Анекдоты

Какое-то время мы с мужем спали в крошечной комнате вместе с 4-летним сыном.
Он - в своей кроватке со стенками, и вылезал из нее в два приема - сначала
на нашу двуспальную с новым пружинящим матрасом, а потом на пол. Спал он хорошо,
не просыпался ночью. И вот как-то занимаясь сами понимаете чем, мы заметили
молча стоящего в своей кроватке ребенка.
- В чем дело?
- Писать.
- Ну так чего же ты не идешь?
- Жду, когда кровать остановится.

Один мой знакомый работает в каком-то новомодном колледже преподом. Проводит он перекличку в новой группе, состоящей из молодых половозрелых девиц:
- Иванова?
- Я.
- Петрова?
- Я.
и т. д.
- Какушкина?
Встает смущенная барышня и грустно мямлит свое "Я". Препод участливо пытается ее ободрить:
- Ну, ничего-ничего. Вот выйдете замуж...
Барышня безнадежно всхлипывает:
- Я уже вышла...

У мужика и его жены, живущих в деревни, были гуси. И больше всего их ненавидели соседи, т.к. пожрали им и вытоптали почти все.
Однажды пошли муж с женой в лес и набрали там полиэтиленовый мешок дикой малины, принесли домой и забыли про нее, а когда вспомнили малина то уже скисла и забродила. Ну что делать? Выкинули, а гуси взяли то ее и всю сожрали.
Выходит мужик из дома, глянул все гуси как дохлые валяются. Решили они с женой, что все-таки наверняка соседи отравили. Вроде мясо есть нельзя, отравленное.
Взяли их общипали и в лес отвезли, в овраг выкинули.
А на утро вся деревня наблюдала как ЛЫСЫЕ ГУСИ С ПОХМЕЛЬЯ, заплетая ногами идут домой

про абхазские светофоры...

«Ну вот повесили тут светофоры, ну кому они нужны! Еду вот я по дороге, вижу Баграт едет. Я его вижу, он меня видит. Я его знаю, он меня знает. Я его уважаю, он меня уважает. Я его пропускаю, он меня пропускает. Кому нужны эти светофоры?!

«Ну вот повесили тут светофоры, ну кому они нужны! Еду вот я по дороге, вижу Баграт едет. Я его вижу, он меня видит. Я его знаю, он меня знает. Я его уважаю, он меня уважает. Я его пропускаю, он меня пропускает. Кому нужны эти светофоры?!
Ну очень в тему.

Alex Injector

фатально спокоен
Step, баян ))) я в этой теме уже размещал )))

а чито бы не офф:

На чемпионате мира по траходрому:
Комментатор:
На поле выходит немец...одна , вторая, третья все немец выдохся...На поле выходит француз... одна, вторая, третья,..., пятая,...,десятая, одинадцатая - все, француз выдохся...следующий на поле выходит русский...одна , вторая, третья,..., пятая,...,десятая,...,левая трибуна,...,правая трибуна,...,боже мой закройте кто-нибудь дверь в комментаторскую!

В одном южном кафе увидел совершенно гениальную табличку:
"Принесенные с собой спиртные напитки включаются в стоимость заказа"

Взяли котенка. Я на работе, позвонила жена, и в теле долгого разговора промелькнула просьба купить в зоомагазине корм и средство, помогающее приучить к лотку. После работы я затраханный пришел в магазин, корм купил, а средство как точно называется, вспомнить не могу. Смысл названия знаю, но мне оно показалось каким-то некоммерческим, и я смутился.
Молоденькая продавщица терпеливо сносила мои "ну, дайте мне это, как его...". Потом, краснея, я решился:
- Мне нужен "противонасрал"...
Девушка, низко наклонив голову, подала мне спрей "Антигадин". И сумела дотерпеть, пока я вышел на улицу.

Семья немецких иммигрантов из Саратова, осевшая в Берлине, отдала
4-летнего Петеньку в немецкий детский садик, дабы чадо в исконно
дойческой атмосфере освоило язык исторической родины.
Через пару недель все детки хором орали»Пушка-машка»,»Екали метвети
на велесипете»,»Бон-бок! Колебок!» - и еще с полсотни русских слов и
выражений.
Петенька, принципиально, что ли, не запомнил ни одного немецкого слова

Только что видел. Питер. Улица Садовая. В первых и полуподвальных этажах
- всевозможные лавки, кофешки, магазины. В том числе, несколько ступеней
вниз - секс-шоп. Окно рядом принадлежит уже другой лавчонке, но из-за
непосредственного соседства смотрится, как единое целое. Рекламные
надписи в окне и над входом образуют дивное сочетание - "Интим-шоп.Заточка инструмента."

Рассказывает знакомая парикмахерша. Народ они простой и непринужденный. Рабочее утро. Подтягиваются коллеги. Одна задерживается, но ее рано и не ждут - все знают, что накануне она была приглашена на какое-то большое празднество. Наконец, к обеду она появляется, и, естественно, все начинают приставать с расспросами: как, что кто и с кем и т.д.
Опоздавшая, небрежно снимая перед зеркалом шубу, говорит:
- Ну, все было очень СКРОМНО...
И все окружающие лежат. На ней прямо поверх свитера надет бюстгалтер!

После катания на Пухтоловой горе заехали с женой пообедать в кафе на берегу Финского залива. Она заказала телятину, а я - шашлык из бараньих яиц. Раньше не пробовал, подумал, что вкусно, наверное, будет.
Заказ принимала одна официантка, а блюда, целый поднос для двух столов, принесла другая. Кто что заказывал, она, стало быть, не знала.
Берет она верхнее блюдо и кричит: "У кого бараньи яйца?"
Ну, что мне оставалось делать... кричу: "У меня!" :((

Было это во времена, когда в ВУЗах еще сушествовали комсомол и парторг был иногда важнее декана. Как-то в сентябре проводилося расширенное заседание Совета Факультета, на которое были приглашены все вновь избранные "представители общественных организаций". И вот все по очереди поднимаются и говорят:
- Я - Черногузов Владимир Михайлович, председатель парткома.
- Я - Сапожков Петр Петрович, председатель комитета комсомола. И тут встает парень два метра ростом, здоровый такой, весь красный от смущения, по лицу видно, что забыл собственную фамилию и, запинаясь, произносит:
- А я...я... Бонсов Владимир...член секретаря комитета комсомола!

продаю авто. Для продажи на фото номер закрасил черной краской намертво. Сфоткал. А как обратно сделать? Как вы это делаете?

Alex Injector

фатально спокоен
Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал детскому дому...
Погибло 20 депутатов, 2 мэра и 1 министр...

или это в тему про выборы?... )

Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал детскому дому...
Погибло 20 депутатов, 2 мэра и 1 министр...

или это в тему про выборы?... )
Класс!!! В любую тему, звучать будет.

Премьер-министр России Владимир Путин предложил сократить новогодние
каникулы, а Рождество для удобства граждан перенести на 7 мая.

- Владимир Владимирович, а может ли после следующих очередных Ваших двух сроков президентом РФ стать женщина?
- Не просто может, а даже должна! Ведь у меня только дочери!

Путин: Второй тур на выборах президента приведет к дестабилизации!
Поэтому я решил ограничиться одним туром!

- Здравствуйте! Мы Вам звоним из Санкт-Петербурга.
- А чего Вы сразу угрожаете?

Рекламная акция Центризбиркома:
Проголосуй за Путина дважды и получи его на третий срок без выборов!

- Он, кстати, тоже из Питера.
- Почему кстати?
- А это теперь всегда кстати...

Путин прислал Ходорковскому журнал Отдохни с программой передач на ближайшие семь лет.

Президент РФ В.В.Путин продолжает реформы власти: Полагаю, что глава государства должен избираться главой государства по представлению главы государства.

Последнее редактирование:
А вы гордитесь?

Мы живём в великой стране, бл@ть!
Получила извещение на заказное письмо, отстояла очередь на почте, открываю: "Вы блаблабла получили прибыль от сбербанка ввиду изменения кредитной ставки в размере 2 р. 87 копеек. С этой прибыли вы должны уплатить налог 1 рубль, составив соответствующую декларацию". Оху@ваю, иду в налоговую, там всё подтверждают, дескать да, надо заплатить рубль. Я говорю - пожалуйста, подавитесь моим рублем, но декларации я составлять не умею. В результате, мне надо идти к частному предпринимателю, он мне составит декларацию за 150 рублей, чтобы я заплатила этот несчастный рубль. Прибавьте расходы государства на конверт, 2 листа бумаги и почтовые расходы. Не, ну они @банулись там?!

V

Victor

Guest
но декларации я составлять не умею. В результате, мне надо идти к частному предпринимателю, он мне составит декларацию за 150 рублей
а государство выкинуло десятки тысяч рублей, давая бесплатное образование такой бестолочи.

V

Victor

Guest
надо будет - заполню. Если вычет налоговый захочу с этих демонов получить, например. Или Вы в этом сомневаетесь? Зря - у меня нормальное образование - техническое:)))

Лелька

Идейный вдохновитель
Я уверена, что многие не заполните ни в жисть, с помощью предалагаемых инструкций и без помощи людей, действительно в этом разбирающихся!

Сверху