Анекдоты

Step

...Апсны и Ингури рядом
...У блондинки билет на самолет в эконом классе, она садится в бизнесс-класс. Все по очереди пытаются уговорить ее пересесть. Та ни в какую. Наконец подключается главный пилот
-Сейчас с ней поговорю, я сумею, у меня жена тоже блондинка.
Шепнул ей что то на ухо, блондинка тут же встала и пошла на свое место. Все хором:
-Что ты ей сказал!
-Сказал, что бизнесс-класс в Майами не летит.

wenga13

Железный Нога
Как придумали французский язык:
- А давайте половина букв будет читаться бог знает как, а половина вообще не будет!
- Палки сверху не забудь!

Как придумали английский язык:
- А давай, букв будет немного, все они простые, но гласные пусть читаются как попало.
- И чтобы значение слова менялось непредсказуемо в зависимости от предлогов и социального статуса говорящего/пишущего!

Как придумали итальянский язык:
- А давай все слова будут заканчиваться на гласные!
- И руками махать. А то жарко.

Как придумали испанский язык:
- А давай поприкалываемся над итальянским языком!

Как придумали русский язык:
- А давай писать слова в случайном порядке, а смысл передавать интонациями!
- Приставки и суффиксы не забудь!

Как придумали болгарский язык:

- А давай поприкалываемся над русским языком!

- Точно, будем разговаривать, как русские дети!

Польский язык:

- А давайте говорить по-славянски, но по западноевропейским правилам!

Как придумали немецкий язык:
- Мы люди экономные, зачем нам лишние пробелы?
- Лучше букв добавь!

Как придумали китайский язык:
- А давай вместо слов использовать звуки природы!
- Смотри какую я каляку-маляку нарисовал. Вот тут как бы Солнце, вот тут быки пашут Землю. Пусть это означает стол!

Как придумали японский язык:
- А давай говорить все звуки с одной интонацией?
- Как собака лает. Чтобы все боялись.

A

andrey1958

Guest
- Все проблемы в Думе решит Максим.
— Это кто? Новый спикер?
— Нет. . старый пулемет

Слямзить 56 миллионов не преступление, а искусство.
А вот не поделиться - это уже халатность.

Пойду куплю поллитра смысла жизни.

Мама ребёнка, работающая психиатром, на родительском собрании в школе не дала сказать ни одного слова классному руководителю.

В Краснодаре зафиксирован первый случай передачи Олимпийского огня половым путём.

По данным социологических исследований, лишь 25% организаций пользуются услугами креативных агентств для разработки сценария корпоративного Нового года.
Остальные 75% продолжают доверять алкоголю.

Жена мужу по телефону: — У меня компьютер не работает — А кнопочку такую большую нажимала? — Нажимала — А шнур в розетку воткнут? — Сейчас возьму фонарик, посмотрю... — А фонарик зачем? — Да электричества нет...

надо было товарный знак придумать. в виде картошки. погрызаной жуком колорадским. или это белорусское?

zuzu

горизонт завален
не забывайте, что первый российский йотафон собран в сингапуре из китайских комплектующих, мы то уже знаем что в кулинарных изысках китайцам равных нет, а вот не уверена я, что картошка у них водится...они может ее в глаза не видели.. Катя, картошка у китайцев растет??

боюсь даже предположить, что могут китайцы противопоставить яблоку))) с Сингапуром то понятно - банан... или лимон

Step

...Апсны и Ингури рядом
...В супермаркетах, по большому счету, продаются только две вещи - мешки для мусора и мусор для мешков.

Сверху