Анекдоты

Fox

старожил
-Пятачок! Я все понял! Это неправильные пчелы. И они делают неправильный мед!
-Винни, это не пчелы - это мухи!....

Alex Injector

фатально спокоен
Шестое чувство
или
Из записок инспектора ГАИ

Стою на посту у МГУ. Шестое чувство подсказывает мне - что-то не так. Останавливаю проезжающий мимо "москвич". Шестое чувство подсказывает - что-то не так. Водитель - молодой парень. Говорю: "Дыхни!" Трезвый, но шестое чувство подсказывает - что-то не так. Проверяю права, техпаспорт. Все в порядке, но шестое чувство подсказывает - что-то не так. Смотрю аптечку. Йод есть, спирт есть, бинты есть, перекись водорода есть... Коробка упаковочная с красным крестом в белом круге есть, но шестое чувство подсказывает - что-то не так. Печка топит, вентилятор вентилирует, запаска есть, дворники работают, пепельница почищена, но шестое чувство подсказывает - что-то не так. Заглядываю в багажник. Ни чего подозрительного нет. Насос есть, гаечные ключи есть, отвертка крестовая, одна штука, есть, но шестое чувство подсказывает - что-то не так. Проверяю документы. Паспорт. Студенческий билет. Он, оказывается, студент мех-мата. Прогоняю по курсу мат. анализа... Знает, но шестое чувство подсказывает - что-то не так. Разбираем машину. Наркотиков нет, оружия нет, тайников нет, но шестое чувство подсказывает - что-то не так. Собираем машину. Лишних зап. частей нет, но шестое чувство подсказывает - что-то не так. Обыскиваю водителя. Оружия нет, наркотиков нет, денег... нет, но шестое чувство подсказывает - что-то не так.

И точно! Прохожу мимо зеркала заднего вида и замечаю, что у меня расстегнута молния на брюках.

Alex Injector

фатально спокоен
Этой зимой в Якутске при температуре -40 состоялся очередной конкурс рисунка на асфальте. Среди рисунков лидировали изображения костров, из надписей самые популярные «Заберите нас отсюда» и «Мама, я не чувствую рук!»

zuzu

горизонт завален
- Должен тебе признаться, что единственный мой недостаток - это
искренность, моя кривоногая толстушка!

Alex Injector

фатально спокоен
Статистика утверждает, что в России курит каждый второй мужчина и каждая пятая женщина. Поэтому, когда в присутствии любимого человека вы достаете из пачки сигарету, вы можете быть точно уверены: вы или пятая женщина, или второй мужчина.

fon

корифей
либерастическое

Чем Россия отличается от Италии?
У нас треснуть премьера тяжёлым предметом по голове хотят совершенно нормальные люди

kravt

Не рвите мне мозг
Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой.
М: Бабушка, у вас картошка на посадку?
Б: (злобно) - Нет, бл**ь, НА ВЗЛЁТ!!! ! !

Alex Injector

фатально спокоен
Мужчина входит в цветочный магазин и просит:

- Подберите мне, пожалуйста, 100 роз для моей жены

Продавщица в ужасе:

- Господи! Что же Вы такого натворили-то, а?

Sanny V

участник
В суши-баре:

- Будьте добры, роллы с лососем, но вместо васаби - чилийский хрен.

- Хрен Вам, а не васаби... Я правильно записал?

kravt

Не рвите мне мозг
Нашёл в барахле коробочку с затычками для ушей и надписью "Беруши". Наконец то понял почему пляжные шорты называются "бермуды"...

Alex Injector

фатально спокоен
В случае неявки жениха на церемонию бракосочетания, невесте автоматически засчитывается техническое поражение.

Сверху