Анекдоты

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Добрым словом и видеорегистратором можно добиться гораздо больше вежливости, чем одним только добрым словом.

Папа,это правда,что в шахте работают одни пи...сы?
-Нет сынок,не все,а только предыдущая смена!!!!

Горный мастер звонит начальнику после невыполненного наряда: горнорабочие подходят и спрашивают: ну че орал? Не анал!)

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Муж обучает жену водить машину:
-На красный свет - стой. На зеленый можно ехать. На мое испуганное лицо не обращай внимания.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Вчера купила котенка-британца, а у мужа на него оказывается аллергия. Может возьмет кто? Он хорошенький....Рост 182, брюнет, работает менеджером.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Велосипедист – беда для экономики. Он не покупает машину, бензин, страховку. Не берет кредит. Не платит за мойку, стоянку и лекарства. Он здоров!

Alex Injector

фатально спокоен
Мальчик с папой приехали в деревню. Идут по дороге, навстречу лошадь бежит. Сынок громко говорит:

- Вау! Живая лошадь!!

Папа дает сыночку смачный подзатыльник:

- Чтобы я этих американских словечек больше не слышал! Как надо говорить?

Сынок:

- Твою мать! Живая лошадь!!

Alex Injector

фатально спокоен
Сидит брюнетка и думает:- Я бы с радостью была красивой блондинкой, это избавило бы меня от моральных дилемм и внутренних противоречий. ...Я бы и слов-то таких не знала !!!

Alex Injector

фатально спокоен
Самая вкусная еда - это остывшая жареная картошка, ночью, с чугунной сковородки, руками. Пока никто не видит!

Борьба с пиратством - это когда со злыми дядями, которые бесплатно качают музыку и фильмы, борются добрые дяди, которые бесплатно качают нефть и газ.

Step

...Апсны и Ингури рядом
- Я жду неприличных предложений.
- Давай заправим оливье кетчупом.
- Это уже перебор.

Alex Injector

фатально спокоен
Ляжешь просто полежать - УСНЁШЬ......Ляжешь почитать- УСНЁШЬ.....Ляжешь телевизор посмотреть - УСНЁШЬ...Ляжешь СПАТЬ- ХРЕН УСНЁШЬ...

Иван Петрович Кордыбайло так и не попал в книгу рекордов Гиннеса за самый долгий ремонт квартиры, на 12 году его убило соседями.

Раньше технолог, отмеряющий на кондитерской фабрике все ингредиенты для изделий, работал в белом халате и колпаке. Нынче - в химзащите.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...После указа президента об импортозамещении куры начали нестись в три раза чаще, с убранных полей собрали второй урожай, причем бананов и ананасов, в подмосковных прудах начал ловиться норвежский лосось.
-И только Автоваз не поддался волшебству, ибо шибко был заколдованный!.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую херню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат.

OBRA

Зачарованная сова
Ходил с девочкой в один садик в одну группу, в школе в один класс, в колледже в одной группе... в одноклассниках смотрю - ей 27 лет, а мне 38...

OBRA

Зачарованная сова
Познакомились на сайте знакомств. Он пишет:
- Я надеюсь, ты не худая?
Ё-маёё.. он уже мне нравится! ..))))

Сверху