Анекдоты

Перед тем, как идти в гости.... расстелите диван... Вернётесь домой - поймёте..... как мудро вы поступили!!!!!
блин... как же вчера я это не вспомнииик :x

A.I. Вы уж как нибудь проследите, чтоб анекдоты ,Вами размещаемые, почаще повторяли

и нефиг из яндекса крайнего делать

У дочки в учебнике есть задачка..."У Алеши — 27 см, у Вовы на 4 см короче, чем у Алеши, а у Тани на 6 см длиннее, чем у Вовы"... Сижу и думаю, с пацанами все хорошо, особенно с Алешей... Что с Таней?

sharmel

Госпожа модератор
У дочки в учебнике есть задачка..."У Алеши — 27 см, у Вовы на 4 см короче, чем у Алеши, а у Тани на 6 см длиннее, чем у Вовы"... Сижу и думаю, с пацанами все хорошо, особенно с Алешей... Что с Таней?
такое чувство, что анекдот сначала проходит все круги ада интернетовского, а потом постится здесь. На вечный покой уже.

такое чувство, что анекдот сначала проходит все круги ада интернетовского, а потом постится здесь. На вечный покой уже.
простите, если повторила анекдот с бородой. Вы, видимо, постарше меня, поэтому бОльшее количество шуток помните:eek:ld: Обещаю, прежде чем перенести сюда шутку, буду пытаться выяснить год ее выхода в свет

sharmel

Госпожа модератор
простите, если повторила анекдот с бородой. Вы, видимо, постарше меня, поэтому бОльшее количество шуток помните:eek:ld: Обещаю, прежде чем перенести сюда шутку, буду пытаться выяснить год ее выхода в свет
не надейтесь, помладше. Просто поумнее, судя по никам

Последнее редактирование:

Step

...Апсны и Ингури рядом
... Что такое переполненный автобус?
Это когда у дамы в сумочке звонит мобильник, а на другом конце автобуса люди чувствуют виброзвонок.

Step

...Апсны и Ингури рядом
... Лишь 1% населения считает, что ярлычок на одежде служит для того, чтобы знать, как за этой вещью ухаживать: стирать, гладить и т. д.
Остальные 99% определяют по нему где зад, а где перед

Step

...Апсны и Ингури рядом
... Как доказать, что винда баба, а линукс мужик.
Винда:
– Дорогой, мне срочно нужно обновиться. Ой, а теперь мне нужно перезагрузиться. Ой, а теперь я не могу перезагрузиться, потому что ты заставил меня обновиться. Ну сделай же что-нибудь!!!
Линукс:
– Работать больше не буду. Вообще. Делай что хочешь, мне пофиг.

Step

...Апсны и Ингури рядом
... Раньше, подсчитав свою зарплату и цены на путёвки - мы понимали, что не устали. Теперь, видя цены на продукты - понимаем, что мы ещё и не голодные.

Step

...Апсны и Ингури рядом
- В чёрной дыре материя сжимается и сжимается. Это такой офигительный архиватор материи. Вот так сжимается, сжимается, а потом как вывалиться всё наружу.
- Точно, чёрные дыры - это бекапы нашей вселенной. И когда наступит полный капец, придёт мега админ и накатит последнюю сохранённую версию. Главное, чтобы не с динозаврами.

Step

...Апсны и Ингури рядом
- Трудно нам, евреям, всё в этой жизни даётся…
- Трудно, – вздыхает второй.
– Зато всё.

Step

...Апсны и Ингури рядом
... Питер. Зима. На улице мёрзнет гаишник.
Останавливается иномарка, из неё выходит японец и спрашивает постового:
- Фукинаки тутуяма аримикоку басай кока-кола?
- Простите, я не совсем понял ... Вы спрашиваете, где можно в этом печальном заснеженном городе купить бутылочку ЧЕГО?

Step

...Апсны и Ингури рядом
... Ударила его по левой щеке, а он подставил правую ... ну, я, не долго думая, врезала ему по лбу, чтобы НЕ УМНИЧАЛ!

Step

...Апсны и Ингури рядом
... Девушка зашла в кабинет к гинекологу и, увидев, что доктор – мужчина, начала сильно стесняться. Чтобы хоть как-то разрядить напряженную обстановку, врач решил завести отвлекающий разговор и немного пошутить. Он надел перчатки и сказал:

— А знаете ли вы, как делаются эти резиновые перчатки?

— Нет, — ответила девушка.

— Нет? Так я сейчас вам расскажу! Посреди цеха стоит большой чан с горячей резиной, к нему походят китайцы и опускают туда руки. Потом, когда резина высыхает, они ее снимают и вуаля! - Перчатки готовы!

Тут девушка начинает дико смеяться. Гинеколог, не рассчитывавший на такую бурную реакцию, с удивлением спрашивает:

— Девушка, вы чего так хохочете? Что случилось!

— Да ничего, — отвечает она, вытирая слезы. – Просто я представила, как тогда там делают презервативы!

Step

...Апсны и Ингури рядом
... Пошел мужик сдавать анализы в поликлинику. Моча в баночку, кал в спичечный коробок... и пропал. Жена вся извелась, все морги и больницы обзванивает, бегает по травмпунктам и натыкается на загипсованное тело.
— Вася! Это ты?! Что случилось?! !
— Ничего не помню... Помню только, что спички попросили...

Alex Injector

фатально спокоен
В начале было слово. Но судя по тому, как события стали развиваться дальше, слово было матерным.

Сегодня утром спокойно спросил у жены:

— Ты чайник поставила?

Пока молча чистил зубы, узнал, что она для меня рабыня, я ее не ценю, перестал в ней видеть женщину и нам пора разводиться так, как я нашел другую... Ни фига себе чайку попил!

- Изя, ну конечно, у тебя на всё должно быть своё мнение!
И сейчас мама тебе его расскажет.

Сверху