Анекдоты

"Где мы его проморгали? " — мучительно думали родители Мойши, слушая как сын играет на балалайке...

— Почему подоходный налог так называется?
— Потому, что его платят все работающие, пока не подохнут.

Зря русским показали скотч! Теперь на нем держится все, что должно быть прибито, прикручено и подвешено...

Скорость звука — довольно странная штука. Родители что-то говорят тебе в двадцать лет, а доходит только к сорока.

— Секрет богатства состоит в том, чтобы легко расставаться с деньгами.
— Господи, я с ними встретиться никак не могу.

Фраза "Давай останемся друзьями" такой же бред, как например "Собака ты мне надоела, давай ты будешь мне котом".

Раньше спорили с женой, кто в семье главный. Появился ребенок, тогда узнали! Теперь спим и кушаем, когда царь разрешит.

Мужчина занимается женщиной практически как химик в своей лаборатории: он наблюдает непонятные ему процессы, которые сам же и инициировал.

Муж, который не подкаблучник, самостоятельный, имеющий свое мнение по любому вопросу, называется «ты мне все нервы вымотал, паразит».

В комплект к шапке-невидимке требуются носки-невоняйки.

В жизни - как в бане: хочешь - паришься, хочешь - нет.

Одноразовая посуда не снискала у россиян популярности в быту. Поскольку после 3-4 моек приходит в негодность.

Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену
Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.

Самое эффективное лечение травами — это крапивой по ж@пе.

Есть ощущение, что женская грудь и женский мозг – это сообщающиеся сосуды. И чем больше в одном месте, тем меньше в другом.

Красота и ум могут быть параллельны. Но, как и всё параллельное, они не пересекаются.

В iPhone 5S есть встроенный сканер отпечатков пальцев, в SGS 5 обещают добавить сканер сетчатки глаза... Лучше бы встроили алкотестер, который не давал бы отправлять СМС пока в него не дунешь.

Предлагаю оштрафовать выходные за превышение скорости.

На курсах кулинарии разговаривают две домохозяйки:
- Представляешь, мой муж за полгода похудел на 9 килограммов!
- Ох! Стыдоба-то какая!

Не все люди, разговаривающие сами с собой на улице, имеют блютуз. Некоторые из них и в самом деле больны.

Любимая песня огородников: "Я разогнулся посмотреть, не разогнулась ли она, чтоб посмотреть, не разогнулся ли я".

Отныне в школах будет новая система оценок, в место "5", "4", "3", "2", "1" будут баллы "А" "B", "C", "D", "Е". Училка в начале урока: — Если плохо напишите диктант, вы все получите по "Е" баллу.
Ученик с задней парты: — угрожаешь что-ли?

Adel

Форумчанка
Мужик среди ночи,ещё не протрезвев:-Так,вчера был вторник...Завтра среда...А сегодня тогда какой день???

OBRA

Зачарованная сова
wenga13, эх, ты , абхазияман, чурчхеллу!)))

Аджинджух(или к - не помню))) - вот как говорят наши в Сухуме)))

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер. . . Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули!
Увольняют весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь — Жигули!
Около завода холм, на нем отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на все это. Инженер директору:
— А я тебе говорил — место проклятое! ! ! А то все "руки из ж@пы, руки из ж@пы". . .

Жена - мужу:
— Решай: или я, или пиво!
— А сколько пива?

Зачем брать ипотеку в 4 миллиона и выплачивать ее 25 лет? Если можно украсть 4 миллиона и отсидеть всего семь!

Подсчитав количество иммигрантов в Москве и выгоду, которую они приносят на стройках, московские власти пришли к выводу, что из столицы выгоднее будет выслать москвичей.

В зоомагазине:
- Девушка, а вот этот корм возьмите, он очень вкусный! С курочкой и овощами. Или вот эта нежная телятина, с зеленью и витаминами. Это вот сухой хрустящий, а, может, хотите влажный? Там мясные кусочки в соусе по-домашнему, просто объедение! С гусиной печёночкой ещё вот есть...
Беру пакет Муське и думаю: "А может взять два, да и чёрт с ней, с моей диетой?.."

За 200 миллионов факел получился не только с искусственным интеллектом, но с отвратительным характером.

В жизни каждого мужчины должно быть обязательно что-то светлое. Например, блондинка.

Для российского туриста все, что не прибито к полу в номере отеля — сувенир.

Сверху