Анекдоты

многие вещи можно передать словами
для остального есть "охтыжблядь!"
Охтыжблядь - на рынке фразеологизмов с 2011 года

Alex Injector

фатально спокоен
"Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. Ни фига себе подумал я. Ну ничего. Дети не забудут. Но дети тоже забыли. Вы представляет, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в своей кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: Доброе утро , Шеф С Днем Рождения! И я почувствовал себя немного лучше . Где то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала: Шеф , давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения! И мы пошли: После третьего мартини Юля сказала: Шеф поехали ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: Шеф садитесь вот здесь на диван а я ухожу и надену на себя что-нибудь более удобнее: и она ушла. Через минут 5 открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УБЬЮ СУКУ!!!"

Alex Injector

фатально спокоен
Я влюбился! Влюбился в девушку без памяти!
Теперь каждое утро объясняю - кто я и что делаю в её постели...

Alex Injector

фатально спокоен
Любимый, я правда самая красивая?
-Да
-А правда то, что я самая привлекательная, умная, добрая, заботливая и кроме меня тебе никто не нужен?
-Да
-Дорогой, ты меня засмущал, столько комплиментов сразу..

Alex Injector

фатально спокоен
Как завязать морской узел?
1. Сворачиваешь аккуратненько наушники.
2. Кладёшь в карман.
3. Достаёшь - морской узел готов!

На таможенном контроле в аэропорту "Шереметьево" собака, натасканная на наркотики, несколько раз взглядом дала понять пассажиру, прилетевшему из Голландии, что проблему можно легко уладить за килограмм антрекотов.

- Алло, милиция! Меня избили!
- Это полиция. Избили партизаны?
- Какие нафиг партизаны?! Хулиганы.
- Хулиганы - это не к нам. Мы партизан ловим!

Alex Injector

фатально спокоен
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и
кивает.

Ждете важного звонка и никак не можете дождаться? Положите сотовый в
самый дальний карман, идите в вынную и намыльте руки...

— Папа, я замуж не выйду, я с вами жить буду!
— Не смей угрожать отцу!

— Ты чего не бреешься?
— Нету у меня девушки, для которой хотелось бы побриться…
— А для себя?
— А для себя я пиво покупаю.

Мужья и любовники исполняйте свой долг, не надейтесь друг на друга!

Принц на белом коне, ты где, тварь???

Решено! Хватит быть суеверной!!! Теперь только одна примета: если пьяная чёрная кошка, лунной ночью, пустым ведром, разобьёт зеркало - это к беде... Все остальное - к ДЕНЬГАМ и СЕКСУ!

Что-то мне это напоминает )

User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все.
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.

Alex Injector

фатально спокоен
Абхазия. Лето. На пляже сидит мамаша с пацаненком.Тот всё время канючит:
-Ма а Ма!Хачу купаться!
-Сиди тут!
Так продолжается какое то время. Мимо идё бабулька с сумками и кричит:
-Пахлава медовая!Кукуруза горячая!Пахлава медовая!...
-Ма а МА!Хачу пахлаву!
-Так. Иди купаться!

Юсин папа

родственник
- Мы подъезжаем к границе Абхазии, если у кого-то есть оружие, наркотики, запрещенные препараты – приготовьте по 200 рублей.

Пардон, если забаянился.

А

Амра

Guest
Рекламник в Египет. Заезд 05.02.2011
В программе:
- экскурсия на площадь восстания
- участие в погромах
- сожжение музея (с ужином)
- катание на танках (за доплату)

N

Nataliy

Guest
Жена приходит утром домой пьяная в дрыбадан. Муж бегает вокруг неё, кричит: «Если бы у меня был нож, — я б тебя зарезал!.. Если бы был пистолет, — застрелил бы!»… Она голову поднимает: «А ты забодай»…

Alex Injector

фатально спокоен
Ничто не дается нам так дорого и не ценится нами так дешево, как передняя подвеска.

- Мы вчера решили шашлыки замутить во дворе, типа разожгли мангал, подготовили всё и тут слышим сирену пожарную прям за домом и шум,крики. Ну мы и ломанулись глянуть чё там.
- Короче оказалось у соседей дом горит, пламя из окон валит вовсю.
- Мы прибежали ну и как бы стали и смотрим офигевшие. Рядом стоит хозяин дома и обнимает жену. Она плачет и сквозь слёзы в нашу сторону глянула, с такой ненавистью во взгляде, что я даже в фильмах про войну не встречал когда фашисты наших расстреливали...
- Я так сразу не въехал, а тока потом раздуплился, что мы с шашлыками сырыми на шампурах стоим...

Жена отправляет мужа-программиста в магазин:
- Купи батон хлеба, если будут яйца - возьми десяток.
Муж возвращается из магазина с десятью батонами.
- Ты зачем столько хлеба купил?
- Так ведь яйца были...

Alex Injector

фатально спокоен
Вот и началось второе десятилетие XXI века. В доме три телевизора, три компьютера, пять мобильных телефонов и одна книга...

Cамая жесть началась после того, как на вопрос препода: - Есть вопросы?
- в полной тишине кто-то спросил: - Как дела?!

Сверху