Анекдоты

Alex Injector

фатально спокоен
О чем вообще говорить с человеком без синяков под глазами? Как офигенно ложиться спать в девять вечера?

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Два друга обсуждают сложную ситуацию в стране:
- Как ты думаешь, кто виноват: депутаты или правительство?
- Бабы! - это они дураков нарожали!

OBRA

Зачарованная сова
девичье-студенческое

Поступить в пединститут — пожалуй, лучший способ показать родителям, что ты никогда от них не съедешь.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Возвращались с фестиваля, ночью. Тут шофёр наш говорит:

- Теряю вдохновение. Надо взбодриться.
-И купил на заправке кофе в картонном стакане. Сел в машину и опять сказал: «Надо взбодриться».
И вылил покупку себе на штаны, в район трусов. И правда, долго потом не мог уснуть

L

Lady Enigma

Guest
- Хаим, сегодня Рождество, пойдем выпьем!
- Сема, но это же не наш праздник.
- Хаим, я не понимаю, почему бы одному еврею не выпить с другим евреем за день рождения третьего еврея?!

OBRA

Зачарованная сова
Бабы в этом году были настолько хороши, что получили за это не только бабье лето, бабью осень, но и бабью зиму.

Alex Injector

фатально спокоен
На 1 января запланировали катание на санках! Если снег не выпадет, это нас, конечно, огорчит, но не остановит!

OBRA

Зачарованная сова
Зайдёшь к хорошим, добрым людям — у них уютно… кофе,… чай…
Зайдёшь к плохим — у них веселье… девки,… водка,… холодец!

Step

...Апсны и Ингури рядом
— Итак. Вас обвиняют в шарлатанстве. Вы продавали доверчивым людям эликсир вечной молодости. Осуждались ли Вы раньше?
— Да. В 1451, 1639, 1893 и 1904 годах.

Alex Injector

фатально спокоен
За прошедшие 10 лет за границу на заработки выехало 5670 физиков, 1349 химиков, 986 медиков и не одного гаишника...

Alex Injector

фатально спокоен
Мой 5-летний ребёнок в машине постоянно пугается, когда я объективно комментирую сложившуюся дорожную ситуацию.

OBRA

Зачарованная сова
После фильма "Выживший" стал проще относиться к своим испытаниям. Иногда даже за варежками не возвращаюсь

Сверху