Анекдоты

Пошел турист в кустики справить малую нужду. Достал известное место, а из кустов змея кааак цапнет за него! Турист кричит врачу, ой помоги! Врач спрашивает - а куда кусала? Да вот сюда!!! Врач открывает книгу свою, читает : "яд отсосать из ранки", отвечает: ... короче.... ээээ..... значится так... ой короче помрешь ты!

Step

...Апсны и Ингури рядом
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.

Step

...Апсны и Ингури рядом
... Стоят два мужика, травят анекдоты. Один мужик:
- Знаешь, чем мент отличается от осла?
И тут чувствует у себя на плече чью-то тяжелую руку.
Оборачивается - сзади мент.
Мент (грозно):
- Hу и чем же?
Мужик:
- Да ничем! :x
Мент:
- Hу то-то же!

:)haha:)

Step

...Апсны и Ингури рядом
... Почему по телевизору идиотов и охотников за халявой называют "доверчивыми гражданами"?
:)repa:)

Садится сотрудник мобильного оператора с друзьями в такси.
— Сколько будет стоить?
— У нас безлимит за сто рублей.
Приезжают на место, таксист говорит:
— С вас 2700 рублей.
— Вы же сказали 100?
— Ну смотрите. У нас безлимит за 100 рублей. При безлимите ограничена скорость — 10 км/ч. Вы просили ехать побыстрее.
Это вам стоило дополнительные 100 рублей за каждые 10 км/ч. Кроме того, безлимит у нас действует только в пределах района.
Вы заказали поездку в соседний район, а это уже внутригородской роуминг. Выезд за пределы домашнего района стоит 300 рублей.
Более того, во внутригородском роуминге у нас начинается оплата по километрам и мы списываем сумму сразу за 100 километров, это еще 1000.
Что значит "дорого"? Обычный тариф у нас 15 руб/км, а тут получается 10. Дешевле же! Кроме того, вы разделили наше такси с друзьями.
С 1 января эта услуга платная — дополнительные 200 рублей с человека.
И еще 400 рублей мы сняли с вас за прослушивание музыки, так, как садясь в такси, вы выразили согласие на получение платного музыкального контента.
Так что всё верно, с вас 2700!

Step

...Апсны и Ингури рядом
... Муж возвращается от врача, обращается к жене:
– Все, врач сказал, что доживу только до утра... Давай будем всю ночь пить шампанское и заниматься сексом!
– Ишь ты, какой умный! Тебе-то утром не вставать...

Alex Injector

фатально спокоен
РЕТРО...
Похитили бандиты мужика. Притащили его на озеро, опускают головой в воду и спрашивают: - Доллары есть? - Нет. - Евро есть? - Нет. - Рубли есть? - Мужики вы или поглубже опускайте, или дольше держите - ни хрена не видно же!!!....

Step

...Апсны и Ингури рядом
... Думаете, любовь — это когда вам дарят букет роз и вы нюхаете? Нет, любовь — это когда вам целый день рассказывают про 95-й бензин и вы слушаете

Надо совместить программы сноса московских хрущевок и "Дальневосточный гектар" . Москвичи смогут получить вместо тесной хрущевки гектар тайги.

Step

...Апсны и Ингури рядом
... Девушка говорит парню:
— Приходи ко мне сегодня вечером — пошалим!
Парень:
— А папа с мамой разрешит?
— Нет, с мамой, конечно, не разрешит... Со мной будешь

Моя мама очень боялась, чтобы я не завалил учебу и поступила вместе со мной. Хотела меня контролировать и получить второе образование. Так мы вместе учились, нас вместе выгнали и мы вместе скрываем это от папы

Step

...Апсны и Ингури рядом
... Хоть убейте, не понимаю, зачем нужна туалетная бумага с запахом, например, ромашки ... До использования ее никто не нюхает, а после тем более.

ostar

Королевишна форума
— Подскажите, пожалуйста, электронный адрес президента Украины…

— Записывайте… Порошенко собака Украины точка нет…​

Step

...Апсны и Ингури рядом
... Ненавижу, когда кто-то смотрит, как я ем. Сразу стараюсь кушать грациозно и красиво. И обязательно или подавлюсь или чай из носа польется

Step

...Апсны и Ингури рядом
... В целях стимулирования здорового образа жизни в России налажен выпуск водки с витаминами, минералами и полезными микроэлементами.

Сверху