Анекдоты

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Муж, придя с работы, спрашивает у жены:
- Ну, как дела, моя сладкая?
Она ему отвечает:
- Все хорошо, дорогой! Вот, борщ сварила, котлеток тебе нажарила. В квартире пропылесосила, все перестирала. Сейчас сижу, носочки вяжу... А если ты, скотина, и завтра за интернет забудешь заплатить, домой лучше не возвращайся!

Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры!
Интересно, а все знают что такое галоперидол?
я вот отсюда узнала http://dpmmax.livejournal.com/95848.html
одна добрая женщина посоветовала почитать )

OBRA

Зачарованная сова
а все знают что такое галоперидол?
все начитанные, времен совлита знают
о том, как "закрывали" неугодных в дурке и галоперидолом кормили, превращая в овощ
или как красиво написал Аркадий " реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры!"))

в фэнтези ничего о галоперидоле нет))
а я фантастику не люблю
или Достоевский - то же фантастика?
про Булгакова с Маркесом молчу - то ещё фэнтези )))

а когда Булгаков "Записки юного врача" писал - галоперидола не было? всё морфием лечили? )

AER

старожил
Актуальное из США:
"Папа-папа, к нам на лужайку заехал танк!!!

Это, Джонни, новый школьный автобус, и застегни бронежилет, а то продует по дороге!"

Ph-A

старожил
- Смотрю на файлообменике буржуйском список фильмов. Фильм "One Gin". Что-то ни разу не слышал про Джинов. Качнул полтора гига.
- Фантастика?
- Хренастика! "Онегин"!

Ph-A

старожил
- Какие, батюшка, у вас прихожане! Стоят на службе спокойно и благочинно, а раньше-то всё руками комаров отгоняли.
- А я теперь в кадило фумигатор кладу. Потому и не кусают...

Ph-A

старожил
Вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой, выбегает умывальник и… окончательно ломает неокрепшую детскую психику.

Ph-A

старожил
Интернет - это рай для шизофреника. Здесь он может свою личность не просто раздвоить, а ещё прилюдно устроить диалог с самим собой, вовлекая в общение ничего не подозревающих юзеров.

Новая социальная сеть "ВДурке" - можно отвечать самому себе в комментариях.
Шизофреники в восторге!

Ph-A

старожил
Русская девушка с красивым именем Василиса вышла замуж за болгарского парня по имени Светлан. Теперь их ребёнок выносит мозг окружающим, говоря, что его маму зовут Вася, а папу - Света...

Ph-A

старожил
-Ой, какой интересный у вас утюг
-Да-а-а! Утюг электрический. Китай, конец ХХ века, династия Дрянь.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Представьте себе, что все люди работают теми, кем они хотели стать в детстве. Миллионы космонавтов, кучи пожарных, огромное количество балерин, множество разнообразных спортсменов и спортсменок, везде ходят актрисы и дикторы телевидения...
И, наверное, не видно ни одного дворника. Нигде и ни одного...

Сверху