Анекдоты

Step

...Апсны и Ингури рядом
— Скажите, почему вы ушли с предыдущего места работы?
— По причине усталости.
— Какой усталости?
— Не знаю, просто они сказали, что очень от меня устали.

Alex Injector

фатально спокоен
— Вась, а что бы ты сказал, если бы встретил женщину, которая все простит, будет добра, ласкова, нежна и хорошо готовит???
— Здравствуй, мама..

A

andrey1958

Guest
Девушки, не надо обижаться на козлов! Обижайтесь на себя: калитку в огород закрывать надо..

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Бабка с дедкой очень любили играть в прятки. Бабка утром прятала самогон, а вечером, если дед находил- пряталась бабка.

Step

...Апсны и Ингури рядом
- Скажи, как будет по-украински синхрофазотрон?
- Шо?
- Боже, какой прекрасный лаконичный язык!

— Доброе утро, вам неслыханно повезло! Вчера в Америке умер миллиардер. Случайным образом вы были выбраны единственным наследником. Поздравляю, вы теперь обладатель 400 миллиардов долларов, 100 килограмм золота, и все это Ваше! Вам нужно только купить у нас утюг и сковородку!

Итак скоро Новогодние застолья, а посему, считаю своим долгом напомнить всем, что сила воли измеряется у женщины в килограммах, у мужчины — в литрах.

Китайцы напали на Россию. Китайскому генералу докладывают: — Впереди зимовье, 3 мужика сидят, калдырят, оружия нет: Генерал заходит в зимовье, говорит: — Я китайский генерал Люй Фэнь, моя армия — 3, 5 миллиона человек, мы на вас напали! Один наш мужик встает: — Ну ёкарный бабай! Где ж мы вас хоронить-то будем?!

Step

...Апсны и Ингури рядом
В новом супермаркете:
- Девушка, где у вас вино-водочный?
- Этого отдела ещё нет.
- А зачем вы тогда открылись???

Сверху