Анекдоты

S

Serpalex

Guest
Сын: …Да, папа, я стал боевиком… Вот смотри.- это автомат…, видешь наших курей…-представь, что это грузинские солдаты… и я по ним стреляю (бдыжь… бдыжь… и расстрелял курей). А вот смотри… это пулемет… Видешь сарай…, представь, что это грузинский танк… (бдыжь… и расстрелял сарай)… А это, папа, гранатомет!!!… Вон видешь наш туалет…, представь, что это грузинский штаб… (бдыжь… и взорвал туалет)… Ну, ладно, папа, я есть хочу… где мама.., позови ее…
Отец:. …А.. нечего было… твоей маме в грузинском штабе сидеть!!!

Петух топчет курицу. Из дома выходит кавказец и бросает горсть зерен. Петух бросает курицу и клюет зерна.
- Нэ дай Бог так оголодать! - со вздохом произносит кавказец.

Последнее редактирование модератором:
Жителям города-героя Одессы, которые считают нынешний прилив отдыхающих с ханты-мансийскими госномерами Божьим промыслом, что, по их мнению, позволяет поднимать цены на парковку до 40 грн и фотографировать с дельфинчиком за 250:
перестаньте хаметь, милые мои, таки это не чудо, а на минуту произошел отток масс из Сочи и Абхазии, где стоимость фотографии с обезьянкой превысила точку экстремума.
Не убавите борзометр - и от вас уедут в Таиланд и Турцию.
Стыдно, б.ь, земляки!

во какой крик души

bear_serg: хе.ня ваш Кобейн, вот Битлз - это классика
rozo4ka: идиоты, блин, классика - это Бетховен или Вивальди!
mister X: дебилы, настоящая классика - это пляски у костра, с ударами палкой по камню и криками У-У!!! У-У-У!!! УГА-УГААА!!!
Этому миллионы лет! А вы со своими однодневками, вроде бетховена лезете в разговор ;)

dpashka

16-й на форуме
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал.

S

Serpalex

Guest
У Басиата была собачонка. Невзрачная на вид, низкого роста, с длинной мордой и очень кривыми ногами. Раз сосед предложил стравить собак и посмотреть, чья победит. Но Басиат отказался. Тогда сосед предложил поспорить на деньги, на что Басиат согласился.
Собака Басиата загрызла волкодава и с жадностью стала уплетать куски мяса. Сосед оторопел от удивления, но проспоренные деньги отдал.
- Слушай, Басиат, вот тебе еще деньги, только, скажи, что за порода, как называется? Басиат пересчитывает деньги:
- Сейчас как называется не знаю, но когда хвост имела, крокодил называлась.

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Отец и сын осматривают новую квартиру.
Ходят и обсуждают где и что будет стоять,
тут мальчик подходит к стене и говорит:
- А сюда мы полку въеб#ним!
Отец с размаху отвесил сыну
подзатыльник со словами: - Ты понял?
- Понял.
- Что ты понял?
- Она здесь нах#й не нужна!

Alex Injector

фатально спокоен
Душа просит покоя, сердце просит любви, тело просит разврата. Никому ничего не даю- все сидят злые...

Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден!!!

[off]
Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек.
Ну или дать одному в морду [/off]

S

Serpalex

Guest
Сидят грузин, еврей и хохол в тюрьме. Приходит грузину посылка - сало.
Думает: отдам еврею, а потом его за это трахну.
- Еврей, хочешь сало?
Еврей думает: тааак, сьем я сало, а он меня потом...
- Не, не надо мне твоего сала.
Грузин хохлу:
- Хохол, сало будешь?
Хохол думает: съем я сало, а он меня потом за это.... Однако, съемши сала сила в руках да поприбавится, авось отобьюсь.
- Ладно, давай сало.
Съел его и ждет когда грузин начнет лезть. Подходит грузин:
- Ну что, съел сало?
- Съел.
- Ну а сила в руках поприбавилась?
- Поприбавилась.
- Ну тогда держи еврея!

Alex Injector

фатально спокоен
Похоже, Serpalex, дета нашел сайт с анекдотами и сейчас где то в архивах 2003-2004 года ))))

- Максим, а у меня родители на дачу уехали… Понимаешь о чем я?
- Ммм, клево, помидоров привезут…

S

Serpalex

Guest
Похоже, Serpalex, дета нашел сайт с анекдотами и сейчас где то в архивах 2003-2004 года ))))
Ну-ну!! Ой-ой-ой!!!
Мне эти аникдотЫ дедуля рассказывалъ, после очередной пригоршни табачка самосадского..

Последнее редактирование модератором:
S

Serpalex

Guest
Здраствуйте, я жена Мерилина Мэнсона.
Когда мой муж приходит с концертов то пятна крови очень плохо отстируются с его рубашки.
Какие порошки я только не пробовала - ничего не помогает.
Но недавно жена Оззи Осборна посоветовала мне другой порошок и теперь мне ваще по№№й на все пятна

S

Serpalex

Guest
Шумерский анекдот от 1900 года до н.э., который гласит: "С незапамятных времен не случалось, чтобы молодая жена не портила воздух, будучи в объятиях мужа".
Шутка была записана на глиняной табличке.

Дуняша

инквизиторША
в качестве анекдота *)

Сотрудника ДПС подозревают в вымогательстве взятки у главы УСБ
2011-07-26 22:45:00

Главное управление МВД РФ по Москве проводит служебную проверку в отношении сотрудника ДПС, который подозревается в вымогательстве взятки у начальника управления собственной безопасности главка, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУ МВД.

"В воскресенье в свободное от службы время начальник УСБ Александр Трушкин ехал на личной автомашине, когда его остановил инспектор ГАИ якобы за превышение скорости и предложил решить вопрос за вознаграждение на месте", - рассказал собеседник агентства.

"После торга о сумме вознаграждения Трушкин предложил инспектору посмотреть его документы, которые тот все это время держал у себя в руках. Посмотрев водительское удостоверение и поняв, кто перед ним, сотрудник ДПС попытался убежать, но был задержан начальником УСБ до прибытия руководителей его подразделения", - отметил представитель ГУ МВД.

По его словам, Трушкин написал рапорт об инциденте руководству ГУ МВД по Москве и главного управления собственной безопасности МВД России.

"В отношении сотрудника ДПС соответствующим подразделением главка проводится проверка, в ходе которой уже установлено, что в момент инцидента он находился не на своем маршруте патрулирования", - сообщил собеседник агентства.

Обращение сотрудника ДПС в прокуратуру и медучреждение в московском главке МВД расценили как "попытку избежать ответственности, перевернуть ситуацию с ног на голову, поскольку обстоятельства дела очевидны", заявили в управлении.

российские нано-роботы чинятся при помощи нано-кувалды, нано-водки и чьей-то там нано-матери

ууу:монитор купила
ххх:широкоформатный?
ууу:19 дюймов
ххх:вытянутый?
ууу:Как понять вытянутый? Обычный плоский
ххх:прямоугольный или квадратный?
ууу:Пямоугольный но не сильно

На форуме:

"Посоветуйте как лучше всего отойти в мир иной. Я пробовал передознуться снотворным, но меня сцуко откачали. Еще пробовал ввести пять кубиков воздуха в вену. Убиться ап стену не предлагать. Яду выпил бы с удовольствием, но не знаю где достать"

Коммент:

"мкад перейди"

Последнее редактирование:
S

Serpalex

Guest
На одном из перекрёстков Калина как бы поцеловала БМВ.
После чего водитель БМВ как бы провёл ночь с водителем Калины.

Цис

старожил
XXX: сегодня любимый мне не пишет :(
YYY: любимый пишет sql-запрос
YYY: хочешь, любимый напишет тебе sql-запрос?

Сверху