Анекдоты

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев сделал неожиданное заявление в ходе дискуссии в Twitter с сотрудником местной больницы.
«Работаю инженером мед. техники, получаю 15 тыс. ! Как жить?», — обратился к чиновнику Юрий Будильников. «Поменять работу», — был лаконичен Ткачев.

Из новостей.

Бывший заместитель начальника Фрунзенского РУВД Минска Динас Линукс приговорен к четырем годам лишения свободы за избиение своего подчиненного Алексея Сергея.
Кто? о_О
Кого?О_о

Последнее редактирование:
A

andrey1958

Guest
Alex Injector, У Вас анекдоты, как будто про себя рассказываете. :grin: Такие жизненные. :grin:

Осторожно провакация!
Говорят, что в интернете на кануне ██████ ███████, появилась цензура и теперь нельзя обсуждать ████████ и █████████, а так же называть █████████ и его верного █████████ разными кличками и обидными прозвищами, а если назвать, то ███████████ это замажут. А к тебе приедут люди из ███ или ████ ████ и ████████ твою ██████ об ██████ по самые ██████. Но это все слухи и домыслы!! Не верьте провокациям!
████████м не пройдет!

Alex Injector

фатально спокоен
Прошлой ночью впав в депрессию - позвонил по номеру "телефон доверия". Мой звонок перенаправили в Пакистан. Я сказал, что собираюсь покончить с собой. Они страшно обрадовались и спросили, умею ли я водить грузовики...

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Итак. Про 23 февраля:

Парни правят с 23 февраля по 8 марта, а девушки - с 8 марта по 23 февраля. Ясно кто главный?

Саперу наших душ! Связисту наших мыслей! Артиллеристу наших рубежей! Разведчику наших помыслов! Маршалу наших желаний… Посвящается этот праздник! С которым и спешим поздравить!

Обалденный ты мужчина Для меня ты секс машина! Обожаю я тебя! С 23 февраля!

23 февраля у всех девочек в контакте на стене только "спасибо" от мальчиков

7 человек с 23 февраля поздравили)) только вот.. я девушка

Современные девушки дошли до того, что поздравляют друг друга не только с 8 марта, но и с 23 февраля.

23 февраля - это вам не тра-ля-ля.Это праздник мужиков,смелых, сильных - не лохов.23 февраля-девкам спрятаться нельзя.Пацаны с зимы прозрели,отогрелись, потолстели,а теперь готовы в бой,так что девки ой,ой,ой!

вот пьёте вы сегодня,празднуете свой день... а вдруг...вдруг война... кому идти защищать родину? нам? бабам?

Ты настоящий воин, я-то знаю! Ты смог завоевать меня Без пушки, сабли и коня! Тебя сегодня поздравляю, Мой генерал, любовь моя!

Зачем поздравлять одногруппников с 23 февраля - надо поздравлять с этим праздником тогда,когда их отчислят

Какой лучший подарок мужчине на 23 февраля? - Отгул 24-го февраля

Есть для праздника причина, Поздравляем вас мужчины!

Папу поздравляю С праздником мужским: В юности, я знаю, В армии служил. Значит тоже воин, Хоть не командир. Праздника достоин, Охранял весь мир!

дорогие парни! будьте мужиками хотя бы 23 февраля!

Если завтра поутру ты с рассолом дружен, значит ты защитник наш, и отчизне нужен!

Не думайте,что 23 февраля-мужской праздник! На самом деле,это наша-женская заслуга! Ведь именно мы-женщины,сделали наших мужчин-мужчинами!!! Девки- поздравляю вас... Спасибо,нам !!! Мы вообще самые лучшие,а если нет-то мужики зажрались...

вот сижу и думаю.....толи 23 февраля отмечать,то ли 8 марта..само в шоке...))

Эх, как хорошо празднуется 23 февраля, когда ты знаешь что это не твой профессиональный праздник!

Тебе покой лишь снится, любимый наш: Ты служишь на границе, ворот России страж!

Подарки на 23 февраля, лучшие инвестиции в подарки на 8 марта

Всех настоящих мужчин с 23 февраля, а остальным хорошего дня!

Астрологи советуют не покупать в ближайшие три дня гели, бальзамы и пены для бритья.

Как 23 февраля встретишь, так 8 марта и проведешь!

Это вам не тру ля-ля С 23февраля

25 января – день студента. 23 февраля – день несостоявшегося студента

Объявление в институте: “”Учитесь! Иначе праздник 23 февраля может стать для вас профессиональным!

Чтобы елось и пилось,
Чтоб хотелось и моглось,
Чтобы всяко и везде
Было с кем и было где!
с 23 февраля =)

Только накануне 23 февраля можно увидеть в автобусе улыбающуюся девушку с только что купленной дрелью=)

Надоели просьбы родителей убрать ёлку... На 23 февраля и 8марта под что я подарки класть буду?

Никогда наша Родина не бывает такой беззащитной, как вечером 23 февраля…

Гуляя двадцать третье февраля... Оставь заначку на восьмое марта...

Приближается, приближается 23 февраля - все Российский праздник пены для бритья!

В этот день, давным давно, мы разбили всех в гавно. Праздник этот каждый год теперь празднует народ. Мужики бухие в стельку будут ... у фонаря. Это страшное веселье - 23 февраля!

Долго думала, что подарить мужу на 23 февраля.Подарю деньги! Пойдем 24-го купим мне туфли.

Лучший подарок на 23 февраля это подарок сделанный своими губами.

- А что тебе на 23 февраля подарили?
- Видишь под окном бирюзовый 600-й мерс?
- Да, классная тачка!
- Вот точно такого цвета кепку.

Мужской сегодня праздник, для споров нет причин, как девки б ни крепчали, надежней нет мужчин. По духу вы герои, и, если вдруг беда, от бед любых укроет Защитника рука.

- Папочка, дай мне 200 рублей, - говорит сын. - А мне - 500, - просит дочь. - А мне нужно 2000, - добавляет жена. - Да что с вами сегодня случилось? - удивляется отец.- А ты забыл? У тебя завтра 23 февраля!

Как двадцатитрехфевралякнется, так и восьмимартнется...

Поздравляю, Защитник Отечества, с Днём! Поднимем и выпьем, и снова нальём. За нас, за друзей, за родную страну. И пусть дети только играют в войну.

Офицер спрашивает солдата, почему тот пошел в армию. Новобранец решил ответить честно: - Во-первых, я хочу защищать свою Родину. - Правильно. - Во-вторых, служба делает меня сильнее. - Верно! - В-третьих, моего согласия никто и не спрашивал.

При них светильники светлее светят! И яств на праздничном столе не перечесть. Они - отрада нам и нашим детям. Спасибо вам, мужчины, что вы есть.

Всех кто служил с 23 февраля,остальных поздравим с 8 марта

От всей души с большим волнением, в котором слов не находя, я поздравляю с 23 февраля.

С днем защитника отечества! Пусть явью станут смелые идеи, В жизнь воплотятся яркие мечты! Приносит счастье каждое мгновенье! Удачи, оптимизма, красоты!

Звать слабым полом женщин нет причины - Средь нас таланты, воины, умы, Но если б рядом с нами не мужчины Своих высот могли б достигнуть мы?

Лелька

Идейный вдохновитель
- Чувак, я сегодня спас девушку от изнасилования!
- Да ладно, как?
- Самоконтроль, чувак, самоконтроль.

Она: -Секс только после свадьбы.
Он: -Замуж выйдешь –– звони
*
Врач:
- Прочтите нижнюю строчку...
Мужик:
- Не могу! .
Врач:
- Э, батенька, да у вас близорукость...
Мужик:
- Зашибись! Всю жизнь был неграмотный, а теперь еще и близорукость.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Кругом митинги, митинги, "Путина долой!", "Путина в тюрьму!"... Путин
задумчиво ходит по своему кабинету, натыкается взглядом на свой портрет и
говорит:- Ну вот, скоро нас снимут... А портрет ему и отвечает:- Это меня
снимут,- а тебя наоборот...

fon

корифей
- Дорогой, скажи, меня эти джинсы полнят?
- Ты не обидешься, если я скажу правду?
- Нет.
- Я сплю с твоей сестрой.

Step

...Апсны и Ингури рядом
Урок истории. Препод :
...когда Петр Первый остановился в одной деревушке под Москвой, один солдат ночью уснул в карауле, и утром был обнаружен царем спящим. Когда солдата схватили, генерал спросил Петра, как наказать солдата? У Петра Первого было хорошее настроение и он велел отпустить его со словами : оставь его...
... с тех пор то село называется Астафьево....
Студент с первой парты:
... у нас в Ставрополье есть деревня Ипатьево. не бывал ли там Петр Первый в плохом настроении?

Жена в отпуске

ДЕНЬ 1. Проводил! (Хотел в этом месте смайлик вставить, но не знаю, где его искать на клавиатуре — у меня раньше таких сильных радостей не случалось.) Здравствуй, свобода! Рубашки постираны и поглажены, еды полный холодильник, цветы уж как-нибудь сам полью. Ладно, некогда мне тут дневники всякие вести — за пивом надо бежать.

ДЕНЬ 2. Получил SMS: “Долетела нормально, погоды классная, отель шикарный”. Это она типа издевается? Ничего, у нас тут, конечно, не курорт, но жить можно.

ДЕНЬ 3. Кажется, я прокололся. Мужики на работе позвали выпить, я сказал, что не могу — мне надо собачку выгуливать. Они говорят: пусть жена выгуляет. Я отвечаю: жена в отпуске. В общем, выпивать поехали ко мне. Напились не по-детски, а все, что жена мне на две недели наготовила, на закуску пустили. Ладно, мне много не надо, прикуплю сырку-колбаски, пивка там разного…

ДЕНЬ 4. Вечером решил прибраться. Ужас! Тридцать две грязные тарелки — и это на пятерых-то! Что они в них раскладывали, не представляю, но вонища та еще. Я сначала все это загрузил в посудомоечную машину, но потом вспомнил, что не умею ее включать. Надо сегодня пораньше лечь спать, завтра на работе сложный день.

ДЕНЬ 5. Денек еще сложнее оказался, чем я думал. Вдруг позвонили соседи снизу, сказали, что их заливает. Я быстро домой, вижу: вода хлещет из посудомоечной машины. Сантехник посмотрел, сказал, что я, наверное, ее все-таки включил, но таймер передвинул, она сама включилась, когда меня не было, а я то ли дверцу не закрыл, то ли шланг какой-то отсоединил. В общем, не знаю. Схожу лучше за пивом. Сходил, заодно купил пластиковых тарелок одноразовых.

ДЕНЬ 6. Фигня какая-то. Оказалось, она мне оставила только шесть глаженых рубашек. Я сейчас шестую ношу. Остальные надо бы постирать, но я боюсь включать стиральную машину. Вообще-то, конечно, есть у проблемы простое решение: соседка слева, как узнала, что я временно холостякую, как-то задорно на меня поглядывать начала. Может, для начала пусть постирушки устроит? Правда, соседка справа, старая карга, тоже как-то странно косится, все время в коридор выглядывает: “А вы все один да один? А у вас вчера гости были? А когда супруга приезжает?” Контролирует.

ДЕНЬ 7. Пока я думал насчет соседки слева, ко мне подходит Левашов (один из тех, кто у меня на третий день гулял) и говорит: а ничего, если я к тебе вечером заеду? Я ему: опять с компанией? А он: да нет, никакой компании. Я: а что делать будем? Он: насчет тебя не знаю, а я тихонько с девушкой на диване посижу, нам больше негде. Молодец, проникновенно попросил, отказать было неудобно. Ладно, в кино схожу.

ДЕНЬ 8. Скотина он, а не коллега. Всю постель шампанским залил. Полусладким. Простыни я выбросил, но матрас (ортопедический, дорогущий!) все равно пахнет. Теперь ведь и соседку слева не пригласишь. А время-то идет!

ДЕНЬ 9. Этот Левашов даже не скотина, а полный урод. Я через два дня зашел в ванную (умыться решил). Там какая-то помада на видном месте. И расческа странной формы (что-то типа попугая) вся в длинных волосах. Хорошо, жена не сегодня приезжает, вот шуму было бы. Выкинул помаду и расческу. На всякий случай всю квартиру перерыл — вроде никаких следов больше.

ДЕНЬ 10. Решил провести вечер спокойно. Купил пивка, сел перед телевизором. Выяснилось, что пульт куда-то подевался. Первые полчаса ходил к телевизору — вручную программы переключал. После третьей бутылки лень стало, так и сидел весь вечер — “Жертву любви” смотрел. Или “Бездну страсти”, не помню точно. 4 серии подряд. Ладно, завтра куплю себе DVD какой-нибудь с эротикой. Позову соседку слева.

ДЕНЬ 11. Оказалось, пульт собачка к себе в гнездо утащила и там разгрызла в мелкую щепку. Обиделась, наверное, что я три дня с ней не гулял, только на балкон выпускал. Вот вредная тварь! Надо было рыбок заводить. Короче, не до соседки тут. Жаль, последний вечер. Завтра жена приезжает. Надо хоть прибраться по минимуму. А DVD я купил (”Безумные оргии плоти”, части 4 — 11), потом посмотрю.

ДЕНЬ 12. Отпросился с работы (мужики сильно грустили, когда узнали, по какому поводу), встретил свою, привез домой. Загорелая такая, бодрая. Сразу по хозяйству засуетилась. Посудомоечную машину включила, стиральную. Заглянула в холодильник, удивилась: а что ж ты суп-то не ел, целая кастрюля осталась. А я откуда знал, что в той кастрюле? Ее вообще не видно было из-за пива. Потом в ванную: ой, а ты не видел мою расческу в форме попугая? Увидела “Оргии плоти”, заулыбалась сразу: скучал, да? Звонок в дверь, соседка справа пришла, старая карга: ой, как хорошо, что вы приехали, ваш муж тут так скучал, так скучал…

Сидит рыбак на берегу. Одну удочку забросил в реку, а другую в кусты. Подходит второй:
- Слушай, почему ты удочку в кусты забросил?
- Это мой секрет. Проходи дальше. Река большая.
- Слушай, ну, расскажи, я тебе стаканчик налью.
- Ладно, наливай.
Выпил он и отвечает:
- Понимаешь, я не знаю, что сегодня поймаю на удочку что в реке, а вот на эту - ты у меня уже пятый.

Alex Injector

фатально спокоен
Жена в отпуске
ДЕНЬ 1. Проводил! (Хотел в этом месте смайлик вставить, но не знаю, где его искать на клавиатуре — у меня раньше таких сильных радостей не случалось.) Здравствуй, свобода! Рубашки постираны и поглажены, еды полный холодильник, цветы уж как-нибудь сам полью. Ладно, некогда мне тут дневники всякие вести — за пивом надо бежать.

ДЕНЬ 2. Получил SMS: “Долетела нормально, погоды классная, отель шикарный”. Это она типа издевается? Ничего, у нас тут, конечно, не курорт, но жить можно.

в тему ))):

Встретились три друга. Зашел разговор о женах.
- Я свою жену отправил в Сочи, - сказал первый.
- А я в [-]Абхазию[/-] Крым, - сказал второй.
- А я свою сам трахаю.

S

Serpalex

Guest
Девушка в аптеке никак не может выбрать презерватив. Она спрашивает у продавца:
- А вы не подскажете, какой вот лучше купить?
Сзади из очереди мужской голос:
- Зима на дворе! Бери с шипами!

Только в нашей стране можно на вопрос: «Чем занят?» услышать ответ: «Да ничем, работаю».

В выходные посетил я вместе со своим сыном цирк.
Там дрессировщик засовывал голову в пасть льву.
Сынуля спросил у меня:
- А что будет, если сейчас посветить льву в глаз лазерным фонариком?

- Добрый день. Вас обслуживание компьютеров интересует?
- Добрый. А что именно вы предлагаете?
- Обслуживание компьютеров.
- А что именно?
- Обслуживание компьютеров.
- У нас сисадмин есть.
- Кто?

Десятка самых смешных законов о интимной жизни.

10 место
В штате Флорида США людям запрещено разнообразить свою интимную жизнь. Законом там запрещены любые позы кроме миссионерской, что совершенно необъяснимо с точки зрения законов логики. Вот интересно, а как проверяется, следуют ли супружеские пары букве закона?

9 место
Решили сохранять невинность до свадьбы? Похвально. А вот в штате Юта у вас не будет выбора, там за добрачный се*с оба партнера могут получить до полгода тюрьмы. Крепитесь, люди.

8 место
В Гонконге изменять жене становится опасно для жизни неверного супруга. Обманутая супруга имеет законное основание собственноручно лишить мужа жизни, правда, может сделать это только голыми руками.

7 место
В Эстонии тоже хватает своих странностей. Мужчины и женщины по закону там не имеют права играть в шахматы вовремя занятий любовью. Стольких людей удовольствия решили своими запретами!

6 место
Есть страны в которых законом разрешена зоо**лия, но далеко не вся. Так, в Ливане мужчины имеют полное право заниматься любовью с животными, но только после того, как этот самый мужчина убедится в том, что животное женского пола. В случае нелепой ошибки, человека ждет не только горькое разочарование, но и смертная казнь.

5 место
Италия всю историю поклонялась красоте. Поэтому до сегодняшнего дня женщинам, имеющим не самую прекрасную внешность, запрещено находиться на пляже в обнаженном виде. Вот интересно, а кто определяет, достаточно ли женщина непривлекательна?

4 место
Любите смотреть в глаза любимой? В Венгрии вы лишаетесь этого права, так как вам законодательно разрешено любить друг друга только в полной темноте. Причем должны исключаться любые источники света. А свет от экрана сотового телефона считается?

3 место
В Китае вообще легко оскорбить женщину, но самым грубым проявлением внимания к девушке считается взгляд на ее голые ноги. Если вас заметят за этим преступлением стражи правопорядка, вам грозит несколько дней тюрьмы. Что интересно, смотреть на другие открытые части тела женщины совсем не возбраняется.

2 место
А вы хорошо воспитываете своих дочерей? Если нет, то радуйтесь, что вы живете не на Гавайях. Там за интимную связь несовершеннолетней девушки наказание понесут ее родители за то, что неправильно воспитали ребенка. Причем, их осудит не только общественность, но и стражи правопорядка на три года исправительно-трудовых работ.

1 место
Какие первые мысли возникают у Вас, когда Вашего мужа везут в реанимацию? В штате Юта (наслышаны уже) законотворцы считают, что все мечтают в такой ситуации заняться любовью со своим супругом. Потому именно это запрещено в многострадальной Юте, видимо, из искренней заботы о больном мужчине. А на жен это не распространяется?

Сверху