Анекдоты

А помните в детстве были такие телефонные справочники - находишь ФИО и читаешь его домашний телефон? Читал я как-то от нечегоделать вот такой вот справочник. И нахожу: Ангел Ангелович Фамилия(уже не помню).Греческое имя такое.И рождается в моей голове следующее: набираю номер, поднимает трубку мужчина:
- Алло.
- Здравствуйте, а позовите Чёрта Чёртовича.
Далее выслушиваю о себе потоки информации.Через несколько минут звоню снова:
С чувством гордости за свою сообразительность и чувство юмора выслушиваю его мнение о моей школе и обо мне в частности.Так я еще несколько дней издевался над бедным человеком. Потом я уехал в Москву. Проходит лет 15 и я снова приезжаю в дом детства, к бабушке. На глаза попадается справочник и я вдруг вспомнил о своей "шутке". Я набираю номер и говорю:
И старческий голос сердито проскрипел:
- Ты еще жив, сволочь??

ALS

колхозник -
SMS жене:
"Похищен инопланетянами... Ставят на мне опыты... Уже облили духами, измазали губной помадой, исцарапали всю спину. Отобрали деньги... Через час обещали отпустить."

A

andrey1958

Guest
abkhaz, это правда? Я бы с удовольствием услышал такое. Живы значит! Сейчас всё чаще другое. Спасибо за хорошее настроение.

ostar

Королевишна форума
Остановка. Подходит автобус. Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливает шею.Автобус трогается.
- Бл*ть!!! Пиз*ец!!! Е*аный в рот!!! Стой на х*й!!! Ох*ели пид*расы!!! Оторвете к еб*ням же голову!!!Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:- Покорно приношу извинения. Был напуган.

Alex Injector

фатально спокоен
В маршрутке было холодно, и чтобы хоть немного согреться, Андрей разжег межнациональную рознь с водителем Арсеном.

Легенда гласит, что был однажды мужчина, которому удалось понять женщину. К несчастью, он умер от смеха.

У девушек наличие "парня" зависит от спрашивающего...

- У меня в ванной из крана течет вода.
- А должно что?
- Судя по квитанции за январь Хеннеси.

Стритрейсеры выиграли суд в ГАИ, они доказали что на скорости 230км/ч невозможно разглядеть знак 40.

S

Serpalex

Guest
Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел. Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте..

Заходит мужик в магазин и спрашивает у продавца:
– Скажите, а у вас есть коровьи перья?
Продавец:
– Что? Коровьи перья? Что за чушь!
– А птичье молоко не чушь?

Врач:
- Прочтите нижнюю строчку...
Мужик:
- Не могу! .
Врач:
- Э, батенька, да у вас близорукость...
Мужик:
- Зашибись! Всю жизнь был неграмотный, а теперь еще и близорукость.

- От чего умерла ваша теща?
- Она слишком быстро щелкала семечки.
- И что-подавилась?
- Нет, захлебнулась подсолнечным маслом!

- У меня дед с голыми руками на фашиста ходил!
- Ты же говорил, что на медведя?
- Ты бы видел этого медведя! Фашист!

– У меня в ванной из крана течет вода. – А должно что? – Хеннеси. – Почему это? – Судя по платежке за январь…

Последнее редактирование модератором:
Едет мужик в жигулях. Вдруг у машины прокалывается колесо. Мужик достал запаску, смотрит - хвать! а гайки он дома забыл, прикрутить нечем! А рядом с тем местом, где мужик экстренно припарковался, была психбольница. Один псих, глядя в окошко, кричит ему:
- Эй, мужик! Ты бы по гайке отвинтил с каждого колеса, ими бы и привинтил! Доехал бы до дома как-нибудь, а там и занялся бы ремонтом!
- Слушай, умно придумано! Так и сделаю! А ты че там делаешь с такими-то мозгами!
- Я псих! НО НЕ ДУРАК!!!

Людмила Путина, устав от постоянных измен мужа, подает на развод и на раздел имущества. После развода претендует на Газпром, Роснефть и Азиатскую часть России.
Владимир Владимирович же считает, что ей достаточно будет Аэрофлота и Курганской области.

На золотой свадьбе муж разоткровенничался с приятелями:
- Эх, если б вы знали, скольким мужьям я наставил рога!
Его жена замечает:
- Хм, а я всего одному.

- Можно ли про творчество современных эстрадных исполнителей сказать, что это вокал?
- Можно, но зачастую только написав это слово раздельно.

Безопасного секса не бывает по определению. Даже резиновая женщина может лопнуть в самый неподходящий момент и оставить тебя заикой на всю жизнь.

V

Victor

Guest
Едет мужик в жигулях. Вдруг у машины прокалывается колесо. Мужик достал запаску, смотрит - хвать! а гайки он дома забыл, прикрутить нечем! А рядом с тем местом, где мужик экстренно припарковался, была психбольница. Один псих, глядя в окошко, кричит ему:
- Эй, мужик! Ты бы по гайке отвинтил с каждого колеса, ими бы и привинтил! Доехал бы до дома как-нибудь, а там и занялся бы ремонтом!
- Слушай, умно придумано! Так и сделаю! А ты че там делаешь с такими-то мозгами!
- Я псих! НО НЕ ДУРАК!!!
оба стоят друг друга. А вы тоже для запасного колеса отдельный набор гаек возите?:)

Сверху