Анекдоты

kravt

Не рвите мне мозг
Саш! Ты же не в эстонии анек слышал! )))
В этом же и вся соль! А соль - это белая смерть! ;)
сорри, ну ... политкорректность ... не мое )))
Протиф жителей эстонии ... практически ... ниче не имею ;)

Alex Injector

фатально спокоен
Дорогие родители, учите своих детей с детства кушать левой рукой. Потом сидя за компом они скажут вам спасибо.

Berg

деревенский
Дорогие родители, учите своих детей с детства кушать левой рукой. Потом сидя за компом они скажут вам спасибо.
кста
сегодня у меня и многих таких же праздник
13 августа 2009 - Международный день левшей

Света Попова

дежурная кофеварка
Мышку в левую руку и ноу проблем )))
Я тоже левша, переученная, правда. Всегда рисовала левой, но когда попробовала мышой рисовать.......ужосс в общем. Или, на мыше надо кнопки местами менять. :wink:

Света Попова

дежурная кофеварка
"Нет, на это я пойтить не могу..." (с)
Я и так левша переученная, из-за этого иногда таким тормозом становлюсь...:oops:уже привыкла с праворукой мышью общаться, а теперь чтож, получается опять заново привыкать?
Мой бедный мозг, боюсь, не выдержит и страшшшшно отомстит:gorets:

IrSeN

писатель
На рынке сидит абхаз. Товар накрыт буркой. Подходит русский, спрашивает:
- Что продаешь?
- Дрэль, - отвечает абхаз.
Откидывает бурку, там автомат Калашникова.
- Какая же это дрель? Это автомат Калашникова!
- Калашникова-Малашникова... не знаю, но ДЫРКИ делает хорошо!!!

Света Попова

дежурная кофеварка
Вы никогда не узнаете как много у вас друзей до тех пор пока не купите дом на пляже.
Один знакомый стал прямо-таки иллюстрацией к этому анекдоту. Зимой купил домик с кусочком пляжа на Кипре. Говорит:" Никогда не думал, что у меня СТОЛЬКО друзей...":wink:

Alex Injector

фатально спокоен
Едет Саакашвили со своим водителем на "Мерседесе" по кишлаку. И тут вдруг на дорогу выскакивает свинья, ну они её и задавили. Выходит Саакашвили из машины, осматривается и говорит:
-Слюшай водытел - вот тебе 100 лари иди в кишлак, найди хозяина свиньи, извинись и отдай деньги.
Ждет диктатор час, два. И тут наконец, возвращается водила: пьяный - вдрызг!
Саакашвили ему:
-Ти сокотина игиде так нажрался?
-Да я положил свинью в мешок и пошёл в кишлак, как вы приказали, захожу на рынок и говорю: я водитель Саакашвили - и я убил эту свинью!
И тут мне все как давай наливать!!!

Alex Injector

фатально спокоен
Машина с растерявшейся женщиной за рулем несется в стену. Остается пара метров, вдруг сидящий рядом с ней мужчина дергает ручник, и автомобиль замирает в сантиметре от преграды. Сидящие в салоне начинают его благодарить. Мужчина:
- Да ладно, я ж летчик –истребитель, просто у меня в кабине в этом месте находится рычаг катапультирования.

Сверху