Анекдоты

Успели уже ))
Название: ООО «Ололо»
Контактное лицо: Дмитрий Петров
Адрес: Украинская, 13, Южно-Сахалинск, Сахалинская область, Россия
Компания «Ололо» — дистрибьютор полезных и забавных вещей для дома и отдыха. Подари близкому человеку радость!
*****************************************************************************************************

allxx: я тебе рассказывала про московские чебуреки и с чем они были?))
ууу: нэт
allxx:
я - дайте пожалуйста чебурек! - даю денег
молодой горец в киоске - с чаем?
я - нет, просто чебурек
он - с чаем??
я - нет, без чая. просто один чебурек.
он (высовывая голову из окошка с усиленной артикуляцией рта) - с ЧЭЭЭМ?????
/**************************************************************************
Комментарий к статье:
Никакое это не горе...Я нашел выход-
Фразу Украинцы останутся без презервативов,можно расценивать как то, что правительство уйдет в отставку???!
************************************************************************************************
xxx:вчера зашел в комнату к сыну, и застал его читающим лицензионное соглашение...что теперь делать?

A

andrey1958

Guest
Step, Задолбался читать про Джигурду и так не понял причём ЕР и Народный фронт.

31 июля весь Питер отмечал день ВМФ, и мы с женой поехали на стрелку Васильевского острова. Идем по набережной, прямо перед нами размахивают флагом пара уже веселых морячков и что-то скандируют. Останавливается рядом с ними нехилая такая BMW, оттуда высовывается лицо солидного дядьки. Он их подзывает поближе и выдает фразу, которую я даже не сразу понял: "Морячки, вы только в фонтаны сегодня не ссыте, нам там через 2 дня купаться еще"

МАМА: (12:57:24 8/08/2011)
СЫНА,КАК ДЕЛА
Я: (12:57:52 8/08/2011)
отлично))) caps lock отключай, когда пишешь))))
а то кажеться , что ты кричишь))))
МАМА: (12:59:00 8/08/2011)
А Я НЕ ЗНАЮ КАК ОТКЛЮЧИТЬ
Я: (13:13:06 8/08/2011)
кнопка слева на клавиатуре - "CAPS LOCK"
над клавишей Shift
Я: (13:13:25 8/08/2011)
нашла?)
МАМА: (15:13:24 8/08/2011)
ДА

Лелька

Идейный вдохновитель
Американский форум:
задаёшь вопрос - тебе отвечают на вопрос.
Израильский форум:
задаёшь вопрос - тебе задают встречный вопрос.
Русский форум:
задаёшь вопрос, и тебе долго всем форумом рассказывают, какой ты муд*к.

Лелька

Идейный вдохновитель
Семидесятилетняя Клавдия Петровна прекрасно знала, что на неё никто не подумает, поэтому совершенно спокойно жгла кнопки в лифте...

ххх:Вчера был у Сашки на дне рождения. Малой выдал тост:
- Когда я был маленьким брат обо мне заботился. Сыпал мне песок в коляску, чтоб мне было где играть. Но я выжил! Благодаря маме... За маму!
**************************************************************************************

Из новости на мэйле про ситуацию на рынке ("Эксперты советуют..."):"Представитель ЦБ считает, что на рынке царит обычная паника, и основания для беспокойства нет".

/////****************************************************************************************
Из обсуждения HP Quadro 5000

- У меня таких три, в игры играть не могу, все как будто в 2 раза ускоренно( фпс ниже 500 пока не видел!
- А у меня таких 4, и 4 шестиядерных проца, поэтому когда запускаю винду, то в правом нижнем углу пиксели выжигаются и дымятся — так быстро время на часах бежит

****************************************************************************************

ГоряЩие туры в Лондон!! Налетай!! Торопись!! Остались еще магазины!!!
**************************************************************************************
xxx> Кстати придумал способ как раньше уходить с работы!
xxx> За пол часа до рабочего дня врубаю торренты на максимум. Директор начинает грустить что у него странички медленно открываеются, и со словами "К черту такой интернет. Дома почитаю. КОГО ПОДВЕЗТИ!" офис пустеет

Последнее редактирование:

Лелька

Идейный вдохновитель
В филиале офиса турфирмы, находящемся в гостинице«Космос», работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом -"…говорит Лось из Космоса…»
---------------------------------------------------------------------------
-Как написать: "выздоровила" или "выздаровела"?
-Пиши - "нипадохла"
--------------------------------------------------------------------------
Главное в диете -это сон. . . Вовремя не уснула - обожралась!
Мне однажды позвонила тетенька из стоматологии. Звучало это так: "Вас беспокоит фея из королевства зубной щетки". У меня случилась истерика ))
Молодая женщина:- Мам, а давай чего-нибудь к чаю купим?
Пожилая женщина:- Да, надо что-то купить, а то все уже подъели. А ты бы чего хотела?
Молодая: -Ну, не знаю... Может, пива возьмем?
Пожилая:- Точно, и скумбрии копченой.
В кафе заходит мужик, за ним идёт цапля, на шее у которой висит мокрая кошка. Мужик делает заказ, съедает, просит у официанта счёт. Тот приносит счёт на 415 рублей, мужик, не глядя, суёт руку в карман и достаёт ровно 415 рублей. Ну, официант удивляется и спрашивает:
- Скажите, а как это у вас получилось достать точную сумму и откуда вообще эта цапля с кошкой?
- Понимаете, на днях я поймал золотую рыбку, она сказала, что если я отпущу её, то она исполнит три моих желания. Первое я загадал, чтоб у меня в кармане каждый раз была нужная сумма денег, а второе и третье, чтоб меня всегда сопровождала длинноногая цыпа с мокрой киской.
Мой кот по команде <<КУДА БЛ@@@ !!!>> полностью меняет траекторию своего движения))))
Внимание! Граждане, прибывшие в Москву, но не прошедшие регистрацию, будут в течении суток принудительно высланы обратно в Россию!

Сверху