюешь, тем лучше клеятся...

Настоящая стерва - это не та девушка, которая кричит о своей стервозности, а та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.

Бабушка, ты сама пришла?
- Сама, внучек, сама.
- А папа сказал, что тебя черти принесли.

Лелька

Идейный вдохновитель
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!

Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно:

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев...

Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...

Хотела стать самой лучшей-не дали :Хотела стать самой худшей-не смогла:Придется остаться :НЕПОВТОРИМОЙ!..

Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку.

Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.

Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.

Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.

100 метров за хлебом - далеко, а километр за пивом-рукой подать!

У меня муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам.Меня ищет!

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Купила платье-тютелька в тютельку, сегодня померила - жмёт, может тютельки выросли?

Я люблю апельсиновый сок, а мои подружки - персиковый... Но когда мы встречаемся - мы пьём водку...

Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся...

Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!

Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину.
Дай любви, чтобы прощать его.
Терпенья - чтобы выдержать его характер.
Только сил не давай, а то убью его на хер!

Сверху