Анекдоты

Alex Injector

фатально спокоен
Отец говорит сыну:
- Давай в шахматы в уме сыграем..
- Давай. Пешка Е2 - Е4.
- Конь на Н6.
- Конь Д6 - ЕЗ.
- Ты чего? Конь так не ходит (дает подзатыльник).
- Все, спасибо папа, все шахматы рассыпал. Теперь один и играй.

OBRA

Зачарованная сова
- Я на свою тещу нарадоваться не мог: по ерунде не пилит, разговоры правильные ведет - об автомобилях, о рыбалке, о спорте. И даже выпить не дура. И только вчера пригляделся - а это оказывается не теща, а тесть!

OBRA

Зачарованная сова
Вышла во двор гулять с сыном… дети вокруг — Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Деонис, Елисей, Беладонна, Аэлита… И только я одна, как дура, вывела гулять Андрюшу...

В

Веста

Guest
это она наверное, русская, а гулять повела по Абхазии)
насчет Макара и Станиславы не знаю, а Аэлита и Афродита - самое то

Fox

старожил
В Абхазии всегда любили ласковые имена - Бабуля, Нануля, Нанука, Масик, Саша, Алик, Йосик, Хачик и т.д. - были паспортными именами. С моими родителями работал мужчина по имени Айвенго.

С

Свет11

Guest
А у нас в институте училась Фея Луговая, На работе была Вера Столбовая, Геннадий Гладкий. А соседа звали Гриша, а он по пашпорту оказался Рудик Спартакович.

trkvy

старожил
Перекличка в армии:
-Иванов!
-Я!
-Петров!
-Я!
-Череззабороногузадерищинский!
-Я!
-Ни х.. себе фамилилия!
-Я!

И вот еще это не анекдот, это в правду было.
У нас на потоке училось в разных группах два парня, у одного фамилия Дерий, а У другого Передерий.
И вот на войне первая перекличка, собрали весь поток, когда майор дошел до Передерия, запнулся и говорит: - Не пойму, вроде был уже.
Список глазами пробежал, ухмыльнулся, и говорит:- Где Недорерия потеряли.

С

Свет11

Guest
Интересная темка - фамилии!
У нас в отделе работали в одно время Тронин, Нетронин и Пронин. В бухгалтерии Люлина, Зюзина, Купаросова.

ostar

Королевишна форума
А я в своё время работала с одной женщиной по фамилии Козлова.
Она мне рассказывала, что в молодости ненавидела свою фамилию - Баранова и мечтала побыстрее выйти замуж, чтобы сменить её на более благозвучную )
Сменила!

ostar

Королевишна форума
Ха!!
Насчёт фамилий вспомнила ещё - у мужа в отделе одновременно работали 3 сотрудника: Пердов,Воняев и СЕров )))

trkvy

старожил
А я в своё время работала с одной женщиной по фамилии Козлова
К Петру первому обратился купец по фамилии Желтобрюхов за разрешением сменить фамилию. И Петр пошутил и заставил принять фамилию Синебрюхов.

Анекдот:
Два мужика разговаривают. Один говорит
-Вот какие водители культурные стали, я вчера в не положенном месте дорогу переходил, водитель меня объехал, чуть в столб не врезался, обратился ко мне по фамилии и посоветовал впредь воспользоваться переходом
-Да? И чего Он тебе при этом сказал?
-Для вас козлов переходы сделали!

Сверху