Анекдоты

Наши ребята-шахтеры отмечают праздник на природе.
После огромной дозы все уже очень теплые.
Один отполз в кусты и блюет.
Собутыльники продолжают разливать и с подколкой спрашивают его:
- Вась! Тебе наливать?
В ответ - звуки рвоты и фраза:
- Только не полную!

Глядя на то, как муж не морщась, ест и запивает молоком, приготовленную мной гадость... Я поняла, что женился он на мне по любви...

Да уж. Летит время. Раньше она писала ему смс: "Люблю тебя, скучаю!", а теперь: "Молоко, батон, сметана!"

Жизнь бы подлинней. А то ближних ещё кое—как успеваешь возлюбить, а на любовь к дальним времени уже не хватает.

Alex Injector

фатально спокоен
Абрам на приеме у доктора!Доктор,что мне делать?прихожу домой,а у Ривочки посторонний мужчина!я только хочу поднять скандал,а она мне говорит:иди на кухню,выпей кофе и успокойся!И так каждый день!Доктор:так что же вы от меня хотите?Я просто хотел узнать,а не слишком ли много я кофе пью?

Alex Injector

фатально спокоен
-Ви так похожи на одну актрису, так похожи, ну на ту, ну в этом фильме,ну я забыла...
-Я не похожа, она страшная.
-О, таки Ви знаете за кого я говорю...

Alex Injector

фатально спокоен
Спрашивают у китайца
- И сколько же у Вас население?
- Полтора миллиарда!
- Ясно. А чем вы ещё занимаетесь?...

Алло, это морг?
- Нет, это баня.
- А мне нужен морг.
- Помылись бы сначала...

Роза, я таки не пойму, почему Сема все время спрашивает, как у меня на личном фронте?
— Та шо тут непонятного? На передовую хочет...

Последнее редактирование:

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Реальные факты ... но звучат, как исторический анекдот :

У поляков во 2-м куплете государственного гимна поется: "дал пример нам Бонапарт, как должны мы побеждать".

Это да, это сильно...

В французском языке есть слово "Березина", означающее "полный пипец".
И есть идиома "Идти походом на Москву" со значением: "заниматься заведомо безнадежным делом".

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Ну почему современные технологии одновременно позволяют производить
бутылки для пива, которые не разлагаются на свалке 100 лет, и кузова
автомобилей, которые сгнивают за 3-4 года?

Step

...Апсны и Ингури рядом
...На Привозе торговый ряд. Продают дубленки. Подходит пышная женщина, начинает разглядывать. Продавец:
- Покупайте, женщина, очень хорошие дубленки, разных фасонов, разных цветов.
- А с трихуэлем есть?
- За ваши деньги и с трихуэлем найдем!
Выбирает дубленку, подает женщине, та меряет, расплачивается и уходит. Напротив молодой парень продает кожанные куртки и все время внимательно слушал разговор. Подходит к продавцу и говорит:
- Покажи мне дубленку с трихуэем, накогда не видел.
Продавец, заливаясь хохотом, показывает размер XXXL.

Alex Injector

фатально спокоен
Народное средство , понижает давление , мочегонное: Брюкву редьки, ботву щавеля, цветы папоротника и листья лиственницы измельчить и выкинуть нафиг. Вместо этого выпить восемь кружек пива.

Alex Injector

фатально спокоен
Жена забила морозилку до отказа мясом, курицей, какими-то котлетами и уехала на две недели... В итоге пельмени хранить негде! Жрать хочу, помираю!

Женщина в автосалоне: - Я хотела бы купить у вас автомобиль. - Модель?! - Нет, бухгалтер! Но за комплимент, спасибо!!!

У меня интересное многолетнее хобби,но жена требует,чтоб я от него закодировался.

Последнее редактирование:

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Жена приходит к психиатру и жалуется на мужа: Доктор,мне кажется у моего мужа психическая болезнь. Вот я бывает ему часами что то говорю...говорю..,а потом выясняется,что он ни слова не слышал. Доктор:-Мадам ...Это у него не психическое расстройство....это божий дар.

семен собрался за грибами
принес корзину компас нож
медведь собрался за семеном
грибы расставил лег в кусты…

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Судья: -Но вы же видели, что кошелёк не ваш?...-Да, Ваша честь, но деньги были очень похожи

Сенсация: Олимпийский Мишка, улетевший в неизвестном направлении в день закрытия Олимпиады-80, обнаружен в Сибири!35 страшных лет провел надувной талисман Игр в берлоге медведя-одиночки...

Step

...Апсны и Ингури рядом
— Официант, какое вино вы посоветуете к гуманитарному образованию?
— Во-первых, водку. Во-вторых, сначала покажите деньги.

Сверху