Анекдоты

C

coco-ne-chanel

Guest
Приехал к абхазу друг из России. Тот решил гостя по городу покатать на машине.
- Почему на светофоре красный, а ты едешь! - удивляется русский.
- Я - джигит!
- Теперь на светофоре зеленый, а мы стоим. Почему?
- А сейчас из-за угла другой джигит выедет!

№ 2
Летит абхаз на "Мерсе" по встречной полосе под 200. Останавливает его гаишник:
- Ора! Ты куда так торопишься?
- Не знаю куда, но точно опоздал! Все уже обратно возвращаются...

Один мужик хвастается своему другу.
- У меня жена-англичанка, Кони зовут. В сексе превосходна.
-И...?
- И вот когда мы занимаемся сексом я ей говорю - Чуть помедленнее Кони, чуть помедленнее...

Лелька

Идейный вдохновитель
Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике.
Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин уже есть любовники...

ostar

Королевишна форума
Продам двух окуней (35гр. и 53гр.) по себестоимости. Затрачено: — бензин — 335руб.; - больничный, чтобы поехать на рыбалку — 1000руб; - 3 оборванных балансира — 450 руб; - пробитое колесо, шиномонтаж — 200руб; - мойка машины после рыбалки — 300руб; - штраф за превышение — 200руб (100 сэкономил без протокола); - жене на женские нужды (шоб не гундела) — 3000руб. Итого: 5485 руб. (ну, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток…)

В

Веста

Guest
Почему замужние женщины обычно весят больше, чем незамужние? Потому что одинокие женщины приходят домой, смотрят, что лежит в холодильнике, и идут в постель. Замужние женщины приходят домой, смотрят, что лежит в постели, и идут к холодильнику.

было нет ?

КАК ПЬЮТ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ:

ТЕКИЛА: Лизнул - Выпил - Куснул;

МАРТИНИ: Заказал - Выпила - Дала;

КОНЬЯК "ДРУЖБА": Открыл - Закрыл - Выбросил;

МОЛОДОЕ МОЛДАВСКОЕ ВИНО: Выпил - Вскочил - Побежал - Не успел;

ДОРОГОЕ ФРАНЦУЗСКОЕ ВИНО: Купил - Поставил - Смотрю;

ВОДКА: Выпил - Захотел - Соблазнил - Опозорился - Уснул;

ТУРЕЦКАЯ ВОДКА: Привез - Открыл - Попробовал - Закрыл - Подарил;

СОВЕТСКОЕ ШАМПАНСКОЕ: Купил - Выпила - Плачет - Смеется - Спит - Везу домой;

ПИВО: Выпил - Сходил - Выпил - Сходил - Выпил - Выпил - Уснул - ...Сходил))))))))

S

SHEHO

Guest
Продам двух окуней (35гр. и 53гр.) по себестоимости.
Дешевые балансирчики. у меня раппала каждый 300рэ.а три за рыбалку оторвать!?!!?А вообще-то правильно написано. я недавно сгонял на Селигер. пробег за день 580км.

C

coco-ne-chanel

Guest
Трехлетний мальчик целый день пугал бабушку тем, что ходил за ней и говорил: " Молись и кайся..." Оказалось, что он просил включить свой любимый мультик "Малыш и Карлсон!

:sunny::sunny::sunny::sunny::sunny::sunny::sunny::sunny::sunny::sunny:

Настоящая русская свадьба - хорошая возможность увидеть дальних родственников в ближнем бою.

Вакансии у нас в городе на 18 апреля:
подсобный рабочий - з.п. 15 000
программист - з.п. 5 000
В какой стране мы живем...

V

Victor

Guest
Вакансии у нас в городе на 18 апреля:
подсобный рабочий - з.п. 15 000
программист - з.п. 5 000
В какой стране мы живем...
подсобный рабочий таскает 8 часов тюки, а программист на фрилансе играет в Мир Танков, сдавая раз в месяц небольшую программульку (или че там его заставят делать):)
Кста, когда наши кривоногие играли с Андоррой, была статья о жизни там (в частности о том, что футболеры там работают) и сантехник получал больше банковского клерка, ибо у него настоящая нужная людям работа, а не то, что у некоторых:)

Victor, ну так то да...
вспомнился Галустян с его шуткой:
Деньги надо потом зарабатывать, чтобы никакой "Фастум-гель" не брал. Вспотел - получил! Не вспотел - не получил! Вагон с углем разгрузил на морозе - не вспотел, не получил!

Victor, а по хорошему тода зачем высшее получать?...если подсобнику 15 тыщ, а ты целый инженер 5 получаешь)))

V

Victor

Guest
Victor, а по хорошему тода зачем высшее получать?...если подсобнику 15 тыщ, а ты целый инженер 5 получаешь)))
3. Я бы сейчас - высшее образование обязательно получал бы, ибо экономика у нас все больше огосударливается, а гос структурах подход строго формальный - в требованиях прописано наличие высшего - вынь и полож.

Victor, с пунктами сложно спорить все правильно...но вот полтинник в месяц я быстрее на стройке заработаю, чем найду такую инженерную должность, да и к разрядам ХОРОШЕГО Инженера себя не отношу...а когда я им стану неизвестно)) Так что ,выпуситвшись из института молодой специалист начинает думать, а нах я 5 лет учился если макс куда ща возьмут это 15 тыщ...а на стройке у знакомого можно 30 -ку зарабатывать)) Ну как то так...потом конечно все приходит ...

V

Victor

Guest
Victor, с пунктами сложно спорить все правильно...но вот полтинник в месяц я быстрее на стройке заработаю, чем найду такую инженерную должность, да и к разрядам ХОРОШЕГО Инженера себя не отношу...а когда я им стану неизвестно)) Так что ,выпуситвшись из института молодой специалист начинает думать, а нах я 5 лет учился если макс куда ща возьмут это 15 тыщ...а на стройке у знакомого можно 30 -ку зарабатывать)) Ну как то так...потом конечно все приходит ...
эти же вопросы мучили молодых инженеров в СССР, когда выпусник ПТУ получал от 200 до, страшно сказать, 600 (электросварщик), а инженер 120:) Мне папа, предвидя это, заранее говорил - учись Витя и будешь потом получать больше них, а работать - меньше:)

Victor, ага ага...))
чтоб по теме

Родители, которые не научили своих детей зарабатывать деньги, будут это делать за них до самой смерти.

Еще одно интересное предложение – это введение в России алкозамков, которые не позволят двигателю завестись, пока водитель не дунет в «трубочку»...
Они что забыли??? Мы в России живем! тут каждый готов помочь друг другу! дыхнет тот, кто не пил, но поедет все равно пьяный)

- Я Алексей и я алкоголик. Я пью водку - Я Анатолий и я алкоголик. И я пью виски с колой. - Я Сергей и я бармен. Заказ принял

Сверху