Анекдоты

OBRA

Зачарованная сова
У тех, кто в детстве надевает шапку, не сидит на холодном, вовремя ложится спать и не чешет манту, линия жизни по локоть.

OBRA

Зачарованная сова
Тем временем 2 доллара, которые лет 10 лежат в моём кошельке, медленно, но верно превращаются из бессмысленной бумажки в продуманную инвестицию.

Alex Injector

фатально спокоен
Всех водителей заставляют иметь в машине:
1. Огнетушитель - пожарные не успеют вас спасти;
2. Аптечку - скорая не успеет вас спасти;
3. И только оружие нельзя - милиция успеет всегда!

Alex Injector

фатально спокоен
Я поняла, почему нет женщин - великих физиков. Вчера присела почитать "Квантовую вероятность" - у меня котлеты сгорели.

Типичный диалог на женском форуме:

- У вас, наверное, очень скучная жизнь, раз вы столько времени проводите в интернете, мне вас жаль!
- Ошибаетесь! Я буквально на минуточку забежала, между туром по Испании и поездкой в Перу, и из чистого человеколюбия стала с вами разговаривать, просто чтобы вам не было так обидно за вашу пустое, скучное существование.
- Да что вы говорите! Извините, не могу больше тратить на вас время, меня ждет Любимый Муж в лимузине внизу: едем в романтическое путешествие по всем фьордам Норвегии, он уже ругается, что я долго не выхожу.
- А я вообще уже в удобном, потрясающе анатомическом кресле самолета, он взлетает, прошу прощения. Отключаюсь от интернета, хотя я лечу самым бизнес-классом из всех возможных бизнес-классов, и это мне вас жаль, а не вам меня: трястись в лимузине по Норвегии может только человек, никогда не пробовавший путешествовать на личном самолете. Не могу больше писать, у меня руки по локоть в черной икре.
- А я тоже не могу разговаривать с вами: захлебнулась самым дорогим в мире шампанским и умерла от чувства собственного превосходства.

Alex Injector

фатально спокоен
Дискотека в деревенском клубе. Парень подходит к девушке:
- Ты танцуешь?
- Пока нет...
- Пошли - трактор поможешь толкнуть!

Alex Injector

фатально спокоен
Подчиненный - шефу:
- Вы просто обязаны повысить мне зарплату. Мной интересуется уже четыре компании!
- Хммм. И какие же?
- Телефонная, газовая,водоканал и электроэнергетическая.

OBRA

Зачарованная сова
Скучно? Не радуют селфи, и хочется кушать и плакать одновременно?
Пристань к мужику с вопросом "Что между нами?" Игра началась.

Нерифмованное двусторочье. Пол-пирожка, короче

мышонок джери сжог два тома
и ходит гоголем теперь
© Вороныч

у истинной домохозяйки
и педикюр под цвет борща
© ДДж

ум нужен людям чтобы выжить
по крайней мере из него
© бес

Step

...Апсны и Ингури рядом
— У тебя сегодня день рождения. Чего принести?
— Ну... я не люблю сладкое и цветы.
— Тогда полусладкое и траву...

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Секс по телефону:
— Я сейчас снимаю один носок, … теперь второй, … сейчас третий …
— Ты что, … из Чернобыля ?!
— Нет, я из Норильска … у нас тут холодно очень!

Сверху