Анекдоты

Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:

"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и что ему приходится идти каждодневно на службу, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить..." И оттуда же, из части "Советов для мужчин" - "после совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать....

fon

корифей
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвеер...
Бац! на выходе Жигули!

Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают.
!!! снова Жигули!

Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают.
СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!

Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это.
Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"..

kravt

Не рвите мне мозг
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА
Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай на билет!
Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?

weld_s

участник
Вчера дали решительный бой пьянству,
судя по больной голове с утра, мы проиграли с большим отрывом;`-(

Дуняша

инквизиторША
чем не анекдот

правда страшный
ОБЩЕСТВО: ТУРКМЕНИЯ-ПРЕЗИДЕНТ-БОЛЬНИЦА-ОПЕРАЦИЯ: Президент Туркмении открыл онкологический центр, в котором лично провел операцию по удалению доброкачественной опухоли у пациента
22/07/2009 14:03:00
АШХАБАД, 22 июля. /ИТАР-ТАСС/. Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов открыл в столице страны онкологический центр, в котором лично провел операцию по удалению липомы /доброкачественной опухоли/ у пациента. Как сообщают местные СМИ, в ходе операции президенту ассистировали немецкие и местные врачи. Операция прошла успешно, пациентом президента стал житель Балканского велаята Туркмении.
Будучи стоматологом по образованию, Бердымухамедов в свое время возглавлял министерство здравоохранения. После смерти в 2006 году президента Сапармурада Ниязова был избран главой государства.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Главное, щоб наш гарант не полез оперировать...
а то как картины писать и летать на самолете он уже все знает... как знать как знать.

kravt

Не рвите мне мозг
Если набрать на домофоне *100#, то он покажет, сколько в доме денег.

С форума:
- Кто хочет научиться целоваться по французски пишите! Могу опубликовать клёвую статью!
- Чего учиться то? Нижнюю губу на пробел, верхнюю губу на цифру 6. И потом языком набрать 100 раз "маенотипр"

Последнее редактирование:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Млииииин, Ромка, ну низя же так.
только я решила ради прикола попробовать, как тут же в кабинет зашли. И тут же вышли.

по-моему, за санитарами))))

Сверху