Анекдоты

Ph-A

старожил
Самый лучший друг - это кот. Он никогда не упрекнет, что ты жрешь по ночам. Он будет жрать вместе с тобой.
Если я встал посредине ночи - значит меня кто-то разбудил, если меня кто то разбудил в такое время - значит дело срочное. Итак кот, я слушаю тебя!

Alex Injector

фатально спокоен
Возвращаются на такси трое с гулянки. Двое выбираются сами, а третьего вытаскивают и ставят к стенке, а он падает, они его ставят, а он падает, они его ставят... - Что вы делаете, изверги ? - говорит прохожая, - вы ж его третий раз на голову ставите!

Alex Injector

фатально спокоен
Жена хочет велотренажер. Зная опыт друзей, предложил сразу купить вешалку. Обиделась...

Вот все говорят от армии толку нет, год теряешь, лучше откосить, а то и вовсе купить билет... А я сходил и не заморачиваюсь с паролями на разных сайтах - номер автомата, который был на присяге, номер автоматов, которые были закреплены за мной на службе (пару раз менялся автомат), номер части - рассадник паролей просто! #спасибо_армии_за_это =)

- Уймите свою собаку! Вчера она так выла, что моя дочь была вынуждена прекратить урок пения!
- Простите, но ваша дочь начала первой!

Покурил сигареты Prezident, но президентом не стал. Выпил водку Parlament, но в парламенте не заседаю. И только когда пью пиво Kozel, чувствую - действует…

Дорогие женщины!
Если вы получили подарок от мужчины 6-го марта - вы любовница...
Если 7-го марта - вы коллега...
Если 8-го марта - вы любимая женщина..
Если вообще не получили - вы не с тем мужчиной!!!

- Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи, я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?
А мне зеркальце в ответ:
- Да пошла, ты, я - планшет.

Государственный чиновник в Израильском консульстве:
- Вас зовут Петросян Пётр Петрович, и ви хотите подать документы на получение израильского гражданства?…
- Абсолютно верно!!!
- Но я таки не могу понять, ви таки еврей по маме или по папе?
- По жизни…!!!

Еду сегодня в троллейбусе. Троллейбус забит битком - комару не пролететь. И среди всей этой толкучки - весьма внушительных размеров кондукторша. Далее от нее последовала фраза, поднявшая всем пассажирам настроение на весь день:
"Держитесь, крошки, я пошла"

Известный политик, во время визита в Израиль, кладет записку в щёль Стены Плача...
Голос из стены:
- Фёдорыч, у меня столько нет...

- Когда-то были фараоны, и даже при них были Зямы, Иосифы, Абрамы.... Потом фараоны вымерли, а вот Зямы, Иосифы, Абрамы остались....
Затем были инквизиторы, и при них были Зямы, Иосифы, Абрамы, Соломоны....Потом, и инквизиторы вымерли, а Зямы, Иосифы, Абрамы, Соломоны выжили....
Потом появились коммунисты и рядом сними, нога в ногу, дошли до сегодняшних дней Зямы, Иосифы, Абрамы, Соломоны...
- Сёма, и шо ты хочешь мне этим сказать?
- Ничего! Наши таки вышли в финал!..

законы Мерфи для туризма

Закон непредсказуемости:

Все будет не так, как предполагалось.

Закон сборов:

Если все сборы идут нормально, что-то здесь не так.

Следствие:

Что-то должно случиться в самое ближайшее время.

1-й Закон рюкзака:

Емкость рюкзака по определению в 2 раза меньше вещей, которые в него нужно положить.

2-й Закон рюкзака:

Тяжесть рюкзака всегда больше, чем тот вес, который вы можете поднять без посторонней помощи.

Следствие: Посторонняя помощь всегда отсутствует.

P.S.Вес собранного рюкзака всегда больше суммы веса находящихся в нем вещей. Вещей оказывается всегда чуть-чуть больше чем влезает в рюкзак.

1-й закон упаковки:

Как бы хорошо ни были упакованы вещи, они все равно намокнут.

2-й закон упаковки:

Само сабой, плохо упакованные вещи намокнут тоже.

Аксиома полиэтиленовых пакетов:

Именно в том пакете, которому вы доверили самую ценную вещь, окажется дырка.

Законы вещей:

1. Часто используемые вещи всегда оказываются на дне рюкзака.

2. Наиболее необходимые вещи оказываются забытыми. Вещи, которые вы считали забытыми, найдутся у вас в рюкзаке в конце похода, когда надобность в них уже отпадет.

Закон лифта:

Вероятность поломки лифта в тот день, когда вы вышли из квартиры с рюкзаком, прямо пропорциональна номеру этажа и весу рюкзака и обратно пропорциональна времени до поезда.

Законы костра:

1. Дров и спичек нет.

2. Если и есть, то что-то одно.

3. Если есть и то и другое, то либо дрова сырые, либо пачка последняя.

4. Где вы, там и дым.

Законы еды:

1. Еды всегда не хватает.

2. Если еды и хватает, то не на весь поход.

Закон падающего бутерброда:

Бутерброд падает маслом вниз!

Обобщенный закон падающего бутерброда:

Что бы ни было намазано на бутерброде, этим вниз он и упадет, выбрав при этом самое грязное место в радиусе 5 м от вас.

Законы кружки:

1. Если кружка глиняная, то она разобьется.

2. Если металлическая, то утонет.

Замечание:

Если вы являетесь обладателем глиняной кружки, это еще не значит, что она не может утонуть.

О погоде

1. В походе все к дождю.

2. Прогноз верен только для тех мест, где нас нет.

3. Плохие прогнозы всегда сбываются.

4. Температура воздуха прямо пропорционально количеству теплых вещей, взятых с собой.

5. Перед тем, как улучшиться, погода ухудшается.

6. Кто сказал, что она улучшится?

Правила ветра.

1. Ветер всегда дует в лицо. В тот момент, когда вы наконец повернули так, что ветер должен стать попутным, он стихает.

2. Если дует в спину:

а) Вы идете спиной вперед

б) Вы идете не в ту сторону

в) Вы встретили исключение, подтверждающее правило *1.

3.Если ветер дует со всех сторон одновременно, то Вы падаете в пропасть.

Закон безопасности.

Вероятность несчастного случая прямо пропорциональна количеству спортсменов в группе и обратно пропорциональна количеству картежников

V

Victor

Guest
Янукович объявлен в международный розыск.
До сих пор точно не известно, где он находится - в Украине или на Украине

-Дорогая, что бы ты хотела себе в подарок на Новый год? Но учти, я могу себе позволить только три вещи на букву Ш… -Ну… тогда — Шубку, Шумку и Шапожки…

А сегодня я буду пить всё, что начинается на букву "Ш": шампанское, шамогон, шпирт и шональют!

sharmel

Госпожа модератор
Комментарии к новости.
Один миллион рублей украли неизвестные у гражданина Украины в маршрутном такси на юго-востоке Москвы...

и в России Януковича не ждало счастье!..

AS: Майдан: пассажиры подняли восстание в самолёте, трусливый пилот выпрыгнул с парашютом, теперь все с любопытством ждут, когда кончится горючее.
AS: При этом, в течение всего полета пилот сначала пооткручивал в кабине самые блестящие приборчики, а потом начал бродить по салону и отжимать у пассажиров мобилки. Собственно, неудивительно, что пассажиры возмутились, тем более, что о наличии парашюта у пмлота они догадывались изначально.
BPR: ну постойте, в этом самолете тут же выбран новый пилот
BPR: голосованием пассажиров
BPR: из бизнес-класса )
AS: А у него есть открученные приборчики?
BPR: приборчики пообещали прислать с соседних, конвоирующих военных самолетов. Но! только после того, как новый пилот посадит самолет :D
BPR: а тем временем пассажиры хвостового отсека митингуют за отделение хвоста в полете и присоединения его к соседнему "Руслану" )))
AS: Пассажиры носовой части в таком случае, грозят закидать всех вокруг запасами нестиранных носками с ароматом ядерного оружия.
BPR: при этом все старательно не помнят, что каждый новый пилот получал новые блестящие приборчики и снова их откручивал )))
AS: А "Руслан" просто такой большой, что на нем можно много чего пооткручивать без ущерба для функциональности?)
BPR: "Руслан" ваще хитрый какой-то. Он в полете не тратит топливо, а вырабатывает его

OBRA

Зачарованная сова
Границу Саудовской Аравии пересекла вчера странная женщина, в паспорте которой значилось "Яна Кович".

Поместила в Анекдоты, т.к. никаой другой рубрики подобрать под ЭТО не смогла:

Футболист клуба "Зенит" Андрей Аршавин и популярная телеведущая Ксения Собчак стали своего рода родственниками. Двоюродная сестра Собчак вышла замуж за бывшего мужа любовницы Аршавина.

Мир тесен: на днях Ксения Собчак поздравила свою двоюродную сестру Аллу Усову с бракосочетанием. Ее супругом стал бизнесмен Алексей Казьмин, экс-президент комбината "Выборгская целлюлоза" и бывший муж возлюбленной Андрея Аршавина Алисы Казьминой. Таким образом, Андрей Аршавин и Ксения Собчак стали родственниками.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Встретились два деда:
- Ну что, Михалыч, вспомним молодость?! Пойдём по девкам?!
- Пошли, Петрович. А если откажут?!
- Ну, это не беда!- Беда будет, если согласятся!

Alex Injector

фатально спокоен
прям в мемориез:

Хорошо, что вы начали возражать, а то как-то сразу вас дебилом неудобно было назвать…

))))

Сверху