Анекдоты

На неоднократно краснознаменном Балтийском флоте по инструкции
было положено швартоваться так: дается команда "самий малый назад"
и корабль медленно причаливает. Так швартоваться для уважающего
себя капитана считалось "западло".
Боевой капитан швартовался так:
давалась команда "полный назад", затем, слегка недоплывая до причала,
"полный вперед", чтобы погасить скорость, и "стоп машина". Корабль
останавливался, весь в пене и под восхищенные взгляды болельщиков.
При этом на корме обязательно стоял мичман, который отсчитывал
расстояние до берега и выкрикивал его капитану.
Однажды один сторожевик начал тормозить слишком поздно. Монолог мичмана:
"Семьдесят метров... сорок метров... двадцать метров... десять метров...
...здец! Море кончилось."

Приезжает браток на 600-м на СТО. Говорит: Ребята, кондиционер
полетел, дырочка в нем, фреон вытек. Механик говорит: "Подожди,
сейчас штангель возьмем и дырочку измерим, будем думать, что
делать - латать ее или кондиционер менять. - Не трудись, отвечает
братан очень грустно, я тебе и так скажу: 7.62".

Знакомая рассказывала историю, которую она лично наблюдала...
Школа. У школы припаркована иномарка. Рядом с ней стоит здоровенный мужик, бычий бритый затылок, фенечки, в общем, все как полагается. Держит одной рукой за грудки своего сына-первоклассника
и тряся его говорит:
- Если ты еще раз будешь мною пугать учительницу...!...

Анира,это у вас настроение было такое хохмаческое.)
Ну, дак, поделись с ближнем.

Папа рассказывает маленькой дочке сказку на ночь.
Жили-были три поросенка: Ниф-Ниф, Нуф-Нуф и Нах-Нах.

Ребёнку года 3, едут они в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу:
И куда же это мы едем с мамой?
К дедуське.
И что же вы там с дедушкой будете делать?
Водочку квасить!
Немая сцена... Громкий смех мамы. Пришлось всем вокруг стоящим объяснять, что они едут всего-навсего КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ к дедушке.

У одного немаленького начальника с обычным в общем-то именем Евгений Борисович была не вполне обычная фамилия: УХО.
И все бы ничего, но когда его секретарше приходилось писать ФИО начальника с инициалами, она просто исходила слезами, получалось или Ухо Е. Б. или еще хуже…
Родители! Будь внимательнее, нарекая своих детей именами!

История, конечно, прескорбная, но как представила себе мужика, скачущего по пляжу в маске, ластах и с трубкой, караул...

Август, Пицунда, берег Черного моря.
На пляже валяется расслабленный народ. Тишина... Идилия...
Вдруг раздается истошный крик и из моря вылетает нехилая тётка лет сорока и с криками бежит от моря. Взбудораженный народ, приглядевшись, видит, что у ней из задницы торчит здоровенная стрела(!), что и являлось причиной такой бурной реакции. А через пару секунд
из моря вылетел мужик в маске, с трубкой, в ЛАСТАХ и бросился бежать за теткой. И в руках у него было подводное ружьё из которого он и подстрелил несчастную. От ружья до тёткиной жопы было метров 10 лески. Несчастный скакал с немереной скоростью, чтобы не отстать от добычи.
И ружье хрен выпустишь - стрелой тётке пол-задницы вырвет.

Последнее редактирование модератором:

Alex Injector

фатально спокоен
Сгорела пачка купюр. Их души попали на небо, и их разделили на две очереди: одна - в рай, другая - в ад.
Очереди потихоньку двигаются. Вдруг из той очереди, что в ад, вылетает новенькая пятитысячная купюра и начинает кричать:
- Ну почему меня в ад?! Ведь я такая молодая, такая красивая! А как люди радовались, когда я попадала к ним в руки!
Навстречу ей из другой очереди выходит старенькая, истертая, заклеенная скотчем десятка и спрашивает:
- Внученька! А ты когда в последний раз в церкви-то была?

Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жадину.
--------------------------------------------

Мужик едет в автобусе на работу. Стоит, хмурый такой, и думает:
"Жизнь - дерьмо, жена - стерва, люди - корыстные сволочи..."
Сзади стоит ангел с блокнотом и записывает:
"Жизнь дерьмо, жена стерва,люди сволочи... Как странно, опять то же самое. Ну что ж, все равно: раз заказывает, то надо исполнять".

Пробелы образования
Сижу с четырехлетнем сыном в очереди ко врачу. В это время дверь кабинета стоматолога открылась, и оттуда торжественно вышла девочка лет четырех. В руках она держала совершенно чудесную плюшевую кенгуриху, на животе у которой в кармане сидел такой же милый мягкий кенгуренок с симпатичной мордочкой.
Я не могу сказать сейчас, как это мы допустили такой пробел в образовании сына, но вид кенгуру с детенышем его потряс. Глеб смотрел на всю эту идиллию с восторгом, глаза его просто сияли.
В порыве чувств он стукнул свою строгую мать по коленке и голосом, исполненным восхищения, завопил:
- Мам, смотри! Пиписька с глазами!

История произошла (и скажем больше — регулярно происходила) в лагере нестрогого режима.
Особо спокойных и неопасных в целом для общества зеков (не заядлые урки, а сидят например за сбитого пешехода, или что-то в этом роде, то есть уголовники, но по складу ума — в целом законопослушные. Ну и отношение к ним соответствующее) отправили куда-то на сельхозработы. Режим конечно есть, как и пологается, собаки-автоматы-переклички, но все в полглаза, так как все всё понимают. И в поле на сельхозработы выводили спокойно.
И вот утро, идут в поле. Человек 30 зеков, пару автоматчиков, кинолог с цепной собакой.
Вечер. Возвращаются в лагерь. Человек 30 зеков. На плечах подвое несут пьяных в ноль автоматчиков и кинолога. Ведут собаку. Самый ответственный идет сзади и несет автоматы

Недавний случай в Самаре:
Приближаюсь к пешеходному переходу. Знаки, "зебра", всё на месте. Людей нет. Наступив передними лапами на край "зебры", стоит собака и терпеливо ждёт. Ну, думаю, такой интеллект должен быть вознагражден. Останавливаюсь. Встречный повёлся и встал тоже.
Картина:- пять машин пропускают собаку. Собака спокойно переходит дорогу и на другой стороне, повернув голову, коротко гавкает и продолжает свой путь.
Ржачка была минуты на три. Кто подъехал позже, наверное приняли нас за идиотов, но такой заряд бодрости...

Красочный плакат в магазине электроники:
симпотная длинноногая баба сидит на копировальном аппарате и подпись
"Лучший способ размножения - XEROX!" (сам видел).

Реальный случай.
У одного моего знакомого родилась двойня - мальчик и девочка.
Купил он им коляску х2, уложил обоих в нее и повез гулять.
Во время прогулки к ним подходит мужик под "мухой" и,
заглядывая в коляску, спрашивает:
- Двойня?
- Двойня!
Мужик с умилением:
- Мальчики?
- Нет.
Мужик с еще большим умилением:
- Девочки?
- Нет.
Мужик (глаза на лбу, потрясенный):
- А КТО ЖЕ?

Жил-был моряк.
Так как был он холостым, то друзья подарили ему двух хомячков. Вскоре надо было идти в рейс и мужик озаботился пристраиванием хомяков по знакомым, те - наотрез. Он, добрая душа, долго думал и решился оставить их дома. Устроил им гнездо из газет, накупил кормов и хитроумных кормушек-поилок, оставил на всякий случай капать кран в ванной, в час по чайной ложке, положил дощечки, чтобы они туда лазали... Казалось, продумал все до мелочей...
НЕ ВСе!!! )) Возвращается через 8 месяцев, открывает дверь - Все деревянное и бумажное в квартире - В ПЫЛЬ!!!, а навстречу ему несется сотни полторы или две радостных хомячков разного размера...

Ведущий новостей pадиостанции "Сеpебpяный дождь" Алексей Жеpденко получил пpемию "Сеpебpяная калоша" за лучшую оговоpку года. Сказал он следующее (а было это в 1997 году):
" По сведениям ИHТЕРФАКСа еще одна жуpналистка попала в член к пепенцам... в пень к чечленцам... в плен к чеченцам...."

У меня сыну полгода, и у него случился запор посылаю жене на дачу SMSку: "Доброе утро! Я тебя очень люблю! покакал?"
Через пару минут получаю ответ от одного из своих дружбанов: "Люблю тебя еще больше! Отлично пос$ал! Спасибо!"
Номер не тот из записной книжки выбрал..

К

Кукуца

Guest
3 чaсa ночи. Бaр. Все зaкрыто. Из норки
высовывaется немецкaя мышь, оглядывaется -
котa нет, несется к бaру, нaливaет себе пивa,
выпивaет и летит что есть сил обрaтно к
норке. Через минуту покaзывaется
фрaнцузскaя мышь, оглядывaется - нет котa, тоже несется к бaру, нaливaет себе винa,
выпивaет и тоже убегaет в нору. Мексикaнскaя
мышь высовывaется - котa нет, текилa, норкa.
Выглядывaет русскaя мышь - нет котa, бежит к
бaру, нaливaет 100 грaмм, выпивaет,
оглядывaется - нет котa, нaливaет вторую, пьет - нет котa, нaливaет третью, потом
четвертую и пятую... После пятой сaдится,
оглядывaется - ну нет котa! - рaзминaет
мускулы, зaкуривaет и злобно тaк бормочет:
- Ну ничего... Мы, б...ь, подождем...

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
3 чaсa ночи. Бaр. Все зaкрыто. Из норки
высовывaется немецкaя мышь, оглядывaется -
котa нет, несется к бaру, нaливaет себе пивa,
выпивaет и летит что есть сил обрaтно к
норке. Через минуту покaзывaется
фрaнцузскaя мышь, оглядывaется - нет котa, тоже несется к бaру, нaливaет себе винa,
выпивaет и тоже убегaет в нору. Мексикaнскaя
мышь высовывaется - котa нет, текилa, норкa.
Выглядывaет русскaя мышь - нет котa, бежит к
бaру, нaливaет 100 грaмм, выпивaет,
оглядывaется - нет котa, нaливaет вторую, пьет - нет котa, нaливaет третью, потом
четвертую и пятую... После пятой сaдится,
оглядывaется - ну нет котa! - рaзминaет
мускулы, зaкуривaет и злобно тaк бормочет:
- Ну ничего... Мы, б...ь, подождем...
очень напоминает стратегию поведения некоторых мужиков в кабаках :)))

Alex Injector

фатально спокоен
- Алло, пожарная! Приезжайте, пожар у меня…
- Вызов принят. А как к вам доехать-то?
- Вы чего там, охренели все?!?… На БОЛЬШОЙ КРАСНОЙ МАШИНЕ!!!

- Вы патриот России?
- Да.
- Тогда почему ездите на иномарке, а не на отечественной машине?
- Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте!

За месяц до президентских выборов власть с лёгкостью решает любую
проблему.

- Ты понимаешь, что написано в программных статьях Путина?
- Бог с тобой. Это понимает только автор. Даже Путин не понимает

Украинский сыр сегодня объявлен в России персоной нон жрата.

- Как? Вы никогда не ели пельмени под душем? Да вы просто никогда не
опаздывали на работу!

О нем говорят: "Человек, который не продается!" Видимо, нет спроса...
\
Мне сказали: "Пить надо в меру!.." Я заглянула в словарь: МЕРА
(старорусск. ) — единица объема равная 26,24 литра... ......... опаньки

Я сегодня как сорока — дров нарубить, печь растопить, воды наносить,
кашу сварить, дитё накормить. Жаль что дать некому…

Эволюция секса:
Настоящее время - телевизор
90-е годы - компьютер
80-е годы - видеомагнитофон
70-е годы - бинокль.

Сегодня ночью градусник постучался в окно и попросил впустить его в дом.

А вы тоже берете листовки у метро не для того, чтобы узнать, что там, а чтобы помочь раздающему?

Во время оперы на сцену перед женским хором выбежала мышка. Оглохли две тысячи любителей оперы.

В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она
веселится вовсю: хочет - борщ варит, хочет - посуду моет.

Если глобальное потепление будет наступать нынешними темпами, то мы
скоро вымерзнем нахрен.
Т
олько у программиста фразы "Все повисло" и "Все встало" означают одно и то же.

Вернулся из 20-ти дневной командировки. Верная жена призналась, что
соскучилась по сексу за эти 15 дней!.. Может с арифметикой что-то не
так?

- Скажите, пожалуйста, где можно получить права на вождение танка и
бронетранспортёра?
- Господа, катайтесь так! Кто вас остановит?!

Сегодня бежала за автобусом, водитель остановился и начал ждать. Но я
ведь гордая… Я пробежала мимо!

Мы живем в удивительное время, когда провинциальный педрила очень
обижается на слово «провинциальный», а не на слово «педрила»...

Раньше "стабильность" называлась "застоем".

Если бы в бюллетени вернули кандидата "Против всех!", то он без всякого пиара и теледебатов стал бы президентом уже в первом туре, набрав 90% голосов...

Давайте Южные Курилы отдадим китайцам взамен на Порт-Артур. Вот японцев переклинит.

Приходит мужик к ветеринару:
- На что жалуетесь?
- На жизнь.
- Но я не психолог, а ветеринар.
- Так жизнь-то собачья.

Едут в поезде страшная женщина и молодой человек. Едут, молчат… Тут
поезд заезжает в тоннель. Женщина (кокетливо):
- Если вы меня поцелуете, я закричу.
Молодой человек:
- Я тоже.

Ещё немного и в Москве совсем исчезнут пробки - будет паркинг "Москва"

S

Serpalex

Guest
Вечер. Муж прибегает с работы и, не говоря ни слова, берет чемодан и собирает в него свои вещи. Жена:
- Милый! Что случилось? Ты куда?
- В Никарагуа!!!
- Зачем???
- А там женщина за один раз мужчине три доллара дает!
Жена резко бросает все домашние дела и тоже начинает собирать чемодан со своими вещами. Муж:
- А ты куда?
- В Никарагуа!
- Зачем???
- Посмотреть, как ты за шесть долларов месяц проживёшь!

Объяснительная.
"Я, Иванов Иван Иванович, по существу происшествия могу пояснить следующее. Около 18 часов 10. 03. 2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен.
В 18. 30 я на своем а/м двигался по улице Трифоновская, на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета, и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил на их родном языке: "Не попахивает ли красным светом? " (Al huele pido rosa? ) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего я потерял сознание, и меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог.
Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД, предположительно, объясняю ожиданием (сидели в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии), и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Переломы челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился об руль. Навыками единоборств и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т. к. автомобиль застрахован по программе КАСКО... "

Последнее редактирование модератором:
наткнулся на просторах интернета)))

Вице-президент США Джо Байден тупо уставился в документ, только что переданный по факсу из Тбилиси. Смысл доходил до него медленно, но неотвратимо...

"...президент Михаил Саакашвили призывает Соединенные Штаты Америки поставить его стране современные системы оборонительных вооружений..." - бла-бла-бла... Здесь - все понятно. "...более мощные силы и средства сдерживания укрепят наши политические позиции и помогут предотвратить новый конфликт..." - бла-бла-бла... Угу... Как старается-то! Ну... Ага! Вот... Список...

Джо протер глаза... Надел очки... Снял и протер очки... Снова надел... Но лучше не стало.
Вице-президент потянулся к телефону.

- Алло! Миша? Не разбудил? Ну спи-спи! Дай супругу, пожалуйста!
В трубке послышалась возня, после чего сонный женский голос произнес:
- Нello?
- Ну что, сука, опять спишь на работе?! - Обрушился Джо на подчиненную. - Опять за обезьяной своей документы не читаешь?!
- Что случилось, мистер Байден? - залепетала перепуганная Сандра.
- Случилось? Ты читала список оборонительных вооружений, которые он запросил у Конгресса?! Ты что, не понимаешь, что теперь война неизбежна?!!
- Почему?!!
- Да потому, что если Конгресс согласиться поставить ему эти тридцать восемь F-22 и четыре авианосца, русские тогда обязательно нападут! С гарантией!
- Но почему?!!
- Дура!!! ЭТО ЖЕ ТАКИЕ ТРОФЕИ!!!

Это случилось, когда в нашем городе только-только ввели турникеты в
автобусах. Турникеты эти немножко отличаются от московских, а именно -
карту к ним надо прикладывать лицевой стороной, именно лицевой. Не до
всех это быстро дошло...
Однажды захожу в автобус и вижу: о турникет с остервенением бьётся лбом
деревенского вида старушка... Половина автобуса валяется в истерике,
половина наперебой что-то объясняет бедной бабке...
Оказалось, водила, устав вдаваться в объяснения, взял и приклеил к
турникету табличку: "ЛИЦОМ СЮДА"

Обсуждаем с 5летней дочерью профессии:
- Кто готовит еду?
Она отвечает:
- Повар.
- Кто водит машины?
- Шофёр.
- Кто шьёт одежду?
- Шьюха!- уверенно ответил ребёнок.

Тихим спокойным вечерком патрульную машину останавливает врач в белом халате с просьбой помочь вынести из квартиры старика. Почему бы не помочь хорошенькой девушке? Поднимаемся с носилками наверх и наблюдаем такую картину: На диване, скрестив руки на груди лежит синий дедушка. Ставим носилки под диван, и, так как покойника брезгливо брать за что то другое, я беру его за голову и начинаю крутить в сторону носилок: Фить - и дедушка с дивана, совершив в воздухе кульбит, приземляется прямо в носилки на спину - даже не изменив позу(Мастерство!). Мы подхватываем носилки и не прекращая разговора с врачихой направляемся на выход.
Голос с носилок: Мужики!!! Только не ногами вперед!
Текст одного из нас, бросив носилки: Дура! Предупреждать надо!

Есть на Смоленщине небольшая деревенька, населенная главным образом старушками-божьими одуванчиками.
Hа въезде висит знак: на белом фоне название - "ЕСЬКОВО", а снизу заметная приписка - "Hо некому..."

Один знакомый сексопатолог рассказал мне недавно такой забавный случай
из практики. Приходит к нему на прием один пациент. Жалуется, что
ослабла потенция. Врач стал задавать соответствующие вопросы. Женат,
не женат, где работает, часто ли вступает в половой контакт и т.д.
Оказалось, что мужик холостой, но, как предприниматель, очень загружен
работой. Половые контакты случайны и очень редки. Тогда врач спрашивает:
- А онанизмом не пробовали заниматься?
Пациент:
- Да нет, как-то все руки не доходят.

коллега рассказал.
На каком-то рынке в Зеленограде, на лотке из картонных коробок, за коим стояло дитя гор, был разложен товар - носки, колготки и т.п.
Так вот, на женских колготках был прикреплен самопальный ценник, который гласил:
"ТРУСИК ЖЕНСКИЙ С РУКАВОМ".

Сверху