Анекдоты

Летят на самолете Сердюков(С) , Медведев(М) и Путин(П)
С:- возьму кину за борт 1000 рублей, человек поднимет обрадуется!
М:-брошу за борт две 500-ки двое поднимут и обрадуются
П: -брошу за борт 10-ть соток, десять человек обрадуются!
К ним поворачивается пилот и говорит: щас вас троих выброшу 125 миллионов обрадуются

Елена_Л

все-таки больше оптимист
В детстве отец воспитывал меня в спартанских условиях, иначе мол на войне не выжевешь; дед приучал меня к аскезе, на случай если я попаду в лагеря. ни войны, ни сталинских репрессий не случилось. повзрослев, я попал в мир менеджеров и оказался к нему не готов.

OBRA

Зачарованная сова
Мы не подходим друг другу, я козерог, а ты идиот…
.............

- от тебя вкусно пахнет, что за духи? - каталог Avon ароматизированная страница номер 55

.............

Разговаривают две мамаши: -(жалуется)Моя дочь в школе бегает за мальчишками!!!
-В её возрасте это нормально.
-С ножом?!

..............

У Билла Гейтса наконец то родилась дочька. Ее назвали «Новая папка»

AER

старожил
Вчера перечитывал Брюсова и наткнулся на такую строчку:
— Пора! Спеши, мой челн усталый!
Признаться стыдно, но правильно прочел только с третьего раза.

Всякий раз, после того, как мои домашние посидели за компьютером, я играю в игру «Угадай, что мы выключили в настройках! »

У шведов появилось новое средство для страдающих бессонницей. Это СD с записью счета — от одного до ста. Казалось бы, чего тут нового? Ан нет!
Запись-то на финском языке! Лежишь себе — а тебе в темноте шепотом на ушко — "Юкси, кякси... "

Пенсионер в доме отдыха знакомится с дамой своего возраста и говорит ей:
— Я — представитель самой древней профессии. Сплю за деньги.
— ???
— Сторож я...

Зять показывает теще строящуюся квартиру:
— Это зал, это спальня... — открывает дверь. — А здесь будет балкон. Проходите мамаша, проходите.

Возможно это случайность, но как только начался массовый выпуск отечественных «Лада Грант», сразу же отменили ежегодный техосмотр.

Объявление:
За скромную плату прискачу в рыцарском костюме и на белом коне к вашему подъезду. Сидящим рядом старушкам сообщу, что я за вами.

Сидя за компьютером, помни, что кастрюля начинает жарить борщ сразу же после того, как перестает его варить

Все ссылки, содержащие ругательства в адрес В. В. Путина, будут удалены по требованию его жены из-за нарушения авторских прав.

- Когда я переживаю, меня тянет на соленое…
— Лена, когда тебя тянет на солёное, переживаю я...

Не дождусь, когда социальные сети проберутся в реальную жизнь. Обогнал пробку по обочине, и — бац! — надпись на лобовом высвечивается: "12 человек считают, что ты козел!"

- Абрам, что это у вас за бланш под глазом?
— Да представляете, Сема, вчера сидели всей кафедрой филологии в ресторане, спокойно отдыхали. Все — интеллигентные люди: И тут пришел муж Аллы Васильевны — бывший военный — и влез в разговор:
Говорит: "Был у меня один х. . в роте... ".
Я, конечно же, поправил: "Не в роте, а во рту"...

На «Евровидении» Бурановские бабушки одну часть своей песни спели на удмуртском языке, другую — на английском. Но какую из них на английском, никто так и не узнал.

Если воду из крана пить нельзя, потому что грязная, то почему фрукты, которые надо мыть водой из крана должны быть чистые?

В Москве сотрудниками правоохранительных органов было задержано 500 человек с белыми ленточками. Сначала думали — революция, позже выяснилось, что последний звонок.

- Прикинь, у меня дома мышь над кошкой издевается!
— Как это?
— Да сыр в мышеловке валерьянкой мажет.

Родственники — это группа людей, собирающаяся время от времени для того, чтобы пересчитаться и хорошо выпить и закусить по поводу изменения их количества.

Фраза врача: «До свадьбы заживет!» — очень сильно удивила 80-ти летнего Виктора Петровича, но зажгла какой-то блеск в его глазах.

Особенность женских глаз состоит в том, что они способны видеть волос на пиджаке мужа в пяти метрах, но не в состоянии разглядеть дверь гаража в метре.

Старушка обращается в купе к братку:
— Милок, освободи ты мне нижнюю полку…
— Базара ноль, в каком купе?

К врачу заходит пожилой пациент.
— Доктор, я хочу проверить свое здоровье.
— Уже вижу, батенька. Явно выраженные склероз и диабет.
— Как вы догадались?
— Ширинка расстегнута, а вокруг нее пчела летает.

Маленькие хитрости. Если 8 Марта вам подарили не то, о чем вы мечтали, значит, в следующий раз мечтать надо гораздо громче!

- Милая, ты прекрасна как вон тот букет цветов!
— Хм, я думала, что я прекрасна как вон те золотые серьги?
— Нет, как вон тот букет…

На дверях синагоги висит табличка:
«Войдя сюда с непокрытой головой, ты совершаешь грех подобный прелюбодеянию.»
Снизу приписка маркером:
«Попробовал то и другое. Разница колоссальная»

Думa отклонилa зaкон об оружии ибо у человекa с оружием проблемaтичнее требовaть взятку и сложнее посылaть его нaхрен с его проблемaми.

- Давай сделаем все по-быстрому, спокойно, без лишних слов. Когда все закончится, не предлагай мне остаться на кофе. Я хочу, чтобы все прошло мимолетно. Без чувств, без имен, без телефонных номеров.
— Ма-а-а-а-ам, а это точно репетитор по математике?

- Вечером, отправляясь спать, вам следует оставлять за дверью все свои неприятности, — советует психотерапевт своему пациенту.
— И вы думаете, — говорит пациент, — что моя жена согласится спать на лестничной площадке?

- Дед, а ты когда впервые поцеловался?
— На войне...
— С девушкой?
— Запомни, сопляк! На фронте выбирать не приходилось!!!

Просыпается мужик утром с бодуна. Встает перед зеркалом:
— я жених...
— я жених...
— я женихрена непомню. .

Не знаешь, как уложить детей спать? Стакан коньяка! Стакан коньяка — и фиг с ними, пусть себе не спят!

Step

...Апсны и Ингури рядом
Сколько Стоит Рубль

Пробный рубль Иоанна Антоновича от 1740 года Иоанн VI, ставший императором во младенчестве и процарствовавший чуть больше года, был свергнут Елизаветой Петровной. А затем вышел указ о сдаче населением всех монет с именем Иоанна Антоновича для переплавки. Цена этого лота может дойти до 3 миллионов долларов, что является самой большой ценой за монету в антикварном бизнесе. В сентябре будет выставлен на торги. Каждый год эта монета прибавляет к стоимости 13-14 %.Инвесторы всего мира считают этот рубль самой надежной и сбалансированной инвестицией в мире.
:+1:

Они стояли и смотрели друг на друга с недоумением.
- Дожилась,- подумала белочка.
- Допилась, - подумала смерть.

Каждый день , под полночь, я прихожу в полном изнеможении с третьей работы домой и задумчиво смотрю на встречающего меня неизменно сытого, отдохнувшего и весело мурлыкающего кота. Он даже не понимает, что еще жив лишь потому, что я сразу валюсь спать....

- Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка!
- Сынок! Пришло время сказать тебе правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя.Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Аист не приносит детей, а в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Киркоров поет под фонограмму! Теперь, сынок, ты все знаешь...
- Зашибись тридцатилетие отпраздновал...

- А здесь есть блютуз?
- Да.
- А камера сколько?
- Два мегапикселя.
- А МЗ-3 есть?
- Ну хорош глумиться-то! Отняли и отняли!

V

Victor

Guest
- Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?
- Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.
- А что такое тендер?
- Тендер – это чемпионат отрасли по откатам.
- Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда.

Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7.
Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность?

Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат.
- Я не выучил.
- Садись, пять.
- Спасибо папа.

- Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит?

И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.
- Нанотехнологии!
- Почему?
- Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!
- Молодец!

- Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.
- Опять по 500!
- Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания!

В

Веста

Guest
Приходит свекровь к невестке. Провела пальцем по телеку, шкафу, тумбочке. Показывая пыль на пальце, говорит "Какая пословица есть на этот случай?" (намекая, типа, чистота-залог здоровья и т.п.) Невестка, недолго думая: "Свинья везде грязь найдет!!!"

V

vazonov11

Guest
- Сколько тебе лет?
- Неприлично задавать женщине такие вопросы:
- Ладно, а когда у тебя день рождения?
- 24 марта
- Какого года?
- Не поверишь: каждого!

OBRA

Зачарованная сова
Разговаривал с другом на ноутбуке по скайпу. В это время звонит второй друг на мобильник, включаю громкую связь, и общаемся уже втроём. Потом вышел на лоджию покурить. Возвращаюсь, картина маслом: ноутбук с телефоном что-то активно обсуждают. Ну, скажите, это ли не дурдом?

Alex Injector

фатально спокоен
Уора, слушай! ты фирму, говорят на днях открыл, может возьмёшь меня на работу?
- Уора, не проблема! С тебя резюме, знание иностранного и владение компьютером.
- Слушай, вот это крута ты меня ... послал!

Alex Injector

фатально спокоен
поругалась с парнем, отвернулась,
а в голове : ну обними..ну обними..ну обнимиии блииин...
и тут он обнимает и ты такая : руки убрал!!!

...это скорее из жизненного )))

Alex Injector

фатально спокоен
-Дорогая, ты меня не забудешь?
-Дорогой, я тебя не запомню.

ГОСПОДИ, почему я не родилась мальчиком, шкаф открыл, что выпало то и одел...........

Alex Injector

фатально спокоен
Я настолько некомуникабельный,что начиная разговор,уже представляю,как буду избавляться от трупа.

Маленький мальчик, посмотрев найденную кассету с подписью "Клубничка", понял с каким трудом бабушке достается варенье.

Alex Injector

фатально спокоен
Он даже в самой хреновой ситуации не способен быть серьёзным. Помню как-то он поскользнулся на свежевымытом полу и кубарем загремел по лестнице вниз. В процессе своего кувыркания по ступенькам он выкрикивал примерно такие фразы: «еаать вот это комбо!», «ай мля! критикал дэмэдж!» и т. п. В конце полёта он приложился об батарею отопления и изрёк: «млять, фаталити, сука…». Потом встал на ноги, глянул на следующий лестничный пролёт (а он тоже вымыт и ступеньки ещё мокрые), и пошёл вниз со словами: «Раунд ту. Файт!»
Вот КАК он мог быть назначен на должность коммерческого директора?

Обрaщение к президенту:
Господин президент! Если вы не можете существенно повысить пенсии и обеспечить всех достойной рaботой, то - пожaлуйстa! -сделaйте мусорные ящики не тaкими высокими, a то неудобно в них лaзить. Спaсибо!

Вы держите дома животных?
- Да. Мороженую скумбрию и крабовые палочки.

OBRA

Зачарованная сова
Alex Injector, Отличный каскад позитива!!!!! Зашла на тему с плохим настроением, вышла с улыбкой до ушей... Коммереский директор порадовал. Мне повезло, есть у меня такое руководство....одно удовольствие на работу ходить!!!

OBRA

Зачарованная сова
Чисто мужские анекдоты.

Некоторые мужчины ошибочно полагают, что белое вино надо пить с рыбой. Это
неправильно! Мужики не должны пить с рыбами

Каждый мужчина должен помнить тот момент, когда он блестяще угадал ответ во "Что? Где? Когда?", а эти грёбаные знатоки - нет!

Почему после каждой вечеринки, когда все уже легли спать, на кухне остаются два мужичка, которые всю ночь напролёт сидят там, курят и говорят о жизни?

С возрастом, категоричная фраза: "Не вздумай никого приводить!",
превращается в жалобно-просящую: "Сынок, ну когда ты кого-нибудь
приведёшь, так внуков хочется"...

Вчера на автобусной остановке увидел пацана истинно переходного возраста. В одной руке он держал сигарету, а в другой чупа-чупс

Каждый мужчина имеет право, если закончился шампунь, помыть голову гелем для душа

Каждый мужчина втайне от жены имеет право пропылесосить кота.

Каждый мужчина обязан уметь расправлять трусы через карман брюк.

Самый Большой облом: Утром мужик высыпает в чашку остатки кофе, последние крошки сахара, наливает молоко... а оно прокисшее.

OBRA

Зачарованная сова
Брюнетка - это самое светлое в черной полосе жизни мужчины

Последнее редактирование:
Сверху